Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Река просто замечательная и Рыбы хватает только жалко не трофейной,но это не столь важно зато места есть такие красивые хоть бери картины  пиши :icon_e_biggrin:  У меня первым делом в этом году Лесная запланирована :l_diver:

Posted

Андрей, как соберешся - маякни. Тоже на Лесную хочу, но пока говорят воды уйма, да и муть пока гонит.

Posted
я ж говору до мая нечего там делать :dntknw:

Не прав ты Саня есть что там делать по прошлому году знаю только место знать надо :icon_e_biggrin:

Андрей, как соберешся - маякни. Тоже на Лесную хочу, но пока говорят воды уйма, да и муть пока гонит.

Я то Ром маякну ты только у ТЕЩИ груза не забудь как в прошлом году,когда на Свитязь собирались :D :D :D

Posted

Харэ подкалывать  :D . С кем не бывает. Зато сейчас усе з сабой. Осталось только ласты найти и в бой.

Posted

И где ж ты такую Лесную видел, чтоб пешком ходить? Мелко там - голова сверху полюбому  будет  :D

Posted

жаль, места там красивые  :icon_rol:

по всему возле деревень этих тварей больше чем рыбы :icon_twisted:  хотя эта зараза куда угодно доберется :icon_fur:

Posted
Дебри есть везде,только по этим дебрям эти п.. плавают,тоже думают что их там ни кто не найдет.Я за Кобрином (10-15км)видел участок не большой заросший с двух сторон на протежении ни одного км,в этом году обязательно туда поеду.
Posted

по ходу это старый мухавец, был я там как-то проездом, остановился искупаться, прозрак был ок. и места очень - очень понравились, а вот поохотиться там пока не довелось, а жаль, надо в кобринские закрома залезть похулиганить :yes:

Posted
Дебри есть везде,только по этим дебрям эти п.. плавают,тоже думают что их там ни кто не найдет.Я за Кобрином (10-15км)видел участок не большой заросший с двух сторон на протежении ни одного км,в этом году обязательно туда поеду.

да нет эти пи.....сы туда не долезут, глухие места почти скрытые от глаз людских :cool:

Posted
Ты Саня не таи давай колись,что да как и где эти места :icon_e_smile: :icon_e_biggrin:

да я бы раскололся Андрюха просто объяснять долго, на карте показывать надо :dntknw:

Posted

да я бы раскололся Андрюха просто объяснять долго, на карте показывать надо :dntknw:

Значит загрузим в машину будешь пальцем дарогу показывать (сдесь должен быть смайлик но почему-то они пропали куда то)http://www.akvalang.com/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
Posted

Все пипец, пропало место  :D , щас "наши" понаедут  :icon_lol:

Значит загрузим в машину будешь пальцем дарогу показывать
Posted

Вот наоборот, Андрюхе то и ненадо показывать козырные места.... Он изрядно вредит поголовью головля.... При каждом посещении Андрюхи Лесной, голавль скатывается в Буг ....  :D

• Upvote 1
Posted

так чё народ, пальцем покажу, терпения нету боше дома сидеть, два озера могу ещё сдать "налетай не скупись покупай живопись"  :icon_e_smile:  :icon_e_ugeek:  всех настоящих мужиков с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА :drinks: