Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

да какой там прозрак на островно, не лейте в уши...нет там прозрака, а рыбы тьма это точно...

а ты откуда смотрел прозрак???

с леса???

Posted

Вот перечень по состоянию на 27.03.2012

Озера: Долгое, Лядно, Полсвиж, Макаровское, Вогзино, Теменица. Матырино, Несено, Мухно

Озера: Воронь, Девичье, Заборовье, Большие и Малые Плотки, Глыбочка (Залослоново), Маланка, Городинецкое, Волосно, Неколочь, Клевзово, Бабча, Кабак, Урода, Любишино, Островки, Роговское, Котовское, Травенское, Мурашковское, Люкшино, Уклеино, Шалофанское, Астапошково, Заяловское, 2 малых озера у д. Загорцы, 6 малых озер от д. Усовики в направлении р. Зеха;

Реки:Улла, Эсса, Свядица в пределах района.

Posted

а ты откуда смотрел прозрак???

с леса???

да с леса, со стоянки, возле ручья с чересово, да и на лодке там плавал пару раз. Мутняк мутняком. Правда по поздней осени там ни разу не был.

Posted

Вот перечень по состоянию на 27.03.2012

Озера: Долгое, Лядно, Полсвиж, Макаровское, Вогзино, Теменица. Матырино, Несено, Мухно

Озера: Воронь, Девичье, Заборовье, Большие и Малые Плотки, Глыбочка (Залослоново), Маланка, Городинецкое, Волосно, Неколочь, Клевзово, Бабча, Кабак, Урода, Любишино, Островки, Роговское, Котовское, Травенское, Мурашковское, Люкшино, Уклеино, Шалофанское, Астапошково, Заяловское, 2 малых озера у д. Загорцы, 6 малых озер от д. Усовики в направлении р. Зеха;

Реки:Улла, Эсса, Свядица в пределах района.

И на каком есть прозрак?

Posted

И на каком есть прозрак?

Был на Кабаке, Бабче и Девичьем.

На кабаке мутно, смотрел с перешейка между Ладосно и Кабаком. Бабча в принципе нормально, и на Девичьем терпимо. Но ветер был все выходные и днём и ночью. В связи с этим прозкар местами, да и то в воскресенье уже намного хуже.

Posted

Был на Кабаке, Бабче и Девичьем.

На кабаке мутно, смотрел с перешейка между Ладосно и Кабаком. Бабча в принципе нормально, и на Девичьем терпимо. Но ветер был все выходные и днём и ночью. В связи с этим прозкар местами, да и то в воскресенье уже намного хуже.

что на Девичьем видил?

или взял что,завтра на три дня едим,проверить обстановку на Лепельщине :icon_e_ugeek:

Posted

Взял парочку щук больше килограмма, крупнее ничего не видел. Много мелкой щуки и мелкого карася. Почти вся рыба в камыше. Знакомый взял на 2 килограмма.

Если будет возможность заедь на Бабчу. Когда я был, был сильный ветер, может муть из-за него была. А так красивое озеро, под водой. Удачи.

Да на Девечье заезжал со стороны д.Паречье.

Posted

Взял парочку щук больше килограмма, крупнее ничего не видел. Много мелкой щуки и мелкого карася. Почти вся рыба в камыше. Знакомый взял на 2 килограмма.

Если будет возможность заедь на Бабчу. Когда я был, был сильный ветер, может муть из-за него была. А так красивое озеро, под водой. Удачи.

Да на Девечье заезжал со стороны д.Паречье.

планирую за три дня покатать по всему району,потом отпишу.На Бабчу в прошлом году заезжал прозрака особо тоже небыло.

Posted
В этом году особого не было прозрака на Бабче, а в прошлом сентябре, просто кайф был. Прозрак хороший и красота под водой.
Posted

планирую за три дня покатать по всему району,потом отпишу.На Бабчу в прошлом году заезжал прозрака особо тоже небыло.

Ну как съездил? Где был? Что видел?

Posted

ПЕРЕЧЕНЬ

ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ФОНДА ЗАПАСА, НА КОТОРЫХ РЕШЕНИЯМИ РАЙОННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОРГАНИЗОВАНО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО

ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК

(по состоянию на 27.03.2012)

Витебский

№832 Озера Ардылько, Большие Летцы, Барановское, Бездонное, Безымянское, Березовка Березовское), Боровлянское, Бурбино, Бутыки, Бутяжское (Бутыки), Волконько, Галиновское, Дымановское (Домановское), Долгое, Дубровка, Запецкое, Зароновское, Караваинское, Княжно-Топорино, Мошно-Воеводки, Обуховское, Ранинское, Скрыдлевское, Сосно-Должа, Цыганово, Яновичское. Какие интенсивные

способы лова рыбы разрешены Все

Лепельский

№ 567 19.08.11 № 864 Озера: Долгое, Лядно, Полсвиж, Макаровское, Вогзино, Теменица. Матырино, Несено, Мухно Какие интенсивные

способы лова рыбы разрешены Все

Реки:Улла, Эсса, Свядица в пределах района. Подводная охота

Всем привет! я новенький в ПО я правильно прочитал на сайте

Госинспекция информирует где можно стрелять рыбу??

половину озер я хорошо знаю так как там дом купили лет 20 назад и про прозрак тож но вчем вопрос там есь озера в глубине леса или возле забытых деревень на которых прозрак средней и рыб из запрещеных вообще нет

про некоторые из списка просто издевательство над ПО-никами там я прозрака не видел практически всегда одна муть и все

может кто подскажет телефон егерей или кого либо кто может проинформировать гдг можно или где нельзя

и ёще может кто знает про озеро оз. Медзозол???? там платная рабалка а прозрак там есть?

Posted

планирую за три дня покатать по всему району,потом отпишу.

ну и???

Posted

ну и???

ну и !!! рыбы особо не видили.

проехал по нескольким озерам, глянули реку, рыбы много не видили, щука 3,8 кг не чищеная наверное всех 4 кг, а шнурков как всегда хвотает.

Posted

ну и !!! рыбы особо не видили.

проехал по нескольким озерам, глянули реку, рыбы много не видили, щука, 3,8 кг не чищеная наверное всех 4 кг, а шнурков как всегда хвотает.

4 кг - тоже результат, у меня в этом году тоже пока одна на 4. и тоже на лепельщине...

Posted

Щучка на 4 это тоже результат, не зазнавайтесь ребята. Любой спинингист или просто рыбак взяв такую по весу рыбу был бы доволен, а мы тоже вроде рыбаки. Наслаждайтесь тем хоть, что это есть!

Скажи куда катался?!

• 2 weeks later...
Posted

Отпишусь и я немного. Мухно - крандаши, карась золотой около пол кило. Линь некрупный. Озерцо подвыбито. Оз Девичье интересное, хоть и более мутное. Лещь 1.5-2 кг. Щука некрупная, больше полутора не встречал. Линь 500-1200 гр. оз. Долгое прозрак до полутора, линь неплохой, Урода, Роговское - цвета чая.

Красиво в ваших краях, был 6 дней - отдых удался. Берегите природу, не бейте больше чем можете съесть. Всем удачи!

• Upvote 2
Posted
бабча зацветает.Прозрак -метра 1,5 есть только на глубине.
  • 1 month later...
Posted
Кто знает про Лукшино(Люкшино). Расскажите, посоветуйте про особенности. Отдыхать там буду с семьей. Может рядом какое интересное и рыбное место есть :icon_e_biggrin:
  • 3 weeks later...