Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Подводной рыбалкой немного уже занимался, но больше с "пикой", пистик иногда у папки брал. Планирую иногда (раз 5 в теплое время за год) в речке по корчам полазить, посему платить 170уе за итальянскую АССУ, как-то не хочется. Подскажите, что стоит взять. Может такое http://turizm.shop.by/2417/3383/ ? На что стоит обратить внимание при покупке.
Posted
Подводной рыбалкой немного уже занимался но больше с "пикой", пистик иногда у папки брал. Планирую иногда (раз 5 в теплое время за год) в речке по корчам полазить, посему платить 170уе за итальянскую АССУ, как-то не хочется. Подскажите, что стоит взять. Может такое http://turizm.shop.by/2417/3383/ ? На что стоит обратить внимание при покупке.
У меня было такое, одно из первых, неплохое ружьишко, а главное безотказное как автомат Калашникова, при покупке обрати внимание на качество изготовленных гарпунов (должно быть два) и нарезке резьбы на них, и главное чтобы гарпун легко входил в ствол ружья. Видал в Гомеле таки лежат но по качеству изготовления на много хуже чем было у меня, и настраивайся сразу на доработку линесбрасывателя. По поводу охоты на расстоянии до 2-2,5м. бил леща, головля но попадать трудновато в таком случае советую приобрести у Моргонян трезуб к нему, и ещё немаловажный фактор это плавучесть, для решения этой проблемы я прикреплял утеплитель для труб, немного помогало. Ну а вообще будет интересно звони. :wink:И кстати какой ценник?
Posted
Нормальное ружье. У меня почти такое же (РПП-2 "Альпина"). На что-нибудь посолиднее пока денег лишних нет. Но меня пока это устраивает. Немного доработал (если есть интерес почитай в "очумелых ручках" в теме "РПП-2"). Охочусь с ним 2-3 раза в неделю. Действительно надежное - там в принципе, ломаться нечему. А самое главное, если залез туда, куда не совсем можно, то, в крайнем случае, и бросить его не так жалко :wink:
Posted
Рыжий, стоит 100условных. Спасибо всем за ответы. Наверно, такое и возьму. Тут еще, правда, кто-то на форуме продает за 80 такое же, только бу, но доработаное....Если не продал, то может и возьму.
  • Администраторы
Posted
Ждем на следующей неделе РПП-2М с двумя стрелами. Недорого. Смотри в разделе продам.
Posted
Посмотрел. Валерий, а в чем у них отличия(я писал про рпп-2, а здесь рпп-2м)? И кто производитель? (хотя, что мне это даст? :) типа самый умный нашелся ))))
  • Администраторы
Posted
Ручка более толкая, длиннее и удобная. Сделана из пластика и легче. Два гарпуна в комплекте.