ezhik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Собираемся в эти выходные на Браславы на платники кто нить был там недавно ? подскажите что там с прозроком и какие водоемы открыты в этом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miklash Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Трава еще не поднялась, рыба вся висячка,прозрак мог быть и получше( для Струсто). А в целом - кто ищет, тот найдет. Путевка 120 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Спасибо за инфу приедем отпишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezhik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 были на Струсто прзрак желает быть лучше и то ток с другой стороны прибоя на прибое ваще муть . по рыбе зачетного 0 а так мелкая щука линь тож мелкий причем савсем мало видел стаю лещей 1 взял на 1.5 кг и видел угря. В целом бывает получше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlr Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Кто был, отпишитесь как сейчас на Струсто с прозраком ?Думаю, стоит ли на выходные туда съездить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
almtis1974 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 25-28 июня оз. Буже прозрак 1.5-3 м, рыбы мало (щука линь) и то надо очень постараться в поисках, охотился в разное время суток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leopadr Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 1 июля на Струсто, возле о.Чайчин, прозрак 2-3м, в основном шнурки, зачетного ничего((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leopadr Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Перешеек струсто-снуды...15июля....прозрак 3-4м...небольшой линь в полводы..видел парачку...на входе в тростник щука, виде только две одна шнурок...и вот... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
666mihail Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Струсто прозрак 2.5-3 метра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий С. Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Струсто прозрак 2.5-3 метраЧто по рыбке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
666mihail Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Видел пару щурят одна около 1кг. Основная цель была, экскурсия с женой и ребёнком. Плавал не долго и без костюма , Много всякой мелочи. Нашол ножную грузовую систему(600гр.), правда на одну ногу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димон1983 Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Был недельку там на отдыхе,плавал на Войсе,прозрак под 3м.Из рыбы взял несколько линей 1-1.5кг.Много щуки небольшой до трёшки,но попалась одна под шестёрку,попал в пузо,гарпун пробил и вошёл в землю,так она порвала себе пузо и аж выскочила из воды да чуть мне не на голову и пропала.Искал минут сорок но безнадёжно.Жаль,такую рыбу загубил и трофей не взял,лудше бы вообще не стрелял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pawel M Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 был на струсто(ст перетяг)в понедельник, по рыбе довольно пустовато видел пару щук по пару кг,одну подстрелил на1кг и стайку линейот500 до 1кг ,встретил в воде охотника,тому тоже особо нечем было хвалиться,прозрак метра2-3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tourist Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Был недельку там на отдыхе,плавал на Войсе,прозрак под 3м.Из рыбы взял несколько линей 1-1.5кг.Много щуки небольшой до трёшки,но попалась одна под шестёрку,попал в пузо,гарпун пробил и вошёл в землю,так она порвала себе пузо и аж выскочила из воды да чуть мне не на голову и пропала.Искал минут сорок но безнадёжно.Жаль,такую рыбу загубил и трофей не взял,лудше бы вообще не стрелял. Дружище подскажи как плавал, озеро то платное, так там надо путевку выписывать или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 собираюсь на струсто подскажите поменялось ли что не будь с прошлым годом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tourist Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 22 сентября посетил оз. Нобисто. Прозрак порадовал 3 +++, а по рыбе грустно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 22 сентября посетил оз. Нобисто. Прозрак порадовал 3 +++, а по рыбе грустно!Странно... Был я на Нобисто (правда летом) прозрак возле берега 10 см, дальше до метра. И все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Хочу рассказать о своей недавней поездке на Браславы. Выехали мы втроем я, Слава Латыш и slink (редко бывает на форуме). Предполагаемое к посещению озеро было довольно неплохое, но по прозраку могли быть вопросы. Подъезжая свернули на проселочную дорожку напротив брошенного хутора проехали метров 300 и уперлись в перепаханное поле. Опа…. Приехали, а до озера еще 1-1,2км. Ну, делать нечего, переоделись, нагрузились оборудованием – идем. Идти решили напрямую (какая разница – дорога ведь перепахана), правда метров через 250 пришлось обходить разные кустарники, потом овражки, небольшие лесочки, прямо из под ног выскочило два лосенка (изрядно нас напугав) в общем поплутав вышли к озеру. Прозрак оказался жестким. В среднем 1м. Ну делать нечего – поплыли. Плавал я долго- казалось вот-вот увижу гигантское бревно лениво перебирающее плавниками. Но увы, смеркаясь я вылез из воды с несколькими щупаками до 2-х кг. Правда видел еще и угря. Пошел. Сначало вроде все было понятно, потом пару раз обойдя кустарники я уже начал сомневаться куда идти. Через пол часа я уже полностью запутался. Я знал точно – дорога впереди, перейти ее незаметно я не могу. Взял ориентир по звезде и пошел прямо (до дороги). Минут через 40 вижу – вот он хутор, возле которого мы свернули на проселочную дорогу. Подошел к нему и стал искать проселочную дорогу. Минут через 20 понял, что это не тот хутор ( хотя сходство было даже в деталях). Пошел дальше (от хутора шла какая-то дорожка). Надо сказать, что к этому времени я уже находился в пути 1,5 часа. 9мм костюм, груза, оборудование, рыба –ну вы меня понимаете. Мало того костюм у меня без гульфика (пиявок боюсь ), и я терпел уже из последних сил Прошел еще немного. Слава богу! Вот она основная дорога! Быстро скидываю оборудование в приметное место, снимаю куртку, спускаю штаны и облегчаюсь… супер… Ветерок приятно холодит запотевшую кожу. Думал надеть штаны опять, но та часть, что спущена, уже ледяная. А зачем мне тот костюм, теплынь на улице – подумал я и снял штаны полностью. Оставил на ногах сапожки и в чем мать родила вышел на дорогу. На дороге легко сориентировался и побежал в нужном направлении. Минут через пять оказалось, что не в нужном (вышел на деревню). Развернулся и почесал назад. Дорога была малопосещаемая, поэтому я особо не стеснялся – бежал посредине. Минут, через 10 мне стало как-то прохладно, еще через 5 мне уже стало реально холодно. Но останавливаться нельзя – будит только хуже, это я понимал. Вовремя услыхал какой-то подозрительный шум впереди и спрятался за большую елку. Проехал какой-то мужик на велосипеде. Прятался я около минуты, но за это время околел окончательно. Ускорился. Наконец минут через 15 добежал до поворота где стоял хутор (точно этот) и свернул на проселок. Через пять мин был уже возле машины. Мои товарищи подвохи, вместо того, что бы искать потерявшегося товарища, спокойно дрыхли и на мое появления никак не отреагировали. Быстро переоделся, разбудил подвохов и поехали забирать мою снарягу. У подвохов по рыбе был голяк.P.S. Немного приболел ,но уже почти выздоровел. Скоро опять поеду ))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Класная история .Там же и психиотрическая больница рядом,в деревне слоботка,могли бы и забрать если встретился кому-нибудь из местных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikt0r Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Веселый экстрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_80 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Прошу заметить , меня там НЕ БЫЛО !)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Так через поле переехали бы тихонько и все! Думаю, не сильно озимые растоптали бы. Машину багажником к воде ставишь, и не надо ни каких маячков! В фонаре стопы отражаются очень далеко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Так через поле переехали бы тихонько и все! Думаю, не сильно озимые растоптали бы. Машину багажником к воде ставишь, и не надо ни каких маячков! В фонаре стопы отражаются очень далеко! Да небыло там озимых, просто перепахали. А если бы стали переезжать сели бы через 20 метров и тогда уже до трактора.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 хотелось бы поплавать перед запретом, может кто знает обстановку по льду на больших озерах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyZet Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 На днях ветер большой был - лед согнал!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts