Viacheslav Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Спасибо. За все надо платить , хорошо хоть цены пока доступные.для Браслава это можно сказать бесплатно! На Руднянском рыбалка 30000, охота 70000 . Так что такое Браслав, а что такое Руднянское... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 для Браслава это можно сказать бесплатно! На Руднянском рыбалка 30000, охота 70000 . Так что такое Браслав, а что такое Руднянское...На Руднянском охота 80 000... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 На Руднянском охота 80 000...80000 это с заездом на автомобиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mick Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 в воду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 в воду Не забываем, закрывать окна и сильно не газовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Не забываем, закрывать окна и сильно не газовать главное не сигналить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
debarkader Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 А ружьё снаружи или внутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Краткий отчет о вылазке на Струсто 01.07-02.07.2012. Приехали вечером втроем на Пантилеевский лог. Машин – видимо-невидимо и каждый второй подводник. Поинтересовавшись у пары подводников успехами, услышали не утешительную новость –рыбы нет. У воды заметил подвоха который чистил рыбу -- щука, линь до 1 кг. План был такой : на лодке переправляемся на о. Чайчин, ставим палатку, ждем утра, и на самой зорьке переходим остров на противоположную сторону и охотимся. Надули лодку, загрузили вещи, сели сами – получилась огромная куча вещей в лодке и мы по краям на бортах. Лодка на веслах. Ну кое-как начали грести. На середине пути пошел хороший дождик. Товарищи заскулили, мол надо разворачиваться плыть назад. Но я сказал –«Нет! Будим охотиться.» - и мы поплыли дальше. Приплыли на место,- повезло, что почти сразу нашли более-мение сухой берег без трости. Полностью мокрые начали ставить палатку. Тут пошел настоящий ливень. Моментально промокли все вещи, чтобыли в сумках и палатка превратилась в тряпки плавающие в большой луже. Принимаю решение переодеваться в костюмы. Переоделись – вроде стало более-мение комфортно. Развесили вещи на деревьях, поставили палатку, максимально ее раскрыв, чтобы сохла.. Дождь закончился. Перекусили, приняли по сто, потравили байки и в 3 часа ночи выдвинулись. До противоположного берега дошли довольно быстро, что вообщем то и не удивительно – стоянка была в самом узком месте возле внутреннего озера Чайчина. Залезли в воду – я с товарищем поплыл в одну сторону, другой подвох в другую. Шел по тростнику, на глубину почти не ходил – рыбы было мало. Видел несколько щупаков 600-1200 гр. (мало 5-6 шт.), пару линей до кило. Лини стояли на открытой воде и при виде меня разу исчезали. Часа через два в виде такого безрыбья взял щуку на 2 кг. Стояла на границе тросника на пол воды. Хотел уже вылазить но заметил тросниковый остров метров 80 от берега. Решил туда сплавать. Место мне понравилось – много мелкой рыбы, то и дело шныряли окуни по 500-800 гр. Видел пару линей на 300гр. (стояли как ни станно колом). Забившись почти в середину тросника видел на приделе видимости неплохую щуку ~ 5-6 кг. Стал за ней гнаться но тростник не дал и скоро я ее потерял из виду. Думаю, если бы попал на это место с самого утра, взял бы что-нибудь интересное.Вылез на берег и пошел вроде как назад к лодке. Час иду, два, а лодки нет. Вспотел, мошкара покоя не дает, а тут еще пояс, снаряга. Короче выматался на нет. Что делать? С берега заметил лодочника. Кричу – где д. Понтелейки находиться ? С другой стороны острова отвечает. Прошу -подвези! С ума сошел говорит – мне до туда пол дня грести. Пошел я как мне казалось на прямик на другую сторону. Час прошел и все – не знаю где я, куда идти дальше? И иди уже вообщем-то не могу. Нашел какой-то пляжик, искупался без костюма. Вышел на берег – мошкара, комарье, оводы – тучей налетели. Пришлось опять костюм надевать. Вдруг услышал чей-то голос – метров в ста от меня за тросником рыбак на моторке сидит. Стал я орать, кричать, помогите мол, погибаю. Сжалился человек, посадил меня на лодку – поехали. Нашли Пантелейки, а от туда я сооринтировался где лодку поставили. Приехали, поблагодарил человека ( он кстате тоже на форуме есть – ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕМУ СПАСИБО). Подхожу к палатке, а там один человек. А где второй спрашиваю. Нет до сих пор. Ну думаю, в такую же жопу как и я попал. Подождали немного – нет человека. Что делать –подводник он начинающий – может и запаниковать – натворить чего по неопытности. Думаем может спасателей вызывать. Вдруг слышим – шум моторки – подъезжает. Ну наконец-то, догадался наверно «попутку» словить. Короче ситуация у него была похожая, я только не понял как он меня не слышал – я голос сорвал кричавши когда по острову ходил. Улов по итогу составил я – щука 2кг, один товарищ (что пришел раньше) щука на 1,5 и линь на 1,7, второй товарищ щуку на 3 взял. Когда отплывали с острова видел Валеру на крутой маторке, высадили его как раз в том месте где мы плавать не стали (боялись отсутствия рыбы по причине близости к общей стоянке). Интересно что он вял? Когда собирались в машину, из воды вылез очередной подвох нес два линя на 500 и на 2 кг. Плавал на большем тростниковом острове, что находился правее стоянки.Вот в целом и все. Да, прозрак по трости на солнце до 4-х метров, а в среднем 2,5-3м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Может кто едет , готов составить компанию в любой день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 на струсто народу тьма, видимость есть, рыба трудовая тоже. Покупали путевки, мужик сказал что уже с утра 46 выписал подвохам. Может кто на Долгом или Войсо был, как там по рыбе, охотникам и прозраку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 подскажите точный адрес в Браславе, где путевку покупать? чтоб в навигатор забить. Киоск на въезде в город знаю, надо не он, а контора в самом городе, возле больницы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 подскажите точный адрес в Браславе, где путевку покупать? чтоб в навигатор забить. Киоск на въезде в город знаю, надо не он, а контора в самом городе, возле больницы...Почитай форум, не ленись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 На въезде в Браслав со стороны Шарковщины (Р3) по левую сторону стоит будка, не проедешь, или г. Браслав ул. Дачная-1 конт. тел 8 (02153) 29 3 43 Спасибо, друг!)) Пораньше бы написал! Пришлось 14 страниц читать внимательно!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyrvalg Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Струсто зацвело. Прозрак есть только вдали от берега и на глубине. Первый раз не добыл там рыбы, хоть и видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 стояли в д. Струсто с 06.07 по 08.07 в субботу охотился, с утра порадовал линь на 2кг (первый выстрел из нового ружья, от радости чуть из воды не выскочил ) и небольшая щучка, прозрак отличный 5м- супер по сравнению с минском, на глубине 5м на перекатах между островами есть "сады", (виды потрясающие,из воды не хотелось вылазить), по рыбе касяки мелкого окуня в которых по одному, двум хороших экземпляров, щука стоит в воде в "садах", иногда по две и в полуметре от дна в "крапивке",видел линя здорового не знаю как по весу сложно определить, но промелькнул мимо (подошол на 2 метра заметил меня и обратно), в камыше плотва на уху стоит хоть руками соберай(но линь уже был так что не стал пусть растет).Плавал в марес+5-жарко, сожалел что не взял "полукостюм"(2я часть от марес 5+5). Единение с природой прошло как надо. Всем советую, кто поедет буду рад составить компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Собираюсь отпуск провиси на оз.Струстно.Не хотелось бы попасть в просак,партизанчины хватает дома.Ребята объясните все правила ПО на этом озере.На слёт не попал о чём глубоко сожалею,работа жить мешает.Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abyrvalg Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Собираюсь отпуск провиси на оз.Струстно.Не хотелось бы попасть в просак,партизанчины хватает дома.Ребята объясните все правила ПО на этом озере.На слёт не попал о чём глубоко сожалею,работа жить мешает.Заранее благодарен.http://braslavpark.by/index.php/rybalka/tseny Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 http://braslavpark.by/index.php/rybalka/tsenyспасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radonxxl Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Сейчас на браславских прозрак ухудчился,но рыбы тьма! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Буду с 25-го в отпуске, рад составить компанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Народ,кто едет на Браслав.Маякните,забыл путёвку вернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Буду с 25-го в отпуске, рад составить компаниюв смысле буду там, это моя Родина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 В прошлые выхи посетил эти места. Плавал на Войсо. По видимости ожидал большего, т.к. судя по сему было метра 3 макс. Удивило что линь ещё даже активен. Думал уже сидит в засаде. Взял три штучки за кило. Самый большой 1.3 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 [quote name='Hioktane' timestamp='1344854146' post='10592 Удивило что линь ещё даже активен. Думал уже сидит в засаде.Рано ему еще в засаду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slink Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 может кто был на днях? как там с видимостью и рыбой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts