Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Ничего, бывают и простои наверно у вас. Если нет, то можно и организовать, а по праздникам работать грех. Отпишись как там. Хочу съездить чуть позже.
  • 2 weeks later...
Posted
А есть ли водоемы в нац.парке где можно охотиться и не надо платить, всмысли по списку.
Posted
Я думаю, ветер был вчера восточный, северо восточный, как вода по цельсию?
Posted
Я думаю ветер был вчера восточный, северо восточный, как вода по цельсию?

17-18 гр. Видимасть хорошая . Было добыто щука 1,8 и 4,4 кг., ну и пару акуней 0,5- 0,8 кг для коптилки :wink:

Posted
Снуды - видимость в порядке, особенно по солнцу. По рыбе - линя хватало, но не крупный 800-1200, щуки не много и не крупная, самая большая на 3500.Долгое, которое в Нац парке, видимость до 1.5 метра в некоторых местах. По большей части видимость отсутствует. Охота невозможна, ну, или, практически невозможна.
Posted
20/09/2009 был на Снудах, видимость есть по рыбе полный голяк.............
Posted
20/09/2009 был на Снудах видимость есть по рыбе полный голяк.............

А где плавал относительно направления ветра или других факторов (на твое усмотрение)? Из озера она не выпрыгнула, это 100%. Осталось только выяснить где она находится в зависимости от погодных условий. Я уже предлагал в "Важно" собирать статистику. За один сезон управились бы, но пока с места не сдвинулись. Только вопросы задаем, а ответы на них не ищем :blink:. Самое интересное, что делать особо ничего не нужно, только включить соображаловку и выкладывать нужную информацию. При ее наличии кто-то да приметит закономерность. Как правило это происходит случайно :), если это не исследовательская программа с мегабюджетом для Дискавери или ему подобных. Потом осталось бы только воздерживаться от мочилова ;), но это уже совсем другая история.

Posted
Неделю назад в дождик на Снудах попали, ветер не помню. Недавно старался плавать при ясной погоде и тихом ветре в берег если не ошибаюсь сев.-зап. 3-5 м/с. Ближе к берегу на участках без водорослей видны облачка мути от леща, а кроме мелкой щучки ничего серьезного.
Posted
еду в понедельник, еще не решил куда -- какие новости с фронта, как по рыбе? по видимости вроде бы все нормально сейчас....?
Posted
Неделю назад в дождик на Снудах попали ветер не помню. Недавно старался плавать при ясной погоде и тихом ветре в берег если не ошибаюсь сев.-зап. 3-5 м/с. Ближе к берегу на участках без водорослей видны облачка мути от леща, а кроме мелкой щучки ничего серьезного.

Товарищ Анцитрус как обстановка на Браславщине........ стоит ехать или рыба "на луне"?

Posted
МAX утверждать не буду на луне или где но не плаваю из-за погоды, очень сильные ветра всю неделю, дождь вперемежку с солнцем, пока жду...