Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На Днепре в г.п. Комарин вода - сплошная муть + Славутич скидывает отходы в реку.

Хохлы-пограничники сплошной стеной на реке. В стариках тоже ж...а. Вода высокая, я такого ещё никогда не видел.

На 3-5 июля еду в Белоозёрск. По результатам отпишусь.

Posted
Гомельчане, в Речицком р-не у деревень Красный мост, Леваши как с подводной охотой? Бабушка там живёт! Заодно и старушку навещу!
  • 4 months later...
Posted
Гомельчане в Речицком р-не у деревень Красный мост, Леваши как с подводной охотой? Бабушка там живёт! Заодно и старушку навещу!

Дима, под Лоевом есть местечко - летом планирую туда... если что не против вместе.. :)

• 3 months later...
Posted

Если по Днепру вниз от Страдубки до Мохова, то думаю проблем не возникнет,а вот ниже последней точки готовьте парни пропуска в погран- зону.Ехали мы по осени на охоту(на кабана) через Лоев, пропусков не было .Проблемы были с погранцами (штраф), а через пару месяцев и у разрешителя (по оружию).

Нарушение административное, если вдруг еще предположим одно нарушение и как по Хэмингуэю " - прощай оружие"!!!

Мотайте на линь ПодвОхи! :)

• 1 month later...
Posted

Вчера нырял на карьере ВИРСКИЙ, что в Жлобинском районе. Вода высокая примерно на метра 3 выше нормы. Соответственно мутная.

Может кто подскажет куда можно съездить в Жлобинском районе?

Posted
Речицкий район. В стариках реки Днепр видимость 1- 1.5 метра.
  • 1 month later...
Posted
Комаринский район, видимость в проточных стариках до 1,5 м., по рыбе: щука до 2 кг., судачки до 2,5 кг., плотва по грамм 300 - 400.
  • 2 months later...
Posted
кто знает как там обстановка???? собираюсь на выходные туда.... за ранее благодарен
Posted
.. :icon_arrow: ..Друть, Днепр- видимости нет в черте г.Рогачева, оз. Святое (у д.Стреньки)- 1-1,5 метра, говорят рыба есть, :icon_e_geek: но мне не попадалась.... :icon_e_sad:
Posted

на Святом мне вообще за это лето не попало ничего чтобы стоило усилий по перезарядке ружья.

Созванивался вчера с товарищами: плюс к тому что сказал Эскандер

Доброе нет видимости.

Крушиновское - до метра.

Все ждут холода.

Posted
...на Крушиновском - РАКИ ...,но все по три рубля.....,ЛЕЩ есть по размеру листа с тетрадки и такой же толщины ,так,что видно то, что ел вчера....
Posted
да, жалко местные п-ры такое озеро испоганили. Практически уголок дикой природы. Я вообще против аренднторов, но его нормальному человеку просто нужно отдать в аренду.
  • 1 month later...
Posted

По Рогачевскому району: Друть - на вытянутую руку надульника днем не видно. В стариках чуть лучше, но все равно суп. По рыбе- мелкий счук и очень глупый тк. все другое всаливает раньше чем ты его видишь.

оз. Сятое - белый суп, ночью до метра рыбы ради которой стоит перезарядить ружье как всегда нет, хотя все говорят что должна там быть.:D

оз. Каменное, Доброе, Клисячее - только на Добром счук и линь в районе 1 кг вымученные невероятным трудом ввиду прозрака до метра при затьмении.

оз. Камерин (левый от города) не мало щуки в пределах 1 кг, линь такой же, окунь мелкий. Прозрак 1,2-1,3 при затьмении, трудно.

Днепр(со слов очень благонадежных товарищей) - удивительно лучше до 1.5 м местами. На ямах лещ, судак.

PS Выходные прошли не зря.:flag:

Posted

21 октябр на Днепре,на левой стороне, напротив Стрекалов, в реке менее 0.5 метра, в старике 0.5-0.7, рыба в реке есть, но какая? При такой видимости- только муть...

21 .10. 2010 Друть, ниже ГЭС -видимость до метра, 22.10.2010.-видимость 0.4-0.5 метра ( руку видно до запястья) По рыбе- окунь, плотва...Под плотиной живодерники, не проверял...

Posted
Сам живу на берегу Днепра, у самого душа не на месте- рыбы много ( очень ), а взять ее ни как! Обидно. И по этому гоняю на Сож, а это как минимум от 160-220 км. бывает и больше, в две стороны.
Posted

А на дорожку потаскать ему уже лень...:icon_e_smile:

Так на дорожку он и таскает...как минимум от 160-220 км. бывает и больше, в две стороны!!! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Posted

Так на дорожку он и таскает...как минимум от 160-220 км. бывает и больше, в две стороны!!! :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Это ж тяжко то как! :swoon2: :D

• 1 month later...
Posted

Мутняк!!!!! Температура воды 3С :l_diver:

... сам видел или же по слухам? Постоянно убеждаюсь, что никому верить нельзя, никому- мне можно, но на Днепре я не был, увы, в Друти 0,5 - 0,7 м , с фонарем до 1,0 м и то если стемнеет, но РЫП нет, увы ... .