СОМ Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 В пипец стрелять можно!Но попасть трудно ОЧЕНЬ! Quote
Ваван Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Да не трудно в него попасть) Едешь ночью на запрещенный водоем и ныряешь. Пипец сам тебя найдет, а стрелять ли в него- дело ваше))))) 2 Quote
maktub Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Выше Рогачева прозрак меньше метра, вода поднялась, гонит песок, рыба есть, не взять. Quote
sandroms Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 Выехал в разведку 1.06.2014 г. От 1-го переката Церковье до охотхозяйства за Комсомольском (район д. Смычок). На реке прозрака нет. Оз. Кольское, на котором разрешена ПО, подвергло меня в шок. На всем протяжении переплюйка, местами максимум до 10-15 м в шир. глубина 0,5-1 м это с илом. Осока метров по 15-20 с каждого берега. По кочкам через гадюк допрыгал до воды чтобы посмотреть 20 см прозрак, и назад по кочкам через гадюк. Жабы со смеху сдохли. Официально в нем разрешено ПО, на деле Пипец! Зато рядом охотхозяйство: вышки покрашены видны некоторые новые. Выход в Днепр еще так себе на час можно растянуть нырялки (если там бывает прозрак). Хочу съездить, посмотреть на оз. Рвы напротив Ниж.Олбы и до р. Недойки по Днепру. Опять разведка, опять вслепую. Если есть инфа, прошу выложить для всеобщего пользования. Quote
k@r@cь Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Выехал в разведку 1.06.2014 г. От 1-го переката Церковье до охотхозяйства за Комсомольском (район д. Смычок). На реке прозрака нет. Оз. Кольское, на котором разрешена ПО, подвергло меня в шок. На всем протяжении переплюйка, местами максимум до 10-15 м в шир. глубина 0,5-1 м это с илом. Осока метров по 15-20 с каждого берега. По кочкам через гадюк допрыгал до воды чтобы посмотреть 20 см прозрак, и назад по кочкам через гадюк. Жабы со смеху сдохли. Официально в нем разрешено ПО, на деле Пипец! Зато рядом охотхозяйство: вышки покрашены видны некоторые новые. Выход в Днепр еще так себе на час можно растянуть нырялки (если там бывает прозрак). Хочу съездить, посмотреть на оз. Рвы напротив Ниж.Олбы и до р. Недойки по Днепру. Опять разведка, опять вслепую. Если есть инфа, прошу выложить для всеобщего пользования. Прозрак там на днепре бывает в ноябре гдето 1м.А по старикам и озерам мутняк Quote
СОМ Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Кто знает где с прозраком и рыбой хорошо?В Нижних Жарах. Quote
Эскандер Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 дайте наводку ! ... бог подасть , идёт подьем воды , видимость падает , вроде и дождей нет ... Quote
slesaR Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 В жарах с рыбой хорошо! но с празраком не всегда! Но бывает! Там очень много всяких озер заводей! Всегда прозапас беру спиннинг!) Quote
fishka Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Добрый вечер, господа охотники . Подсобите новичку, собираюсь вот на недельку отпуска в деревню Береговая Слобода (места впадения Березины в Днепр).Не подскажете какое озеро или участок Днепра в этих краях (плюс минус 100 км ) где можно попробовать поохотиться?Т.к. пробовав всего несколько раз поплавать со снарягой, заболел общей с вами подводной болезнью - охотой. Не отпускает теперь. Уже со спиннингами и фидерами в отпуске не обойдусь . Quote
fishka Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 P.S. Если что-могу с кем-нибудь поехать или с собой кого взять. Машина и лодка с мотором есть. ;) Quote
Валерий01 Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Там есть озера, маруськины штаны и кабаны.правда с прозраком как сейчас не знаю, может цветет, а может и нет,на кабанах щуки много достойной а днепр мутноватый будет, метр от силы полтора. 1 Quote
СОМ Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 В тех краях хотябы на сегодня 50 см было.А метр полтора сказка---Андерсона. Quote
Александр Г Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Привет, как сейчас с прозраком?Никак. Quote
podvox_1 Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 Какой сейчас Днепр в районах с украинцами?в Жарах? Quote
Recommended Posts