Олег НП Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Отлупить кота! (месть)На...ть ему в лежанку (сладкая месть) Лишить свежей рыбы!!! (больше не будет ср..ть вообще) Прищемил ширинкой ко.ец Quote
Canis Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 В любимый ботинок наср..л кот. 1:Значит я эту сволоч всеже достал 2:Есть повод купить новые ботинки.3:А не сэкономить ли на кошачьем корме. Пришла повестка в суд. Quote
Анцитрус Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Прещемил конец...1. Прикольней рожи мои друзья еще не видели. 2. Все таки он не мал, как казалось.3. Покажу любовнице и скажу что жена наказала пусть пожалеет. Пришла повестка в суд. 1. Исправлю фамилию и отдам бухому соседу, он же мне сцы...т под дверь. 2. Есть повод выпить с друзьями-отходная.3. Пойду в туалет и....прочту поветку мягким местом. Набухался на свадьбе так, что насц..л в штаны. Quote
Весельчак У Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 В любимый ботинок наср..л кот. 1. Давно мечтал о меховых перчаточках из кота.2. Хорошо в ботинок, а не в трусы.3. Куплю еще одну пару любимых ботинок. Лечу с парашютом, а он не раскрывается. Quote
D-ZimA Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Лечу с парашютом, а он не раскрывается.1. Я птиц!2 .Вид то какой!3. Щас в мимо пролетающий боинг запрыгну и в Берлин слетаю! Пошёл пысать, и за "предмет" змея укусила! Quote
Анцитрус Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 ....змея укусила.1. Насц..у ей в рот пусть давится.2. Попрошу медсетру отсосать (яд).3. Урок на будущее, нех... сц..ть в аквариум со змеями. Ехал без билета, зашла кантора. Quote
Олег НП Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 А одна из них ничего..Избавлюсь от мелочи в кошелькеТеперь знаю их в лицо! При выстреле порвался линь Quote
Анцитрус Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 ...порвался линь. 1. Наконец-то этот старый линь лопнул.2. Хорошо что не презерватив.3. Хорошо накачал, не подведет. Заклинило шею. Quote
Sergei_73 Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 1. Хорошо что не двигатель. 2. За то какая сразу ровная осанка. 3. Похер все дела, срочно в магазин - "клин клином вышибать"... Сутки в купе с любимой тёщей Quote
PaCBET Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Сутки в купе с любимой тёщей1. Как замечательно, что есть присмотр за детьми!2. Дорога кажется короче, кода попадается хорощий попутчик (Абдулла С).3. Какой шанс уделить внимание и стать хорошим зятем! Вас начал кушать крокодил. Quote
Весельчак У Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Вас начал кушать крокодил. 1. Так организм значит мой еще не весь отравлен.2. Начал кушать - не значит, что еще закончит.3. А сапожки и бумажник из крокодиловой кожи еще в цене. Поехал на рыбалку - забыл снарягу. Quote
Весельчак У Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Up. Неужели с таким горем никто справиться не может? Quote
Олег НП Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Можно вмазатьЕсть кому присмотреть за лагеремПостою на шухере Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки! Quote
D-ZimA Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки!1. Мой размер!!!!!!!!!2. Давно хотел подраться!!!!!!!!!3. Разведусь!!!!!!!Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки 3 пары! И в постели моей Кличко, Поветкин, Емельяненко! Quote
Весельчак У Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Внезапно придя домой увидел в коридоре огромные мужские ботинки 3 пары! И в постели моей Кличко, Поветкин, Емельяненко! 1. Давно лично желал познакомиться хоть с одним, а тут их аж три.2. Я всегда с собой ношу видеокамеру - будет улетное видео, можно загнать дорого.3. А вообще нужно нарваться, пацаны с бабками, в суде пару лимонов нагрею. Затопили соседи. Quote
vovchik11_07 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 1.Наконец то сделают мне ремонт.2.Может денег дадут еще и хватит жене на шубку.3.Станут более вежливыми хоть к опе прикладывай. Встретил товарища,а он пьяный в дугу. Quote
Олег НП Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Он же мне рубль должен!За прошлый РАЗ расквитаемся!Завтра я такой же!! Проснулся в обнимку с бывшей Quote
Анцитрус Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 проснулся в обнимку с бывшей! 1. Хорошо хоть проснулся. 2. Есть с кем обсудить свою жену. 3. Хорошо что не у себя в квартире перед приездом тёщи. С бодуна вспомни что на глазах у жены танцевал стриптиз перед всем её коллективом. Quote
Весельчак У Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 С бодуна вспомни что на глазах у жены танцевал стриптиз перед всем её коллективом. 1. Давно мечтал потереться об ее подруг.2. Денег неплохо в трусы насували.3. О, девушка красивая рядом лежит, да и не одна вроде как. Забанили админы. Quote
Катерина брест Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 1. есть свободное время2. глаза перестанут болеть и слезиться от компа3. можно создать тему (о снятии своего бана) и посмотреть сколько у тебя друзей проснулся с утра лысым (выпали все волосы) Quote
Весельчак У Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 проснулся с утра лысым (выпали все волосы) 1. Как же здорово, сплошная экономия на расческах, шампунях, парикмахерах.2. В бассейне про шапочку не спросят.3. Куценко и Бондарчук - солидные мены, буду как они. Обделался в гидрик. Quote
Анцитрус Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Обделался в гидрик. 1. Хорошо что дома в ванне.2. Легче сниматься будет. 3.Скажу пацанам что видел сома на 200кг. Не поверят сниму гидрик. Танцевал бухой с женой начальника и упал вместе с ней. Quote
Олег НП Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 1. Жена босса в больнице на месяц, его мозг отдыхает!2. Сам танец всем понравился!3. Все руководство на следующую пьянку берет своих жен! Подстреленный сом не влазит в машину!!! Quote
Весельчак У Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Подстреленный сом не влазит в машину!!! 1. О народ обзавидуется, трофей реальный.2. Сча друзья эвакуатор пригонят, погружу и то и то, начну отмечать прямо с берега.3. Блин, мяса на год хватит. Вернулся с рыбалки утром, пьяный, а жена еще чек с магазина на рыбу нашла. Quote
Анцитрус Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 Вернулся с утра пьяный с рыбалки, а жена еще и чек на рыбу нашла. 1. Хорошо хоть дома, после ночи плутаний по району в поисках своей квартиры. 2. Хорошо что жена встретила, а не теща. 3. Удивится чеку, не беда, хмурясь скажу " в туалет хотел, вот и схватил что под рукой валялось. В гостях закусил цветком, который цветет раз в 150 лет. Quote
Recommended Posts