WaterGirl Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Интересно, насколько мы оптимистичны. Правила игры - нужно найти 3 положительных качества в чем-нибудь плохом, например...Самолёт захватили террористы.1. Можно попасть в сводку новостей 2. Можно спасти пассажиров и стать героем 3. Повышенный адреналин - увеличивает жизнь....Поехали... Следующий придумывает на разбил машину - даем 3 положительных ответа и называем свое "плохое" 1 Quote
WaterGirl Posted March 15, 2012 Author Posted March 15, 2012 Полететь туда, куда и не мечталСаша, внимательно читаем правила! Quote
vitomill Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 наконец то куплю новую начну больше ходить и худеть сдам на металлолом и выручку Quote
Весельчак У Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 разбил машину 1. Пешие прогулки очень полезны - здоровье будет, аж отбавляй.2. Топливо все дорожает - денег прибавится.3. Купишь новую машину - сбудется мечта. Промазал в трофейную рыбу. 1 Quote
Romeo Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 1. Все, завязываю пить, а то руки трясутся. 2. Рыбка осталась жива. 3. Следущая будет больше - это "малек". Встретил рыбнадзор в запрет. Quote
Весельчак У Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Встретил рыбнадзор в запрет. 1. Прослушал лекцию об охране природы - стал умнее.2. Пока спорил и платил бабки, выучил административный кодекс - обрел новую профессию.3. А может просто сбежал, если под водой - стал лучшим фридайвером в истории, если по суше - все бегуны отдыхают. Можно задуматься о международных выступлениях, даже за страну. Пришел под утро домой пьяный и без рыбы. Quote
Серёгин Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 1.Увидел(пока шел) как встает солнце...2.Подышал свежим утренним воздухом - днем одна только копоть от машин.3.Помыл в утренней росе туфли - (которые вымазал накануне. украли телефон... Quote
Waren Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Пришел под утро домой пьяный и без рыбы. Посуда разбита, жены нет - можно выспатьсяПриятно пахну женскими духами - наверное было приятноНа воротнике губная помада - креатив в одежде Пока набирал Серегин вставил, его Украли телефон Quote
Серёгин Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 (есть програмка - "соло на клавиатуре" - отучает печатать одним пальцем... Quote
Waren Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 могу перечислить еще 10-к, только сразу думать надо, потом набирать, а если страница не обновлена то не соло не сало не поможет Quote
Толян Толяныч Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 -есть повод купить новый, а этот старый был-хорошо, что ни кто звонить не будет-не надо платить за разговоры уволили с работы Quote
Подвохин Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 -можно наконец-то выспаться,не надо рано вставать.-на нырялку хоть каждый день.-буду есть одну рыбу ,очень полезная,денег то нету. жена ушла к другому Quote
Nice Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Украли телефон 1. Наконец-то перестанут мучать бесконечные звонки!!! И начнут мучать кого-то другого А у меня покой)))2. Сэкономим пару копеек на отсутствии сотовой связи.3. Тело получит передышку от постоянного "облучения телефоном? (как говорит моя мама))) Развелся с женой... Quote
Весельчак У Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 жена ушла к другомуРазвелся с женой... 1. Можно смело звонить подругам не прячась - нервы спокойнее.2. Экономия на шубе - стал богаче.3. НЕТ ТЕЩИ!!! - читайте ветку анекдоты. Вложил бабки в банк, а он разорился. Quote
Толян Толяныч Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 1. Хороший урок в жизни! (самый лучший способ хранить деньги в банке...трехлитровой )2. Повод дальше зарабытывать деньги3. Следущий раз вложу в недвижимость, она не разорится Заболел(а) Quote
WaterGirl Posted March 16, 2012 Author Posted March 16, 2012 Заболел(а) 1. Не надо идти на работу2. Все вокруг суетятся-бегают-заботятся3. Полноценный отдых - целый день валяться в кровати Закончилась зарплата Quote
Весельчак У Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Закончилась зарплата 1. Не нужно мучаться по поводу, чтобы купить.2. Продукты тебе принесут дети/родители/супруг - отдыхай дома.3. Есть повод скататься на рыбалку за рыбкой. У меня болит зуб, походу Вован заразный. Quote
D-ZimA Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 1. Узнал правду про Вавана! и не буду с ним целоваться!2. Вырву нафиг и вставлю золотой! (залото всё растёт в цене нужно в него вкладывать, а не держать бабосы в чулке!)3. Можно познакомиться и замутить с симпатичной(м) врачом - стоматологом! Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Nice Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Отлично, значит пока голодный- идут похудательные процессы! Скоро буду стройным!2. А вообще, голод отличный активатор к действиям.3. Вот и пришло время залезть в сумку за собоечкой, которую так трепетно собирал с утра, пока глаза еще закрыты) Атаковали пришельцы)) Quote
Толян Толяныч Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 1 значит мы во вселенной не одни2 узнаем новые технологии3 поподу в плен на другую планету Нет повышения на работе Quote
Весельчак У Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Нет повышения на работе 1. Начальству всегда достается больше - спишь спокойно.2. Не нужно следить не бездельничают ли подчиненные - меньше кричишь, не срываешь голос.3. Не нужно проставляться за повышение - кошелек не опустеет. С утра мучает бодун. Quote
WaterGirl Posted March 16, 2012 Author Posted March 16, 2012 С утра мучает бодун. 1. Значит вчера было оооооочень хорошо!2. Будет о чем вспомнить в старости3. Если что-то болит или мучает, значит еще жив. На ДР подарили никому не нужный сервиз Quote
Толян Толяныч Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 С утра мучает бодун.во блин Наташа опередила 1 есть что завести на дачу пить чай2 разобьется не будет жалко3 на природу не надо одноразовую посуду покупать нет в жизни счастья Quote
Recommended Posts