PaCBET Posted March 18, 2012 Author Share Posted March 18, 2012 Это о том, как "бриковцы" зарыбляли Минское Море - http://www.brik.org/24/showthread.php?t=2039&page=3 - нужно поучится.А это о том, как "надводники" хоят зарыбить Петровичи (с отменой интенсива на этом водоёме) - http://brik.org/24/showthread.php?t=8886 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Блин, брестчане нас визуально забивают на новостной странице форума, когда отвечают в своей теме про зарыбление.Ну-ка, активнее, братцы! У нас ведь уже многолетний опыт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей782910 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Чего то все притихли? Админы как там дела ?Люди гроши на зарыбление здают?Огласите весь список пожалуйсто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 21, 2012 Администраторы Share Posted March 21, 2012 14 человек сдали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей782910 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Не густо.Для столицы даже как то и стыдно.Ну что ж если больше ни кто не проявит сознательность придется по второму разу здавать.Хорошее дело затеяли .Надо довести его до конца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Лично я сдам, но я еще не вижу каких либо определенностей, И сдавать деньги на зарыбление водоемов предложенных к примеру Расветом за 60 км в каких то е.енях где процветает щучий ганнибализм и браконьерство НЕ БУДУ. Еще раз напомню водоем должен быть : - постоянный или осенний прозрак- с глубинами - всемизвестный-1км*1км -макс близко к минску до 20 км от МКАД-и тд и тп дополняйте РS. заславские макс подходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Лично я сдам, но я еще не вижу каких либо определенностей, И сдавать деньги на зарыбление водоемов предложенных к примеру Расветом за 60 км в каких то е.енях где процветает щучий ганнибализм и браконьерство НЕ БУДУ. Еще раз напомню водоем должен быть : - постоянный или осенний прозрак- с глубинами - всемизвестный-1км*1км -макс близко к минску до 20 км от МКАД-и тд и тп дополняйте РS. заславские макс подходят +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 2 вариант Закзываем рыбовоз , привозим в Минск, и встречаемся с ведрами 3 вариантБерем в аренду водоем (Слава писал выше про возможность аренды), зарыбляем,слава выдает участникам (акционерам грубо говоря) корки на год с фото и номером лицензии на вылов рыбы в дневное И НОЧНОЕ время на 5 кг\сутки, вешаем таблички об аренде водоема, никакого КПП,рыбаков нах или говоришь ща вызову АМИГОС, по принципу плаваеш -увидел -вызвал, Морганы на форуме вывешивают список (акционеров), Заплатил плавай себе , за нарушения - на площадь с баномСами себя страхуем и охраняемВот и плавай себе в рыбхозе PS. Рыбхоз Морган и Ко :icon_e_biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bazelik Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Я тоже за!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Я тоже за!!!За что ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 А чем заславские карьеры хороши? 1. Близко - ну тем, кто живёт на Юго-Западе конечно. 2. Ну прозрак там - да. 1. Но сетями там очень хорошо работают. 2. И народу дохрена. 3. И пасут так, что ночью не поплаваешь.Два против трёх. Причём эти три уж весьма существеннее этих двух (за исключением разве что прозрака).Вот например в Задомле есть три озера: одно (южное) арендованное, во втором (центральное) прозрак почти всегда. Или его на разрешение, или на аренду. Габариты - такие же, как и в Хмелевке (разве что глубины до 4-х наверное). Что важно - никаких пляжей по берегам, максимум места для рыбаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 1.где глубина там сложнее выловить сетями2.я живу в сторене уручча, и мне до заславских 35 км езжу часто, все не могут жить в одном месте3. природоохрана везде браки тоже4.ты задомлю не предлагал Думаю вариант с ведрами самый подходящий Валера поставь вопрос на голосование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 да, когда народу меньше - договориться легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Ну 20 км от МКАД весьма жирно и кудряво,можно и поболей,например до 40.А свой водоём для членов профсоюза тоже не интиресно.Будем как в магазин ходить.Нету азарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 да, когда народу меньше - договориться легче.такими темпами я лучше как всегда своей кампашкой что нить зарыблю Ну 20 км от МКАД весьма жирно и кудряво,можно и поболей,например до 40.А свой водоём для членов профсоюза тоже не интиресно.Будем как в магазин ходить.Нету азарта. Кто за вариант с ведрами ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student_0956 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Ребята,я лично об этой идее только узнал. Если нужно привлекать народ,нужна реклама,в смысле как-то это до всех донести нормально. Морганы,может зарядите эту тему над чатом, как вешали просьбу о указании достоверной информации о себе в профиле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allex Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 скажу больше... я, к примеру, давно не посещал форум и данную тему не ведел ессно! почкму бы не сделать админу рассылку на мыло всем!? я уверен, что эфффффект будет! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 Ну вот ещё вариант - Ведрическое, я так понимаю? Кто что о нём скажет, кроме того, что от Минска до него 70 км по прямой? Есть ещё водоёмчик - самое начало Петровичского водохранилища (до первой дамбы в самой д. Волма). Там самая большая глубина что-то около 4-х м, длина около 700 м, ширина около 100 м. Два нормальных подъёзда. Отдыхающих немного - топкие берега в некоторых местах. В воде просто куча травы в некоторых местах, на русле и возле дамбы - лунный пейзаж. Бьют ключи - так что вода даже в жару достаточно холодная (амура было бы классно туда, но будет ли расти?). Прозрак - 1,5-2,5. После дождей 0,5-1 м.От ст.м. Могилёвской до того места - примерно 32 км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрейч Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Ну вот ещё вариант - Ведрическое, я так понимаю? Кто что о нём скажет, кроме того, что от Минска до него 70 км по прямой? Есть ещё водоёмчик - самое начало Петровичского водохранилища (до первой дамбы в самой д. Волма). Там самая большая глубина что-то около 4-х м, длина около 700 м, ширина около 100 м. Два нормальных подъёзда. Отдыхающих немного - топкие берега в некоторых местах. В воде просто куча травы в некоторых местах, на русле и возле дамбы - лунный пейзаж. Бьют ключи - так что вода даже в жару достаточно холодная (амура было бы классно туда, но будет ли расти?). Прозрак - 1,5-2,5. После дождей 0,5-1 м.От ст.м. Могилёвской до того места - примерно 32 км. както сеточник ночью в лодке мне там чуть веслом не дал, а малолетки на мосту на шухере стояли, сказали очень важный человек сети поставил идеальная для сеточников глубина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 Ну да, на счёт сеточников - много сетей достал оттуда. Ну а если в аренду взять?Эх, дежурить всё равно надо будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 расстояние- не настоль важно,асе равно не пешком ходим,а на авто что 30 что 50км разницы большой не почувствуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Петровичи интересный вариант я за него, но есть одно НО! Если там хотят китайцев пустить то его могут выкинуть из интенсива...а могут и оставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Я тоже за Петровичи только вот эта картинка не сильно радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akul Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 Я тоже за Петровичи только вот эта картинка не сильно радует про парк слышал, но картинки такой не видел. это просто ужас. хоть быэта их затея с парком накрылась медным тазиком. такие места испортить хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted March 22, 2012 Share Posted March 22, 2012 както сеточник ночью в лодке мне там чуть веслом не дал, а малолетки на мосту на шухере стояли, сказали очень важный человек сети поставил идеальная для сеточников глубина Ну всё время на шухере они стоять не будут. Сами малолетки и ставят. А за прошлый год я пару раз сетки там топил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts