PaCBET Posted October 11, 2012 Author Posted October 11, 2012 Вы часом ветку не попутали? Тут минчане зарыбляются, так что тсссс.... Quote
Дима1212 Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 а что писать!!!деньги сдали,рыбу.купили,и выпустили.Брест Вам Респект и уважуха,за организацию.Это в Минске одни Жлобы.За 300км ездитьденьги есть,а зарыбить 10$ жалко. хотят. поездить пострелять и ни-хуя-не делать.кто в теме? давай скинимся по чирику!!!зарыбим пол области. Quote
Весельчак У Posted October 11, 2012 Posted October 11, 2012 Вы часом ветку не попутали? Тут минчане зарыбляются, так что тсссс.... Чего тут минчане делают? Quote
PaCBET Posted October 11, 2012 Author Posted October 11, 2012 а что писать!!!деньги сдали,рыбу.купили,и выпустили.Брест Вам Респект и уважуха,за организацию.Это в Минске одни Жлобы.За 300км ездитьденьги есть,а зарыбить 10$ жалко. хотят. поездить пострелять и ни-хуя-не делать.кто в теме? давай скинимся по чирику!!!зарыбим пол области.Так я в общем-то и скинулся. Одним из первых (как собственно и создал эту тему). Только вот те, кто деньги собирал, не считают видимо эту тему стоящей внимания. Quote
saargh Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Это в Минске одни Жлобы.За 300км ездитьденьги есть,а зарыбить 10$ жалко. хотят. поездить пострелять и ни-хуя-не делать. Не надо вот так огульно, ок?Кто хотел что-то делать, уже давно сделал, и уж поверь, собирали куда больше, чем по $10. А то, что не афишировали в инете - вполне нормально, т.к. во-первых, такого рода зарыбление не является легальным, во-вторых, с большей долей вероятности, в таком случае задумка на разговорах и схлопнулась бы. Quote
saargh Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 а че уже втихаря зарыбили чтоль? Из контекста моего предыдущего сообщения очевидно, что зарыбление, о котором я говорил, не имеет ничего общего с "мероприятием", обсуждаемым в данном топике. 1 Quote
Ne-mo Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Так что зарыбление состоится или нет?))). Водоем для зарыбления определили? Готов участвовать, если будет конкретика. Quote
artsem Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Надо создать фонд при клубе, по зарыблению водоемов. Я всегда за, потратиться на благое дело. Готов присоединиться. 1 Quote
Геннадий7 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 верхний пост ваще респект!и с таким расчетом можно и 2 раза на год(на открытие и закрытие сезона )делать!!я плюс Quote
artsem Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Готов устроить благотворительную акцию по сбору денег на зарыбление. Все деньги с компьютерной диагностики Вашего авто пойдут на благое дело. Со стороны клуба думаю будут наклейки))))))))))))))))) 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Только что зарыблять? Фонд запаса или арендованные? Арендаторы может и согласятся, т.к. это их обязанность... Сэкономят, но там кроме нас рыбаки, плюс промысловый лов. Поэтому лучше разрешенное, и скрытно, поменьше глаз и ушей. Quote
artsem Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Взять самим в аренду. И разрешить только под-охоту. Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Там надо организовывать охрану, платную рыбалку, облагородить берега, создавать инфраструктуру. А перед этим разработать план развития флоры и фауны, с учетом имеющихся в Академии Наук данных, что в этом водоеме можно вообще разводить... Примерно так...;) Quote
Vova8 Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 Слышал я, где то, что вывели карпа, который размножается у нас в Беларуси! Так ли это? Если так, то где взять такого малька? Еще интересует малек сома, не карликового, может кто подскажет где можно приобрести, по весне, желательно ближе к Молодечно). Quote
Весельчак У Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Минск, весна уже идет пора малька пускать!!!Да.., кажется проще присоедениться к Бресту..! Дима, когда у вас следующее мероприятие? Я участвую!Буквально на днях. Quote
Александр* Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Прошло очередное зарыбление. Спасибо всем кто участвовал. Подвохи из Молодечна Минска и Чисти.. Запускали амура и карпа. Еще на неделе обещали продать сомика . http://youtu.be/uV4ed-52MaI http://youtu.be/aEdWcUBh4qwhttp://youtu.be/mm7ZggF3zGA Ребята если не полоняться скинут еще видео. 5 Quote
TIMONOV.V Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Ежегодное зарыбление в Молодечненском р-не секретного водоёма прошло успешно. При перевозки, карп и белый амур не пострадали и уже празднуют новоселье, с чем их можно поздравить и выпить за данное мероприятие. 7 Quote
nik. Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Респект и уважуха всем кто организовал и учавствовал в данном мероприятии!!!!! Жаль что я не смог присутствовать. Quote
ivaxa Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 И я провел первомайское зарыбление))) 7кг мини-карпиков были выпущены!!! Не знаю как цельный видос вставлять, вот пару отрывков...20130501_12220000_converted.mp420130501_122853gh_converted.mp4 3 Quote
Bear Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 И я провел первомайское зарыбление))) 7кг мини-карпиков были выпущены!!! Не знаю как цельный видос вставлять, вот пару отрывков...Молодец Ваня!Так держать! Quote
Recommended Posts