Jump to content
Форум Akvalang.com

Набор группы  

13 members have voted

1. 1. Вы вступите в федерацию ?

• YES !
      11
    • NO !
      0

Recommended Posts

Posted

Набор в группу обучения! Записываемся ! :flag:

Для стеснительных возможны персональные занятия и запись через систему личных сообщений.

Что это такое: Секс под водой

Все больше экстремалов, стремясь попробовать все и любой ценой, выбирает на отдыхе секс под водой - этот вид секса сейчас на пике моды.

Для обучения этому сложному процессу существуют специальные инструкторы, которые следят не только за тем, насколько пара усвоила технику подводного секса, но и призваны выяснить, насколько сексуальные партнеры доверяют друг другу и ответственны за происходящее с партнером.

Секс под водой - это тела в аквалангах и с одним кислородным баллоном на двоих. Конечно, вообще-то возможно использование двух баллонов, но пары чаще всего предпочитают один, что довольно небезопасно, но, тем не менее, пользуется большей популярностью.

Процесс избавления от костюма под водой - целая эпопея, равно как и его надевание. И вообще секс под водой в целом - занятие для выносливых и терпеливых, новичкам в подводном мире обычно приносит сплошные разочарования.

Самостоятельно, без экипировки и инструктора, заниматься любовными играми под водой на задержке дыхания врядли стоит - это крайне опасно.

post-1-071809200 1331723512_thumb.jpg

Posted
..собираем ПАРЫ ! Проводим обучение!, Инструктаж и на Красное море ! АКВАЛАНГОВ в клубе я думаю Хватит ! :Laie_77: :l_diver:
  • Администраторы
Posted

а после обучения, карточки дадут какие нибудь ?

Обязательно, как же без них?! Также во время курса отрабатываются все обязательные упражнения, предоставляется методический печатный и видеоматериал, сдается экзамен :)

После начального вводного курса Вы можете повысить свой дайвинг-секс-уровень до:

"Underwater group Sex"

"Underwater unisexual"

"Underwater swinger"

"Секс на течении" :)

Posted

а если не встанет на экзамене , дублер подойдет ?

Прийдется повторить погружение ! :icon_e_biggrin:

Posted
Макс ты там не предлогай ниже 20-ти на кислороде баловаться, ато народ даже кайфа не дождется. А на течении подругу не унесет?
Posted
Не, Паха, как ты учил пойду гелио-кислородной смеси! От азота искажения- не кайфану!! ..... И от кислороджа не травонусь! Мы с супругой на СОТКУ! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Posted

как на счёт в зимнюю групу (ноябрь декабрь) :) :icon_lol:

можно и в костюмах с гульфиками - не снимая!!! :icon_lol:

Posted

Усилинная Самоподготовка ! :icon_e_biggrin:

Самоподготовка ... !?! Круто ! Одиночный секс уже по новому называется ??? :icon_e_biggrin:

..собираем ПАРЫ ! Проводим обучение!, Инструктаж и на Красное море ! АКВАЛАНГОВ в клубе я думаю Хватит ! :Laie_77: :l_diver:

А экзамены в наших водоёмах ,во время запрета ,да ещё и в запрещённых для подв. охоты ... :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted

Сегодня был обкатан в бассейне новый курс :)

"Underwater lesbian"

http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_341/gallery_1_341_249778.jpg

Posted

Прикольнинько ! :icon_e_surprised:

вдвоём зротично ,втроём прикольнинько ,за третьим подсматривать уже очередь ,а за четвёртым- без памперса просили не допускать :icon_e_biggrin: :D

• 2 weeks later...
Posted
"Underwater lesbian" Макс. Там же не lesbian. Вступаю всеми конечностями)Или справа девушка?) Тогда я в шоке)
  • Администраторы
Posted

"Underwater lesbian" Макс. Там же не lesbian. Вступаю всеми конечностями)Или справа девушка?) Тогда я в шоке)

Почему? Обе девушки.