saargh Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Собираюсь на выходные на Высокий Берег. Будет моя первая вылазка.В смысле, первая на Неман? Тогда посоветую не портить преждевременно себе впечатление от реки. Неман - очень класная речка, но сейчас не совсем тот момент, ИМХО - мутновато, и по рыбе не очень. Quote
vitomill Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 расценки ТОК "Высокий берег". На территори и около можно только с удочкой, в основном плотвица. Возле поляны в старице хороший линь. В июне всегда много детей. Практически каждые выходные и все лето турслёты на поляне разных организаций и заведен-от 100 до 1500 чел. Quote
Akul Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 а там территория на реке както обозначена, что она в аренде у Высокого берега? может кто на карте обозначить и показать где их владения? Quote
Lens Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 В смысле, первая на Неман? Тогда посоветую не портить преждевременно себе впечатление от реки. Неман - очень класная речка, но сейчас не совсем тот момент, ИМХО - мутновато, и по рыбе не очень.В смысле первая вообще. В пятницу должны гидрик и ласты подогонать, а там ребенок отдыхает. В субботу собираюсь проведывать, заодно и всю технику проверить обкатать. Тут не столько охота, сколько пробный вход в воду. Quote
Дима1212 Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 В смысле первая вообще. В пятницу должны гидрик и ласты подогонать, а там ребенок отдыхает. В субботу собираюсь проведывать, заодно и всю технику проверить обкатать. Тут не столько охота, сколько пробный вход в воду. Quote
MADMAX Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 ... Где-то в верховье где неман начинаеться прозрак кристальный и крупного головля очень много ! ... звонил корешь спинингист, у него там мама не родная живет (теща)! обычно в это время он с от туда уже скатывался, а тут задержался ! но от меня туда пилить ! ну его ! ... скоро сам ко мне прийдет !!! вместе с прозраком ! Quote
MPN Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 Сегодня был на Немане в районе Нового Сверженя, выше Логойска. Ездил к ребенку в лагерь. На Немане прозрак от 0,5 до максимум 0,8м. Полазил по старику, море плотвы с лодошку. Взял линя 0,65кг Quote
Дима1212 Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 только с Немана,прозрак 0.8 даже не залазилбыл в районе Мир. Quote
Хобня Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 А что по видемости в Березовки . Лидский район. Спасибо. Quote
PaCBET Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 В районе Николаевщины - 0,5-0,8 м - даже не залазил. Quote
Дима1212 Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 зато м Мирском замке Рок фест какойто ментов просто писец какойто. Quote
Benasi Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 В смысле первая вообще. В пятницу должны гидрик и ласты подогонать, а там ребенок отдыхает. В субботу собираюсь проведывать, заодно и всю технику проверить обкатать. Тут не столько охота, сколько пробный вход в воду.Лучше тогда в Уссу,она там рядом,вода почище будет. Quote
gapan Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Только с Бережно - полная ж...а, даже не залазил. Quote
Lens Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Ничего невышло. Гидрик опаздывает на неделю. И малая повредила ногу пришлось забирать раньше времени. Quote
sphyraena Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Лучше тогда в Уссу,она там рядом,вода почище будет. И на Уссе дружище .. опа , уровень воды покруче чем в прошлом году куда как и грязь с полей подмыло. Quote
gapan Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Да, да... Вот поэтому она и красно-коричневого цвета. Quote
PaCBET Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Такого цвета вода много где сейчас: и на Волме, и на Птичи, и на Немане. Ну и во многих озёрах так. Quote
vitomill Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 недели 2 так и будет верняк.а если и дожди такой интенсивности не прекратятся то и около месяца на реке делать нечего Quote
Ne-mo Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Два дня поисков видимости в окрестностях впадения Уши в Неман не принесли результатов.Уша: район деревни Скоричи, деревянный мост. Вода большая, видимость слабая, рыба видна, зачетных - 0.район бетонного моста - аналогично.Неман: район деревни Синявская слабода, деревянный мост. Видимость на реке - 0.5 метра. Заплыл в заводь. Видимость удовлетворительная. Обнаружены крупный линь и пара язей . Линь свалил по причине сексуальных отношений моего ружья и местных кувшинок, а язи поржали и уплыли. Дальнейший поиск результатов не принес по причине замутнения заводи моей кипучей деятельностью. Quote
MADMAX Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Нвости сегодня смотреть надо было на ОНТ ! видимость метр, карп озерный гуляет сам по себе ! по УШЕ и его заводям ! Quote
MADMAX Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Да ничего я не видел! просто звонили мне! .... и сообщили что два озера прорвало с казенным карпом! и вся рыба в Ушу и её притокам, и затокам разбежалась, потом и в ОНТ продублировали! :D Выходит мы тоже Неман и Ушу зарыбили нехерова! :D Видимости нет! ЖДЕМС! Quote
Recommended Posts