Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Собираюсь на выходные на Высокий Берег. Будет моя первая вылазка.

В смысле, первая на Неман? Тогда посоветую не портить преждевременно себе впечатление от реки. Неман - очень класная речка, но сейчас не совсем тот момент, ИМХО - мутновато, и по рыбе не очень.

Posted
расценки ТОК "Высокий берег". На территори и около можно только с удочкой, в основном плотвица. Возле поляны в старице хороший линь. В июне всегда много детей. Практически каждые выходные и все лето турслёты на поляне разных организаций и заведен-от 100 до 1500 чел.

post-4373-019382700 1339571060_thumb.jpg

post-4373-088726900 1339571074_thumb.jpg

Posted
а там территория на реке както обозначена, что она в аренде у Высокого берега? может кто на карте обозначить и показать где их владения?
Posted

В смысле, первая на Неман? Тогда посоветую не портить преждевременно себе впечатление от реки. Неман - очень класная речка, но сейчас не совсем тот момент, ИМХО - мутновато, и по рыбе не очень.

В смысле первая вообще. В пятницу должны гидрик и ласты подогонать, а там ребенок отдыхает. В субботу собираюсь проведывать, заодно и всю технику проверить обкатать. Тут не столько охота, сколько пробный вход в воду.

Posted

В смысле первая вообще. В пятницу должны гидрик и ласты подогонать, а там ребенок отдыхает. В субботу собираюсь проведывать, заодно и всю технику проверить обкатать. Тут не столько охота, сколько пробный вход в воду.

Posted
... Где-то в верховье где неман начинаеться прозрак кристальный и крупного головля очень много ! :icon_e_surprised: ... звонил корешь спинингист, у него там мама не родная живет (теща)! обычно в это время он с от туда уже скатывался, а тут задержался ! :icon_e_smile: но от меня туда пилить ! ну его ! ... скоро сам ко мне прийдет !!! :icon_e_biggrin: вместе с прозраком ! :rolleyes:
Posted
Сегодня был на Немане в районе Нового Сверженя, выше Логойска. Ездил к ребенку в лагерь. На Немане прозрак от 0,5 до максимум 0,8м. Полазил по старику, море плотвы с лодошку. Взял линя 0,65кг :icon_e_surprised:
Posted

Лучше тогда в Уссу,она там рядом,вода почище будет.

Posted
Ничего невышло. Гидрик опаздывает на неделю. И малая повредила ногу пришлось забирать раньше времени.
Posted

Лучше тогда в Уссу,она там рядом,вода почище будет.

И на Уссе дружище .. опа , уровень воды покруче чем в прошлом году куда как и грязь с полей подмыло.

Posted
Такого цвета вода много где сейчас: и на Волме, и на Птичи, и на Немане. Ну и во многих озёрах так.
Posted
недели 2 так и будет верняк.а если и дожди такой интенсивности не прекратятся то и около месяца на реке делать нечего
Posted

Два дня поисков видимости в окрестностях впадения Уши в Неман не принесли результатов.

Уша: район деревни Скоричи, деревянный мост. Вода большая, видимость слабая, рыба видна, зачетных - 0.

район бетонного моста - аналогично.

Неман: район деревни Синявская слабода, деревянный мост. Видимость на реке - 0.5 метра. Заплыл в заводь. Видимость удовлетворительная. Обнаружены крупный линь и пара язей :icon_e_biggrin: . Линь свалил по причине сексуальных отношений :wub: моего ружья и местных кувшинок, а язи поржали :icon_e_geek: и уплыли. Дальнейший поиск результатов не принес по причине замутнения заводи моей кипучей деятельностью.

Posted
Нвости сегодня смотреть надо было на ОНТ ! видимость метр, карп озерный гуляет сам по себе ! по УШЕ и его заводям !
Posted
Да ничего я не видел! :no: просто звонили мне! :nyam: .... и сообщили что два озера прорвало с казенным карпом! и вся рыба в Ушу и её притокам, и затокам разбежалась, потом и в ОНТ продублировали! :D :D :D Выходит мы тоже Неман и Ушу зарыбили нехерова! :D :D :D :yahoo: Видимости нет! ЖДЕМС! :icon_e_biggrin: