Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На этих выходных попытку делали но не ныряли, погода бала мерзопакастная, и поздно простнулись (с алексом тату нажрались) приехали к 14 00 потом километров два пешком по мокрой траве короче только поглядели на нее со стороны облизнулись и на будущее оставили по сухопутному к ней не добраться только по воде ВОТ !!! да и видос молоко изза дождя....

Макс на Немане мутняк.В раёне Любчи 60-90см.Столбцы до метра.

Posted

На глубине конечно видимость хуже.

Подскажите разрешено ли охотиться на старицах реки Неман?

• 3 weeks later...
Posted
русаковичи 7.01. вода подымается по немногу каждый день. мутнячишче. где поглубже полный нуль до лета наверное так и будет, но одна крассава всетаки решилась нагло проскочить..

post-4373-024861900 1326264612_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted
Вчера нёман местами был уже закрыт льдом.Видимости практически нет из за снега(((
Posted

Вчера нёман местами был уже закрыт льдом.Видимости практически нет из за снега(((

Ну а плавал ты хоть? Судя по прогнозу погоды на следующей неделе реки могут в большинстве своем замерзнуть.

• 1 month later...
Posted

-Народ! Принимайте новичка! Случилось так, что уехал жить в Россию лет 10 назад и тут увлёкся пдводной охотой. А так как сам жил в Гродно меня не покидает мысль поохотится на Немане. Покурил форум от начала и до конца, места очень интересные! В общем ищу компаньёнов по Охоте на Немане (ну и в других интересных местах), в свою очередь могу сдать места и составить компанию в Росии (Ока, Волга в Ахтубе на раскатах). Жип есть, заехать можно в ...беня! И кстати что то на форуме на счет ночной охоты както тихо? В Беларуси она запрещена наверное? Хотя основные трофеи ночью, мелочь до 1 кг не рассматривается.

Как там на Немане, лёд сошёл? Как прозрак?

Posted
Привет. Вчера был лед) По крайней мере там где моя "дача" Так что понырять не получится.
Posted
Стоит Родимый ! .... как МЧС Рвать лед начнет ! ... тогда и весна ! :icon_e_biggrin:
Posted
Плавал сегодня на Немане муть полнейшая на вытянутой руке не видно кисти ! лед стоит только возле берегов ,2 метра от берега ! :( Только желание убил поплавать :l_diver:
Posted

в среду еду на немон

кто сомной???

3999791 дима .

есть 2-места.

извиняю за орфографию?!!

что-то не редактируется!!!.

Posted

в среду еду на немон

кто сомной???

3999791 дима .

есть 2-места.

извиняю за орфографию?!!

что-то не редактируется!!!.

а что ты там будешь делать??? Пока МЧС не рванет в Понемоне , Лозках, и Делятичах не двинется! такое каждый год! ...сегодня был в Лозках - БЕСПОНТ!

Posted

поеду в разведку на авось.

Дима, может на речушку по меньше и по быстрее попробуй сгонять! Там то льда точно почти нет!

Posted

так я так и хочу сделать.

подороге чтонибуть зацепить.

Мот в четверг?:rolleyes:

Posted
Когда ездил на Неман ,заехали на обратном пути на Усу такая же фигня даже еще хуже ! Бесполезно