Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Такая гадость в проточной воде???? - Никогда! ... Хищник сделает дело!
Posted
Все понятно, только когда вы рыбу луком и прочим кормили - до кукана или после, или на лук подманивали?
Posted

да... Неман потихоньку начал мутнеть:icon_cry: но рыбки вроде больше стало

В роде-бы ближе к осени наоборот должен быть прозрак получше, может выше по течению кто-то намутил???

Posted

Плавал сегодня возле Бережного. Как сказал saargh - рыбка есть. Хотелось бы конечно большего, но... Был на Немане первый раз. Течение для меня великовато, плавать тяжело. И это учитывая, что спускался по течению (так как сразу понял, что против течения бороться будет бесполезно), зависая над корчами и травой. Того и гляди, что потоком воды на какой корч занесет.

Прозрачность 2+ метра.

Posted

альбуть. в корчах пусто. в корнях деревьев попадается щучка. мелкая плотка в траве стаями ну и щука до 3

!

Что это за уловы, когда щуки размером с окуня? Фото удалено.
Posted

подскажите.

завтра собираюсь на Неман там был только один раз в районе Могильно и то на пешей рыбалке

есть смысл туда ехать?

либо кто подскажет куда сездить.

могу взять кого на хвост.

Posted

подскажите.

завтра собираюсь на Неман там был только один раз в районе Могильно и то на пешей рыбалке

есть смысл туда ехать?

либо кто подскажет куда сездить.

могу взять кого на хвост.

Был там недели 1.5 назад(Могильно), трофеев не взял . 5 кг общего веса в основном щука еще взял язя и голавля.

Posted

спасибо.

я так понимаю что там нечего делать?

скажите куда хоть путь держать?

чтобы не попасть в просак в 5:00 старт!!!

Posted
Судак на 2кг Голавль под 3ху пару язей плотвиц 4 щуки по 1.5 короче весело было и еще первый раз в Жизни увидел СОМА испугался - УЖАС !!! я Не понял что за рыба на БОБРА сначала подумал!!!! Не стрелял хотелось посмотреть(первый раз ведь НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!) СОМ небольшой киль на 10 (наверное) уходил очень быстро и Намутил пипец стоял возле травы на ракушнике полтора метра глубины - рядом ямка на 2.5 метра корча там НЕТ прорверил :)
Posted

Просто не там плаваешь..:l_diver: :Laie_77: :P

Александр, тыже знаешь, я больше философ, чем охотник :-)

Posted

был сегодня ниже бережно

прозрак есть рыбы почти нет

даже местный удочник жаловался что вода спала и куда-то рыба ушла?

у Костяна был сход щуки под 5 кг вырвала кусок с себя и упилила, искали не нашли.

ps,Кто потерял трубку синего цвета. за бережно ниже по течению верну нашел в воде возле корчей

Posted

ps,Кто потерял трубку синего цвета. за бережно ниже по течению верну нашел в воде возле корчей

Похоже нашлась пропажа! Я уже и не надеялся :rolleyes:

Дай пожалуйста телефон созвонюсь.

• Администраторы
Posted

был сегодня ниже бережно

прозрак есть рыбы почти нет

даже местный удочник жаловался что вода спала и куда-то рыба ушла?

у Костяна был сход щуки под 5 кг вырвала кусок с себя и упилила, искали не нашли.

У меня товарищ тоже потерял там синюю.

Posted
Еду на Неман на ВСЕ выходные. С сухопутными. Будем отмечать моё увольнение :l_diver: