gapan Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Недавняя охота на Немане, фотку смотри в галерее! Ща скину Quote
saargh Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Был в субботу в районе слияния с Ушой. Прозрак - метр, с прошлых выходных в этом плане ничего не поменялось.По рыбке уже веселее, взял двух щучек на 3 и 1,5 кг.Видел зачетного язя килограмма на полтора, не успел выстрелить, он какой-то дебильный был - вылетел как укушенный из куста, увидел меня, охренел, наверное, еще больше, шарахнулся в сторону, просвистел по хитрой дугообразной траектории и скрылся в неизвестном направлении На наркоте сидит, не иначе Quote
Ваван Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 вылетел как укушенный из кустаЭто после встречи со мной Я был на пол километра выше по течению. Видно хорошая трава в этом году. Раз язя цепануло Quote
saargh Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Ну после такого жаркого лета трава просто не могла не созреть! Язек не так просто в кусте сидел, дубасил видать втихаря. А тут я - вот он и решил, типа, шухер, менты - разбери там, что за хрень в камуфляже к тебе плывет Quote
nov Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Интерестно что тот Язь своим друганам рассказывает, походу - бля плыву никого не трогаю тут какойто укуренный в меня ружьем тычет я естественно свалил по течению. Стою в травке перекусываю, глядь еще один. Во трава хороша в этом году раз пацанов пробило Quote
Ваван Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 saargh. Ты не понял о чем я. Я с ним курил вместе. Не втихаря. Думал еще- куда пол часа улетело Во какая задержка дыхания у Язя !!! Quote
saargh Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? Ну ничо так - растем, развиваемся! Кстати, по теме - езжу в те края уже третьи выходные подряд. Однозначно, рыбы гораздо меньше, чем было в это же время в прошлом году... Quote
Ваван Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 saargh . Дружище.Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.Блин и дом у меня( переночевать) Растроил((( Quote
arelik Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 всем привет. подвох я еще молодой, но был с коришем на Немане в районе Бережно, рыбы маловато видел, но зачетного язя на 1.5 кг взял ну и так по мелочи до кило. получил кучу и даже больше адреналина, понаблюдал как тусуется рыба в корчах, много позитива не хотел вылазить. P.S. :l_diver: всегда готов вел 6327468 Виталий Quote
KUSTO111 Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы! Quote
Banderos Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? Ну ничо так - растем, развиваемся! Блин, мужики нарвите мне такой Неманской травы, очень заманчиво вы рассказываете Quote
Aries Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Вы тут поосторожней с выражениями, а то скоро настоящий дядя, в настоящем хлопково-камуфляжном костюме, сделает контрольную закупку этих ваших весёлых язей! Quote
saargh Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 saargh . Дружище.Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.Блин и дом у меня( переночевать) Растроил((( Вова, я тебя не боюсь :) Просто как-то не сообразил, что ты в тех краях часто бываешь. Спасибо за предложение!Но в любом случае расстраиваться нечего - я ж не жалуюсь, Неман он такой, то все, то ничего. От нырялки там всегда куча позитивных эмоций, не зависимо от того, взял что-то или совсем голяк. Люблю эту реку, бываю там чаще, чем где бы то ни было. Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы! Андрюх, всегда пожалуйста, будешь в наших краях - заходи на огонек! Скурим пару-тройку язей, а еще можем сазаньей желчью ширнуться Ну или просто кофейку - типа, лайтовая такая версия Quote
Banderos Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 по ходу на Немане открылся филиал Чуйской долины Quote
nov Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 по ходу на Немане открылся филиал Чуйской долины Quote
Ваван Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 по ходу на Немане открылся филиал Чуйской долины Других слов нету Quote
Александр_ Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Кто подскажет, как с прозраком на Нёмане??? Quote
igorgas Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Кто подскажет, как с прозраком на Нёмане???Если только на ощупь. Quote
KUSTO111 Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 выезжаем на зачистку Боюсь батя Неман вас расстроит видимостью. Quote
NEMAN Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 выезжаем на зачистку Прям фашисты какие-то : спец операция "зачистка " - банок для икры набрали??? Quote
Ваван Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Завтра еду. Все проверю, все расскажу. Мое предложение собраться кто хочет остается в силе. Согласен что мало кто не заплонировав рванет завтра. Но на следующей неделе жду всех желающих. С лодкой у меня будет один. Но если у кого есть берите. Иногда трудно идти обратно. По рыбе сами знаете- Неман. Quote
АГЕНТ 007 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Прям фашисты какие то : спец операция " зачистка " - банок для икры набрали ??? так мы с банками не плаваем , только с вёдрами!!! :D :D Quote
Recommended Posts