Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Был в субботу в районе слияния с Ушой. Прозрак - метр, с прошлых выходных в этом плане ничего не поменялось.

По рыбке уже веселее, взял двух щучек на 3 и 1,5 кг.

Видел зачетного язя килограмма на полтора, не успел выстрелить, он какой-то дебильный был - вылетел как укушенный из куста, увидел меня, охренел, наверное, еще больше, шарахнулся в сторону, просвистел по хитрой дугообразной траектории и скрылся в неизвестном направлении :) На наркоте сидит, не иначе :icon_e_biggrin:

Posted

вылетел как укушенный из куста

Это после встречи со мной :icon_e_biggrin: Я был на пол километра выше по течению. Видно хорошая трава в этом году. Раз язя цепануло :D

Posted
Ну после такого жаркого лета трава просто не могла не созреть! Язек не так просто в кусте сидел, дубасил видать втихаря. А тут я - вот он и решил, типа, шухер, менты - разбери там, что за хрень в камуфляже к тебе плывет :)
Posted

Интерестно что тот Язь своим друганам рассказывает, походу

- бля плыву никого не трогаю тут какойто укуренный в меня ружьем тычет я естественно свалил по течению.

Стою в травке перекусываю, глядь еще один.

Во трава хороша в этом году раз пацанов пробило :icon_lol:

Posted
saargh. Ты не понял о чем я. Я с ним курил вместе. Не втихаря. Думал еще- куда пол часа улетело :rolleyes: Во какая задержка дыхания у Язя !!!
Posted

Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? :) Ну ничо так - растем, развиваемся! :)

Кстати, по теме - езжу в те края уже третьи выходные подряд. Однозначно, рыбы гораздо меньше, чем было в это же время в прошлом году...

Posted

saargh . Дружище.

Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.

Блин и дом у меня( переночевать) Растроил(((

Posted
всем привет. подвох я еще молодой, но был с коришем на Немане в районе Бережно, рыбы маловато видел, но зачетного язя на 1.5 кг взял ну и так по мелочи до кило. получил кучу и даже больше адреналина, понаблюдал как тусуется рыба в корчах, много позитива не хотел вылазить. P.S. :l_diver: :l_diver: всегда готов вел 6327468 Виталий :friends: :drinks:
Posted
Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы!
Posted

Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? :) Ну ничо так - растем, развиваемся! :)

Блин, мужики нарвите мне такой Неманской травы, :icon_e_confused:очень заманчиво вы рассказываете:D

Posted
Вы тут поосторожней с выражениями, а то скоро настоящий дядя, в настоящем хлопково-камуфляжном костюме, сделает контрольную закупку этих ваших весёлых язей!
Posted

saargh . Дружище.

Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.

Блин и дом у меня( переночевать) Растроил(((

Вова, я тебя не боюсь :) :) :) Просто как-то не сообразил, что ты в тех краях часто бываешь. Спасибо за предложение!

Но в любом случае расстраиваться нечего - я ж не жалуюсь, Неман он такой, то все, то ничего. От нырялки там всегда куча позитивных эмоций, не зависимо от того, взял что-то или совсем голяк. Люблю эту реку, бываю там чаще, чем где бы то ни было.

Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы!

Андрюх, всегда пожалуйста, будешь в наших краях - заходи на огонек! Скурим пару-тройку язей, а еще можем сазаньей желчью ширнуться :drinks:

Ну или просто кофейку - типа, лайтовая такая версия :)

• 2 weeks later...
Posted

выезжаем на зачистку :yahoo: :diver: :friends:

Прям фашисты какие-то : спец операция "зачистка " - банок для икры набрали???

Posted
Завтра еду. Все проверю, все расскажу. Мое предложение собраться кто хочет остается в силе. Согласен что мало кто не заплонировав рванет завтра. Но на следующей неделе жду всех желающих. С лодкой у меня будет один. Но если у кого есть берите. Иногда трудно идти обратно. По рыбе сами знаете- Неман.
Posted

Прям фашисты какие то : спец операция " зачистка " - банок для икры набрали ???

так мы с банками не плаваем :icon_e_geek: , только с вёдрами!!! :D :D :D :D