кузьма Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Был 28 в районе Сверженя.Взял линя на 1240По рыбе очень малоПрозрак никакой. Quote
Anatomik Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Был 29 июня ниже М1 возле д. Слободка - прозрачность 1 метр местами чуть лучше, удобней идти против течения тогда более-менее видно. По рыбе пусто, маленькие шнурки до кило и язики, 1 раз нажал на спуск когда разряжал ружье Буду сегодня 3 июля в районе д. Жуково Борок где ячанка впадает, отпишусь по результату. Quote
Anatomik Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Прозрачность вроде как и 1-1.5 но висит взвесь, увидеть лежащую на дне рыбу крайне проблематично. Было 2 встречи с хорошими экземплярами, первый лещ не был взят по техническим причинам, щука не дала шанса Quote
Anatomik Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 сегодня тоже заглянул, прозрачность как и было 1-1.5 весит взвесь. По рыбе было много встречь избрал новую для себя тактику охоты, в данных условиях дает свои плоды. Увез с собой язика на килошку и 2 щучки той же весовой категории, домашним была обещана уха - поэтому пришлось стрелять Quote
Thunder Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 В районе бережно метр с натяжкой. Кромне плотвы ни сходов, ничего. Quote
Anatomik Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Был сегодня с 13.00 по 17.00 прозрачность сильно упала меньше метра - почему так не понятно дожди прекратились и солнце вовсю светитВзял язика килошки на полторы и 2 щучки по килошке может чуть больше. Quote
Ne-mo Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Был на Немане все выходные. Уровень воды снижается на глазах, прозрак рабочий с натягом. В субботу по сравнению с пятницей прозрак стал хуже. Рыба есть. Язи стаями носятся, выстрелить не дают. Пытался и выследить, и в засаде выждать, и сплавом, все ерунда. Щуки крупной не видел, мелкой много. Еще был на Уше, прозрак хороший, но тоже пока взвесь присутствует. По рыбе - не очень. Рыбу в этой реке надо искать. Стоит где плотно, а где и вообще не видел.Рыбаки грустные, клева нет. Quote
димон1983 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Был сегодня,прозрак слабенький,по рыбе набил мелочи на сушку,но в очередной наржался с отдыхающих.Плыву значит, смотрю рыбку и вижу через куст от меня отдыхает компания,человек 6. Я решаю обсмотреть куст,ныряю а в это время с другой стороны куста одна женщина решила подойти зачем-то к воде и в это время выныриваю я и сильно выдуваю воду через нижний клапан,далее цитирую:"аааааааа бл-ть какой здаровый бобер"и бросается к палаткам.Все их мужики лежали покотом и я втом числе.Я помохал ей рукой поплыл дальше.Потом только понял что хорошо что она не успела зайти в воду,ато испортила бы итак слабенький прозрак. 1 Quote
Т-34 Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 В жару коровы и купальщики лезут в воду, поэтому прозрак падает в разы особенно после 11-12час дня проверено не раз. 1 Quote
BazLaiter Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Был сегодня на немане в районе Еремич...вдоль берега прозрачность около метра, может чуть больше, чуть в сторону от берега и не видно ничего... щучек видел только небольших, около кг и меньше...парув районе кг взял и все на этом...ливень окончательно все испортил(( Quote
KopfJager Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Неман светлеет. Уже метр стабильно есть.спасибо НЕ-Мо,что отписываешься.. 1 1 Quote
KopfJager Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Был сегодня проездом в районе М1,прозрак не более метра,слабовато короче.. 1 1 Quote
Sanych.kl Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Был в районе николаевщины,прозрак от 0,7 до 1,5м, гонит взвесь, по заводям вобще нихрена не видно, рыбы нет. Quote
Следопыт Д Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Мутновато, но плавать можно. Щучка до кг не много, или уходит раньше чем ты её заметишь, голавлик не большой 500-600 гр, ну и язики стандарные 1-1,3 кг. Были, правда и покрупнее, но не дались. Quote
KopfJager Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Вот поэтому и рано еще плавать на батьке-Немане,рыба не подпускает на выстрел.. 1 1 Quote
Геннадий7 Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Да вообще то и плавать негде...только партизанить и наблюдать как рыбки плавают.весь Неман почти закрыт для ПО Quote
Recommended Posts