MEGAMASS Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 В Субботу подобрал собаку, как говориться не смог проехать мимо. Собака мыкался по сельхлзпоселку в поисках пропитания. На нем был ошейник в виде обмотанной в несколько витков вокруг шеи аллюминевой проволоки. Очень крупный кобель. Метис кого-то с кем-то. Среди кого-то упоминались боксер, стафор, американский бульдог, лабрадор и еще кто-то. Огромная голова, широкая грудная клетка, массивные лапы, окрас тигровый. Собака сильно исхудал и изможден. Себе оставить не могу, так как в городской квартире у меня и так уже две есть, плюс грудной ребенок. В данный момент он находится на платной передержке, где я его откармливаю и немного подлечиваю. Услуга недешевая и бесконечно я его там держать не смогу так как ограничен в ресурсах. Может среди подвохов или хороших знакомых кому то нужен собака - обращайтесь, может кто-то может приютить его временно, пока ему не найдется новый хозяин (питанием я обеспечу). Буду рад содействию и любой помощи в пристройстве этого бедолаги. С психикой у него все в порядке, как только открыль дверь - сразу загрузился в машину, дает гладиться в том числе и детям, на прогулке очень боится отстать и опять быть брошенным 4 Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Видно, у булдосов жил. Навязать пса на проволоку! Корма могу подкинуть немного, если что. На прошлой неделе на Гурского много отвез. Забрать тож проблема, своих двое. В деревне бы такой боец был на своем месте. 1 Quote
MEGAMASS Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Слава, спасибо что откликнулся, с кормом у меня пока нет проблем. да и не ест он сухой, не приучен видать Quote
MEGAMASS Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Случайно выяснил что пес непростой. Он оказался метисом Коне Корсо. Вчера случайно наткнулся на фотки этой породы, первая фотка взята с просторов интернета, остальные фото найденой собаки. Связался с минскими заводчиками этой породы - единственное что их не устроило - размер белых пятен, типа по стандартам породы пятна на лапах не должны быть выше задних придатков. и на груди пятно не должно заходить на шею, ну еще сказали морда чуть узковатая а в остальном - Коне Корсо редкого тигрового окраса - такое вот приятноее открытие Quote
MEGAMASS Posted May 10, 2012 Author Posted May 10, 2012 Нашли....Я теперь новый хозяин, а что есть интерес ?Теперь моя семья выглядит так Quote
Recommended Posts