Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

С 15 по 18 марта в выставочном комплексе по ул. Я. Купалы состоится выставка охоты и рыболовства, где, как известно будут представлены товары для ПО, ну и соответственно дружная и веселая компания.

Встреча друзей, общение, новое знакомство, под флагом КМ. Я 100% буду.

• Администраторы
Posted

Выставка «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012» пройдет с 15 по 18 марта в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Режим работы:

15 марта – с 12.00 до 19.00

16-17 марта – с 10.00 до 19.00

18 марта – с 10.00 до 15.00

Вход платный.

Posted
Ну вот тоже собираюсь - вот только для ЧЕГО :icon_e_surprised: ??? ну ЧТО ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ??? КОМП ПОД РУКОЙ ... так посмотреть пивка похавать из дома сбежать (восемь месяцев декрета В Адома даюць знать :swoon2: !!!) может где скучкуемся? я 17 с утра на месте!
  • Администраторы
Posted

А сколько вход стоить будет? И будет ли буфет?

Кого надо, то бесплатно проведем, а про буфет обычно в театре спрашивают. :icon_mrgreen:

Posted

Кого надо, то бесплатно проведем, а про буфет обычно в театре спрашивают. :icon_mrgreen:

Это ты про антракт? :) Да без буфета нефиг туда и ехать.

Брест, может кто поедет на выставку? Чего там не видел - не знаю, но тусовка это хорошо.

• Upvote 1
Posted
Валера, традиционный вопрос к выставке - оплата взносов в БФПС, будет ли у вас печать и сколько цена вопроса?
Posted
Кстати подскажите можно ли на выставке сдать деньги и фото на документов ПО
Posted

+1. Вопрос в дате и времени?

По поводу сдачи взносов в БФПС, я думаю на выставке, а в БООР не знаю. На этот вопрос точно, ответит Валера или Слава.

Posted
вот я тож думаю на выставке взносы в БФПС сдать. и Валерий, пожааалуйста, не забудьте взять на выставку разгрузочные жилеты. хочу там сразу померять и купить.
Posted
На выставку еду завтра ! Суббота обламалась !!! кто завтра собирается ? ...буду рад Пивка ?!!! :icon_e_smile:
Posted
Всем добрый вечер!!! Ребята, кто уже был сегодня на выставке - поделитесь впечатлениями ?!?! Сам на выставку попаду завтра ближе к вечеру после работы или, что вероятней всего, в воскресенье.
Posted

На выставку еду завтра ! Суббота обламалась !!! кто завтра собирается ? ...буду рад Пивка ?!!! :icon_e_smile:

ну если сдашь рыбные места на Немане то можно и не только пивка?

Posted
Выставка особо ничем не отличается от предыдущих,НО много лодок,присутствует выбор одежды и обуви.Для ПО 3 оазиса:К.Морган(можно забрать или отдать документы),Саблайф и ждановичские!На втором этаже 3 медведя в засаде и рога рога рога.Плюс-что все в одном месте.
Posted

Всем добрый вечер!!! Ребята, кто уже был сегодня на выставке - поделитесь впечатлениями ?!?! Сам на выставку попаду завтра ближе к вечеру после работы или, что вероятней всего, в воскресенье.

Моделей лодок и квадрациклов - много. Всяческих удочек/катушек/блёсен/биноклей/прицелов/охотхозяйств - валом. Для ПО - много чего представлено. Один или два дайверских "павильончика".

Чего нет: нет оружия (для наземной охоты) - по крайней мере сегодня не было.

Ну и народу множество.

Posted

Да, народу караул, не протолкнуться! А что с ногой?

С моей чтоли? Да неделю как гипс снял - а так ничего :icon_e_biggrin:

Posted
А мне кажется выстовка не много слабовата,да и цены на некоторые товары преувеличены,в не котором ассортименте выбора не было.В общем остался не много не доволен. :(
Posted

А мне кажется выстовка не много слабовата,да и цены на некоторые товары преувеличены,в не котором ассортименте выбора не было.В общем остался не много не доволен. :(

согласен - как-то не очень, на выставку не тянуло :icon_e_sad: