Va-Dim Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Хочу купить,может кто плавал,знает,подскажите,заранее спасибо Quote
Alex.Buglak Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 Это удешевленное Икс Файер. Изменен курок и линесброс на пластиковые и кое-что в триггере, а так тот-же Тундер или Икс Файер. Но удешевление не может вести к улучшению, помни об этом. Quote
Canis Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 И чем полох этот арбалет, за скромную суму получаешь туже тундру, только что тяги парные и гарпун не ахти, так в тундре точно такой же. Лично меня в сиксабах не устраивает только угол наклона рукоятки (дело привычки). Quote
Anton-K Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Где-то читал сравнение Болта, Тундры и х-Фаера с полным разбором. У болта вроде как материалы попроще. А так они одинаковые практически. Лично рассмотрел бы вариант Твин Тундра. Quote
Canis Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Хочу всех предостереч от использования двух тяг как на Тундре,так и на Болту.Дело в том,что я угробил тригер(точнее пластиковый курок) в Тундре использовав две 16-е тяги.Пришлось изготовить новый курок из калёной 20х18.Не даром на Тундре стоит бошка под одну тягу. Quote
Recommended Posts