Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вообще из Минска, но по работе нахожусь в Поставском р-не. Я тот новичек, которому пыль в глаза пускали о Зап.Двине.
  • 8 months later...
Posted
Парни, кто-нибудь бывал на оз. Сесисто (Городокский район), озеро разрешенное, и на речке что в него впадает, как там дела с прозраком и рыбой (можно в личку) ?
Posted
через 6 часов выезжаем на Загорцы, искать места с аквариумной прозрачностью и ОГРОМНЫМИ трофеями, готовимся к открытию сезона. Жаль что ружьё нельзя с собой взять.
Posted

Сегодня звонил в Нац. парк Браславские озера, для ПО отведены Снуды и Войсо, цены теже 37900.

Ну все,теперь тебя занесут в отдельную тетрадку,так сказать,черный список,и получить путевку в следующий раз будет проблемой. Придется сверху башлять :D

в черном списке действительно окажешься, но решить просто бьешь себя в грудь, что сдавал путевку на посту на р. Друйка и тебе выписывают путевку за прошлую ПО, ее заполняешь и все будь здоров - получаешь новую. У меня прокатывало, но путевки я правда сдавал.

Posted

В прошлом году вроде бы те же водоемы были ?

да, те же плюс Долгое, как сказали в Нац. парке пока..., то есть может что-то добавят, но это будет скорее всего Богинское либо тоже Долгое.
Posted

да, те же плюс Долгое, как сказали в Нац. парке пока..., то есть может что-то добавят, но это будет скорее всего Богинское либо тоже Долгое.

процентов на 90 что долгое добавят а Богинское под большим вопросом там нувукоуцы завыли,

Posted

процентов на 90 что долгое добавят а Богинское под большим вопросом там нувукоуцы завыли,

чего кобызяться, стреляем не их, а рыбу ?
Posted
Вот если докобызяются,что закроют,то приеду на эти сотки их отстреливать ! ))
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...
Posted
Ребята может у кого есть инфа по Улле и Днепру, дайте знать как там обстановка ?
Posted
На оболянке прозрак 2,5-3 на счет Улы сам не знаю, но говорят около метра. Сам жду не дождусь видимости на этой реке.
Posted
Собираюсь в отпуске посетить Витебскою облость, прповести недельку на голубоглазых просторах с семьей! Да вот только не знаю мест, может посоветуете, братья подвохи,местечко,где пожить можно,да и поохотится!Если не секркт конечно?Может базы отдыха какие, либо порсто красивые места?
Posted

На оболянке прозрак 2,5-3 на счет Улы сам не знаю, но говорят около метра. Сам жду не дождусь видимости на этой реке.

спасибо за инфу, дай знать как водичка посветлеет, заранее благодарю.

Собираюсь в отпуске посетить Витебскою облость, прповести недельку на голубоглазых просторах с семьей! Да вот только не знаю мест, может посоветуете, братья подвохи,местечко,где пожить можно,да и поохотится!Если не секркт конечно?Может базы отдыха какие, либо порсто красивые места?

трудно советовать, ты обозначь свои приоритеты, что хочешь увидеть ?
Posted
На этих выходных был на озере Боровое, в поставском районе.Мест для стоянок много,путёвка на подводную охоту стоит 25тыс.,видимость была метра 2-3.
Posted
Днепр в районе д.Копысь, Оршанского р-на.- видимости нет. Высокая вода, сильное течение.
Posted

На этих выходных был на озере Боровое, в поставском районе.Мест для стоянок много,путёвка на подводную охоту стоит 25тыс.,видимость была метра 2-3.

Отпишись пожалуйста по подробней, как по рыбе, что с рельефом, кто арендатор, где взять путевки?

П.С. есть такая тема платные водоемы :icon_razz:

Posted

спасибо за инфу, дай знать как водичка посветлеет, заранее благодарю.

трудно советовать, ты обозначь свои приоритеты, что хочешь увидеть ?

Я хочу увидеть чистую воду, где разрешена ПО! Слышал от знакомых, что можно снять недорого в какой-нибудь деревне хату или комнату, на берегу озера, пожить недельку! Еду с семьей! Не хочется ехать туда, сам не зная куда, и тратить весь отпуск на поиск мест. Хотя бы примерно знать озеро или деревню, желательно в Лепельской облости!

Posted
Орендатор-поставский льнозавод. По поводу путёвки- я у рыбаков поинтерисовался где главный, мне сразу же показали. Дно илистое. Из рыбы- я под берегом взял щучку.
Posted

На этих выходных был на озере Боровое, в поставском районе.Мест для стоянок много,путёвка на подводную охоту стоит 25тыс.

25тыс. на сутки? И ночью можно ПО?

Posted
Сутки-25 000, а вот насчёт ПО ночью не знаю....сомневаюсь
Posted
В путевке указывается время, с которого и по которое она действительна. Другими словами, если купил в 14.00 4.07.2010, то можешь охотиться до 14.00 5.07.2010. Запрет на ночную ПО никто не отменял.
Posted

... желательно в Лепельской облости!

по Лепельской "облАсти" не силен, да и по поводу домика в деревне тоже :icon_e_sad: