Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Видимость 1,3- 2,3 метра. По глубинам видимость различная. На глубине 3-4 метра самая хорошая видимость. Вода 20 градусов. Волны нет. Солнечно. Купающихся целая толпа. Рыба была возле берега в траве на глубине до 1,5 метра. Попадалась только щука, да и то до 300 гр. примерно. Видел всего 5 штук. На глубине сплошная пустота.
Posted

А по кустам не шарился-Валера?

там иногда сомики висят по 3-5кг.

да и на свале вдоль берега рыбы по моему больше!

Posted
Вчера видел там карпа килограмм на 10-15 в траве на глубине 1 метр. Шансов мне не дал

А говорил 15-20, у страха глаза велики :icon_lol:

Posted
Вчера видел там карпа килограмм на 10-15 в траве на глубине 1 метр. Шансов мне не дал

А говорил 15-20 у страха глаза велики :icon_lol:

Просто проанализировал фотки и понял что при..дел, но не специальна

Posted
Люди оно в списке разрешенных ? И подскажите пожалуста, где мне там понырять ? Я новичок. Хочу опробовать снаряжение и на рыбу хотя бы посмотреть :-) А лучше застрелить :-)
Posted
в списке есть, а по поводу где понырять подскажу: приезжаешь, видишь водоем выбираешь место и вперед. На вкус и цвет товарищей нет
Posted
в списке есть а по поводу где понырять подскажу: приезжаешь, видишь водоем выбираешь место и вперед. На вкус и цвет товарищей нет

Колись про то место,где карпа видел. :)

• 2 weeks later...
Posted
Видимость никакая, вода зеленеет. Даже в воду лезть не стал.
Posted
Я еще на прошлой недели его закрыл до лучших времен

Блин, так нужно было на форуме написать. А то выходные пролетели.

Posted
Я еще на прошлой недели его закрыл до лучших времен

Блин так нужно было на форуме написать. А то выходные пролетели.

Цветет сейчас, наверное, все. А на форуме не написал, сори. На прошлые выходные был расстроен, упустил крокодила.

Posted
Цветет сейчас, наверное, все. А на форуме не написал, сори. На прошлые выходные был расстроен, упустил крокодила.

Опять упустил крокодила!!! Ну, наверное не крокодила, а так 2-3кг. У тебя маска наверное офигенно увеличивает :icon_lol:

• Администраторы
Posted
Когда мы смотрим через маску под водой, то все предметы увеличиваются на треть. Не забывайте своих упущенных крокодилов укорачивать на целый хвост при рассказах. :)
  • 4 months later...
  • Администраторы
Posted
Видимость до 1,5 метров- зеленый туман. Температура воды 5-6 градусов. Рыбы нет, но рыбаков гора.
  • Администраторы
Posted
Думаю с подвохами вопрос решится там положительно у арендатора. А?
  • 1 month later...
Posted
Я так понял, что на Дубровском поплавать Подвохи уже не смогут? А если смогут, то сколько это будет стоить???
  • Администраторы
Posted
Подвохи плавать будут. Рыбалка сейчас будет стоить с удочкой 4000 руб. сутки. Могу выложить положение арендатора по этому озеру. Арендатор сам подвох и не жадный. Думают запустить осетра и угря!
  • Администраторы
Posted
Позже человек выложит правила по Дубровскому, вот его и спросишь.