Ворчун Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Предлагаю организовать поездки на ПО, на дайвинг на комфортабельных туристических автобусах ( 49 мест) по Беларуси,Украине ( на Астрахань уже отлажено). Сам я организатор слабый,поэтому хотелось чтобы, набором групп занялись такие уважаемые люди как-Романович Слава, Смирнов Андрей,Короленко Саша, Синкевич Валера(у которых есть опыт).Причем группы могут быть смешанные (По, дайвинг,может быть фридайвинг, если привлечь д.Сыча ) Инструктора могут провести открытую воду для курсантов ( или полное обучение) или мастер- класс по отдельному виду обучения (ориентирование,мед.помощь и т.д). Каждая поездка может ориентироваться на различные виды обучения или отдыха. Хотелось бы узнать мнение наших зубров и простых подводников. С таким же предложением я обращусь на divers, когда зарегистрируюсь ( есть там много грамотных и умных ребят), если мой пост не сочтут за наглую рекламу. Ну поехали. Quote
Администраторы Валерий Posted June 27, 2009 Администраторы Posted June 27, 2009 А лучше поехать двумя автобусами- один с парнями, а второй с девченками. Quote
Ворчун Posted June 28, 2009 Author Posted June 28, 2009 Первое деловое предложение есть. Так сказать процесс пошел. Quote
SLADE Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 С таким же предложением я обращусь на divers когда зарегистрируюсь ( есть там много грамотных и умных ребят), если мой пост не сочтут за наглую рекламу. Ну поехали.Все меньше и меньше.А вот по второму, как карта в админа ляжет. Quote
Recommended Posts