Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Всем привет!собираюсь на такое мероприятие впервые.Хотелось бы знать много-ли будет народу с детьми и как бы им организовать майки и кепки(кому позвонить -рост,размер).Был вопрос по тенту у меня есть 3х3 на трубчатом каркасе без стенок.
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем привет!собираюсь на такое мероприятие впервые.Хотелось бы знать много-ли будет народу с детьми и как бы им организовать майки и кепки(кому позвонить -рост,размер).Был вопрос по тенту у меня есть 3х3 на трубчатом каркасе без стенок.

На прошлом открытии детишек было не так уж мало, а по вопросу маек и кепок вопрос будет подниматься чуть позже, когда определимся с эскизами. Но обычно с детскими размерами проблемки. Все решаемо.

Posted

Обращаюсь за помощью ко всем, особенно к гродненцам... нужен баллон с гелием! Думаю, веселые шарики понравились многим.

Наталья, вопрос с гелием (500 шариков) и его транспортировкой на браславские просторы решён.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Майки с символикой слета я разработаю сам (свои пожелания, предпочтения и варианты рисунков можете сбросить мне в личку). Напечатать также могу. Будут изготовлены по входным ценам фирмы-производителя для такого случая.
Posted
Такие вопросы - дело организаторов. И нечего разводить демократию в технических вопросах. А то каждый примазавшийся не заплатив ни копейки захочет свою символику поставить.
Posted
Считаю, что можно обсудить сам эскиз логотипа слета.А то,кто будет печатать майки- дело организатора и спонсоров.Обсуждать будет ли на майке логотип организатора или спонсора считаю просто оскорблением тех,кто платит за банкет и свой труд сюда ложит.Хочет Watergirl свой портрет на майку или федерация свой логотип или вообще без рекламы- пусть сами и решают.А уж акваланг.ком вообще бы не обсуждал.Вы можете по разному отностится к клубу, федерации, Ватергёл или отдельным личностям на форуме, но сам форум уж точно всех объединил и организация идет тут.ИМХО
Posted

Ну вы и монстры вы что за рыбой едете? :D :D :D

неа, за лягушками и водки пожрать :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:
  • Администраторы
Posted
По поводу маек и спонсоров. Только что говорил с руководством нацпарка. Они готовы поучаствовать в мероприятии, но вопрос пока не обсуждался. Естественно, их интересует отдача для нацпарка если не в прямой выгоде от мероприятия, то хотя бы в рекламе. ТАк что, возможно слова "Браславские озера" надо будет отметить в символике. Взамен участие нацпарка выразится в снижении цен на проживание на стоянках и подводную охоту. Для этого мы напишем письмо от Федерации.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

ТАк что, возможно слова "Браславские озера" надо будет отметить в символике.

Я считаю что эти слова на символике обязательно надо написать, это же гордость нашей страны

• Администраторы
Posted

Необходимо изготовить рекламную продукцию с атрибутами слета. Многие подводники (Waren, Джимми007 и другие) занимаются этим бизнесом. Думаю, будет справедливо сделать маленький тендер :) Прошу всех, желающих помочь в изготовлении сувениров, маек и призов, написать свои предложения в личку мне или WaterGirl. В предложении указывайте цену изделия и его характеристики. Например, для маек: производителя, состав и качество материала (плотность), фасон, цвета, стоимость и технологию печати.

Все дополнительные вопросы по количеству, ассортименту и прочее также задавайте в личку. :flag:

• Upvote 1
Posted

У Славы правильное решение. Лично по моему мнению на майке должно быть указано:

1. Что это втрой слет подвохов РБ

2. Даты проведения

3. Место проведения

4. Наша общалка, как бы мы кого не ругали, а все равно все здесь находимся, а это акваланг.

Вот объявить бы некий конкурс на логотип подвоха РБ. Кто готов поставить приз за это? И тогда бы это был самый нейтральный логотип, с красивой надписью и рисунком, или что-то иное.

Ну, а цвета, коли мы РБ, считаю, что красный, белый, зеленый. Можно ведь как-то под флаг закосить. Было бы красиво, с удовольствием бы приобрел парочку таких маек.

• Администраторы
Posted
Логотип подводного охотника Беларуси - слишком громко. Хотя бы лого слета. Что касается зелено-бело-красных тонов, то меня лично от них несколько уже подташнивает :)
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Дайверские цвета красно-белые. С зеленью вопрос- за третий цвет надо зеленью доплачивать при заказе. :icon_mrgreen:
Posted

Дайверские цвета красно-белые. С зеленью вопрос- за третий цвет надо зеленью доплачивать при заказе. :icon_mrgreen:

Тож дайверские, а слет подвоховский, при том РБ. И всеже предлагаю объявить конкурс отдельной веткой ну лучший дизайн майки, ну и логотипа. Мот выделите на это нечто, какому-то художнику пригодится.

• Администраторы
Posted

Да нет, я не такой. Но должен быть в человеке патриотизм. БНФ, кстати тоже не перевариваю. :) Или Вы к этому клоните дайверскими цветами? :) Может из-за цветом нас и держат в интенсиве? :)

Форма нашей сборной очень даже ничего. Цвета вполне неплохие, далее все от дизайнера зависит. Жаль сам рисую слабенько совсем, так бы показал себя. :)

Можешь проявить себя в спонсорстве ( набор электрики). Люди поработают за тебя и нарисуют, а ты будешь гордиться, что к этому причастен. Даже сможешь сказать что участвовал в разработке лого.

Про спонсорство серьезно- надо же как-то компенсировать отсутствие художественного дара.

Хочу раскрыть небольшой секрет: со слета, со слетных маек и атрибутики ничего не зарабатывается, как с разработки и изготовления. Так что спонсорство приветствуется.

Posted
Цвета только черно бело крастные ненадо сюда никакой политики !!!! :icon_e_surprised:
Posted

И чем плоха форма нашей сборной для Олимпиады в Лондоне?

http://img.tyt.by/n/sport/00/c/olympdress.jpg

Что с цветами в ней не так? И где тут политика?

Я за добавление зеленого цвета!!!

Мы же подводники РБ и символика у нас сегодня такая. Нужно, чтобы эту майку одел в Турции и народ понял кто ты есть даже не вчитываясь.

Posted
А вот по поводу маек, при увеличении кол-ва цветов соответственно увеличивается стоимость и думаю это тоже не всем будет по карману. Ваше мнение?
Posted
Народ а у кого есть фильм с первого слета? Фоток море, а вот фильма нет. :icon_e_sad: Подскажите у кого взять и как...
Posted

А вот по поводу маек, при увеличении кол-ва цветов соответственно увеличивается стоимость и думаю это тоже не всем будет по карману. Ваше мнение?

Цена безуслвно увеличится. Но на сколько? И человек, у которого снаряги на косарь, едущий на слет за многие сотни км, потратившийся на топливо еду и прочее, не отдаст лишних пару рублей за памятную и хорошую вещь, которая конкретно скажет что ты подвох РБ и был на слет там-то и тогда-то? С чем сравнивать цену?

К примеру на международный байкерский слет, который ежегодно проводится под Брестом вход стоит, как космос, еда и сувенирка тоже, в стоимость не включено ничего, кроме послушать концерт и увидеть зрелище. Как правило вся атрибутика там в продаже по огромным деньгам, но на любой кошелек.

В общем, будут правильные майки - себе заказываю 5 штук!!! Размеры потом скажу.

• Upvote 1
Posted

Народ а у кого есть фильм с первого слета? Фоток море, а вот фильма нет. :icon_e_sad: Подскажите у кого взять и как...

.... я так понял на слете можно будет купить! ... а скачать нет нельзя - это плагиат !