Ваван Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Не дикие там места Беседку выбирай любую ( одну машину и два человека видел с понедельника по четверг). Магазин рядом Дождя не было- купайся сколько хочешь. Вот только бритву не брал с собой (гаевые возле Минска тормознули- вот они точно подумали что одичал )и отобрали водительское ( сейчас почему-то талон предупреждений забирают). Кстати во вторник обошел весь лагерь (в поисках очков). Ничего, кроме носка черного с красной вышивкой не нашел. Так что вещи реально увели. Не потерял никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 16, 2012 Администраторы Share Posted June 16, 2012 В беседке регистрации участников, при отъезде, найдены оставленные часы. Идут исправно. Хозяин ау! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 У меня кстати застежка в машине. Кто потерял? Дима(Radonxxl) может с коляски ребенка? Лежала возле дров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 16, 2012 Администраторы Share Posted June 16, 2012 У меня кстати застежка в машине. Кто потерял? Дима(Radonxxl) может с коляски ребенка? Лежала возле дров.Фото поставь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Лежала возле дров...кто был этими дровами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Ща фоток трохи поставлю. Валера- завтра фотку скину. Лень в машину идти) Ни куда не денется. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 добавлю и я пару кадров 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Продавали путевки по бейджикам, но русские же люди всегда.....Хочу еще раз напомнить всем, что путевки на рыбалку необходимо заполнить с обратной стороны и сдать в нацпарк. Сделать это можно по почте и обязательно, а то будете занесены в черный список нацпарка. Нашёл свою путёвку. Может есть у кого адрес куда отправлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 Адрес на путевке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 16, 2012 Администраторы Share Posted June 16, 2012 Еще немного фото. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Народ, покажите фото, что хоть на спине написано на слетной майке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 18, 2012 Администраторы Share Posted June 18, 2012 Ой блин, забыл тебе сегодня маечку в Брест твою переслать. Выслать отдельно специальной посылкой дорогой?Могу еще поставить пару хороших видов со спины, хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Ой блин, забыл тебе сегодня маечку в Брест твою переслать. Выслать отдельно специальной посылкой дорогой?Могу еще поставить пару хороших видов со спины, хочешь? Опоздал, вчера Баламут приходил в гости в майке, я его уже со всех сторон обсмотрел. А высылай только скорее, бо блин забудешь, или потеряешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 19, 2012 Администраторы Share Posted June 19, 2012 Еще немного воспоминаний. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Валерий, может выложи фотки и видео, чтобы можно было торентом качать, а не собирать по всему форуму в плохом качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Конечно такой отдых на весь год запомнится! И по трофеям, и по прозраку, и по глубинам! ...Нет слов, просто супер! Еще раз всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Вот такое симпатичное фото с телефона получилась у моей супруги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 21, 2012 Администраторы Share Posted June 21, 2012 А это закат или рассвет? А то Ваван было перепутал закат с рассветом и звонил человеку в 5 утра и говорил: - какой прекрасный закат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Супруга сказала, что это закат. Но для Вована это рассвет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet2006 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Слёт был просто супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik84 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ребята кто потерял нож,и какой,отдам . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 27, 2012 Администраторы Share Posted June 27, 2012 На берегу небольшой дайверский промаргали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustas Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ребята кто потерял нож,и какой,отдам . такого недосчитались:http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21819 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Знакомство с другими компаниями, всем спасибо, дружелюбно все относилисьЯ с Ваваном.После знакомства я ушел спатьПосле всюночных знакомств регистрировался уже как "ГОСТЬ", а не "Подводный охотник"Живая музыка, очень понравилось, молодцы!!!Общий стол, самый большой стол за которым приходилось мне сидетьЖарим колбаски, очень были вкусные, до сих пор вспоминаюНаши спонсоры. Подарки на конкурсах очень даже хорошие были, я не ожидалА вот и конкурсы, в которых разыгрывались порой не "децкие" подаркиЗакат, но мне нужно уезжать, а так не хотелосьВ общем сижу я, ночь, и в очередной раз просматриваю фото со слета, вспоминаю, и хочу все повторить, к чему это я. Огромнейшее спасибо организаторам за это чудесное мероприятие, организация высший пилотаж, думаю кто там был меня поймет, а кто не был многое в жизни потерял. Всем привет, с кем успел познакомиться 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey-mass Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 Давал вроде им. Щука 7300 по первому дню у Ждановича из Витебска, а вот инициалы надо у народа поспрашивать. Второй день щуки по 10 кг были, но итог по щуке по первому дню подводили. Линь по первому дню Потапович Виктор Михайлович из Минска взял на 2165, но инициалов опять нет. Лещ Дмитерчука Андриана Николаевича из Минска 2550.Посмотрел журнал регистрации ( хорошее дело такой журнальчик- награда всегда найдет героя)- Жданович Сергей Федорович.Если надо, то могу вычислить хозяина щуки на 10 кг по второму дню из Бреста ( есть фото), но была еще одна щука за 10 кг. По ней инфы нет. Валера, день добрый!Извиняюсь за поздний ответ, недавно зарегистрировался. Сначала спасибо за организацию слета, все было здорово. По "секретной" щуке - это я ее оприходовал 10,4кг. Фото выкладываю. Кстати 30.06-02.07. стрелял там же почти по такой же 9-9,5кг. - ушла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts