Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
И к моей группе +1 гость
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Напоминаю еще раз всем: взять для общего стола сол, стулья, вилку, ложку, мангал, рюмку, решетку для гриля, уголь по возможности.
Posted

А вот обобщать не надо. Хуже всего когда из за пары дебилов страдает большинство нормальных людей. В первую очередь нужно отвечать за себя, а уж потом кивать на других.

Цитирую: Хуже всего когда из-за пары дебилов страдает большинство нормальных людей.

Ты сам все сказал. Были бы все нормальные, не надо было бы чистить ни Петровичское, не другое водохранилище. А обобщения здесь нет. Приезжай раньше, займешь место с кострищем.

Posted

..в голосовании постоянно выбрасывает ошибку!

Ежели не поздно, огромная просьба:

майка р-р - 50;

бейдж - на ленте.

Posted
а вот мне интересно, сколько подвохов было в прошлом году на слете? вроде не меньше, чем на этот слет. НО! моторные лодки присутствовали. так почему в этом году запретили?
Posted
Вот в прошлом году я больше о собственной шкуре и думал чем о рыбе
Posted
а в этом году будем думать о том как бы доплыть до места стоянки а не кинуть все нафиг и пешочком до нее добираться. И кто мешает ввести например правило вырубать все моторы скажем за полкм от стоянки и только на веслах. потому как я понимаю самая проблема будет не в начале заплыва, а в конце. когда все будут собираться на берег. Да и в самом деле, как было написано давно. тот же сбор подвохов которые заплыли чер те знает куда, а вот силенок назад добраться увы немного не хватает.
Posted
Я думаю что,ради безопасности можно задницу и на веслах завезти в любую точку озера! А если тяжко сиди дома! Мое мнение,без намеков!
Posted

Я думаю что,ради безопасности можно задницу и на веслах завезти в любую точку озера! А если тяжко сиди дома! Мое мнение,без намеков!

ТЫ своей жене если она у тебя есть будешь командовать сидеть дома! А если такой <ГЕРАКЛ> я тебя в свою лодку приглашаю сядешь на вёсла и отмослаешь км 10. А Деонисий правильно заметил всё можно делать по уму.

у меня изминения было kostet+1 стало kostet+6 извините что так поздно но только сейчас окончательно определился состав

• Downvote 2
Posted
или я слеповат, или не вижу схемы проезда КРУПНЫМ ШРИФТОМ В ПЕРВЫХ СТРОКАХ!!!!
Posted
Смотри страницу 46, а на 47-й данные для навигатора!
  • Администраторы
Posted
Спонсорская помощь и подарки уже катаются в багажнике и ждут слет. :icon_e_ugeek:

SNC01896.jpg

SNC01897.jpg

SNC01898.jpg

SNC01899.jpg

• Upvote 4
Posted
Ближе к обеду выезжаю с женой из Минска, есть 2 места.У кого проблемы с транспортом звоните +375298492949 :icon_e_geek:
Posted
А запасные майки и кепки будут для тех кто предварительно не записывался но приедет и зарегистрируется заплатив взносы ?
Posted
А на Струсто ПО будет разрешено только на время сходки или потом тоже можно будет охотиться?
  • Администраторы
Posted
Вроде потом откроют его, но каждый день по 100000 руб. и подозреваю еще 10000 за оформление возьмут.
Posted
Вот в прошлом году я больше о собственной шкуре и думал чем о рыбе