Kostian Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Да ты че оболдел. Стихи просто класс!!!!! Повезло тебе с роботой, что так на поэзию вдохновляет.))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 ..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........ОГО! ВО КОЛБАСИТ!!! Хорошие слова, правильные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Накипело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Дождь стучит, ветра крепчают,А на кухне вечерком, выпивают рюмку "чая",Два подвоха вчетвером ... Говорит один: Уж скороДолгожданный день придети неблизкая дорога нас с тобой дружище ждет Мы загрузимся питаньем,Упакуем котелок, и уедем на свиданье на Пантелееевский Рог Будут ждать нас там коллеги,С кем не виделись давно,Пива свеженького кеги и игристое вино. Отвечал ему с ехидцей, друг подвох:Мне все равно, вот тебе бы лишь напиться,А как же главное "кино"? Как же озеро большое? Как охотничий азарт?Нет! Забуду про вино я, Накачаю свой пневмат. Наточу трезубец острый, маску мылом натеруИ со многими друзьями Радость вместе разделю. Промочу сухие жабры, свой костюм ополоснуБуду плавать до упораШанс свой я не упущу. А потом уже, на бреге, средь друзей и средь подругПодойду к заветной кеге Пива с воблой потреблю Лес шумит, ветра встречая, а на кухне вечеркомДва подвоха с рюмкой чаяГоворили о своем. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 кто был на данном озере, какие глубины, где охотиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 у меня тоже работа не сильно .... кто был на данном озере, какие глубины, где охотиться?Глубины смотри по ссылке, я гдето в начале размещал, а где охотиться.... тут уж чуйка нужна.По своему опыту скажу что на мелях и возле камышовых островов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Подойду к заветной кегеКак жаль что кегу у Морганов стырили. Больше этой строчки не будет с утра И не ради опохмела( у всех все свое есть)- ради традиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Как жаль что кегу у Морганов стырили. Больше этой строчки не будет с утра И не ради опохмела( у всех все свое есть)- ради традиции Да уж. Кегу увели профессионально. И не только кегу. При этом это была не единственная пропажа. Так например, если я не ошибаюсь, еще и новый костюм, при том очень крутой, у одного из участников увели. Повесил посушить. Вот он и высох окончательно и бесповоротно. Да еще несколько случаев было. Поэтому неплохо бы этот вопрос продумать в этом году, чтобы исключить по максимуму даже желание совершить такие злодеяния. Поймали на месте преступления - пускай потом всю жизнь на аптеку работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Как писалось выше, будет работать т.н. служба безопасности, но, я не уверена, что они уследят всё, поэтому мы должны каждый беспокоиться о своих вещах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Предлагаю весь слет провести в костюмах, чтоб не скомуниздили))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 http://braslavpark.by/index.php/na-glavnuyu/125-clet-podvodnykh-okhotnikov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radonxxl Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Предлагаю весь слет провести в костюмах, чтоб не скомуниздили)))Тогда носки 9мм не продавай в семерке холодно по земле ходить будет)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Тогда носки 9мм не продавай в семерке холодно по земле ходить будет))))Не, не холодно будет, он же в ластах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 И здесь про нас http://pmrb.gov.by/?id=36&news_id=938&page=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Чувствую все будет з..ш..ь! Жалко прогноз погды еще рановато смотреть. Будем надеятся будет солнечно и тепло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 И здесь про нас http://pmrb.gov.by/?...s_id=938&page=1 Вот это уровень. Вот это реклама. Остается только вопрос какую это нам службу сыграет (добрую или не очень) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Приедут ребята с камерами и снимут красные от загара носы, на радость женам, детям, родителям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 а стоянка машин далеко от стоянки палаток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Писали выше! Где-то километр-два, говорят еще неплохо было-бы тележки захватить, нац-парк всетаки А если серьезно то метров 50-100. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egortan Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Все устаканилось, запишите - меня+1 подвох+2 сочуствующих. Голосовалка что-то не работает. Нужно 2 майки (50-52, 48) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 И здесь про нас http://pmrb.gov.by/?id=36&news_id=938&page=1Стараемся произвести соответствующий мероприятию резонанс, скоро новость выйдет у БелАПН , тогда будет шумнее. а стоянка машин далеко от стоянки палаток?Со стоянкой будет конечно вопрос, или вопросы... Короче парковаться придется вдоль лесной дороги, и носить вещи на 30-50 метров вглубь леса Писали выше! Где-то километр-два, говорят еще неплохо было-бы тележки захватить, нац-парк всетаки А если серьезно то метров 50-100.Не писали так! и еще какие тележки? О 1,5- 2,0 км я писал, но это было о источнике водоснабжения Как писалось выше, будет работать т.н. служба безопасности, но, я не уверена, что они уследят всё, поэтому мы должны каждый беспокоиться о своих вещах.Друзья ! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Т.е. если ты лох, так тебе и надо! Не надо надеяться на службу безопасности. Они лишь попытаются предотвратить проникновение на территорию стоянки посторонних, не более. Следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Т.е. если ты лох, так тебе и надо! это всё сказки для детей. элементарные меры безопасности должны соблюдаться, но... люди отдыхать едут. собирается больше ста человек, которые в большинстве своём и в глаза друг друга не видели. как в таком случае будет, например, когда все ушли под воду, все вещи из палатки в машину тянуть? снарягу понятно, ну а мелочи всякие то же? я не против лишний раз перестраховаться, но и сильные напряги бессмысленны.это организационные вопросы, тогда думаю правила поведения лучше прописать и закрепить вверху топика. чтоб потом озвучивать "ну мы же предупреждали".у каждого своё отношение к окружающим, поэтому начальный инструктаж следует провести с участниками, особенно кто первый раз едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Я именно так и поступаю - все в машину, кроме палатки и тента естественно если в лагере никого не остается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 это всё сказки для детей. элементарные меры безопасности должны соблюдаться, но... люди отдыхать едут. собирается больше ста человек, которые в большинстве своём и в глаза друг друга не видели. как в таком случае будет, например, когда все ушли под воду, все вещи из палатки в машину тянуть? снарягу понятно, ну а мелочи всякие то же? я не против лишний раз перестраховаться, но и сильные напряги бессмысленны.это организационные вопросы, тогда думаю правила поведения лучше прописать и закрепить вверху топика. чтоб потом озвучивать "ну мы же предупреждали".у каждого своё отношение к окружающим, поэтому начальный инструктаж следует провести с участниками, особенно кто первый раз едет.Ну пям как дети :icon_twisted: Может еще дров напелить и воды натаскать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 ну раз были случаи, значит нужно предупредить. мало ли. я первый раз еду и не в курсе как и что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts