docer Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Я за второй! Прикольно и без всяких намеков! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Есть вообще информация ! Каждый едет своей дорогой либо будем какую каллону организовывать??? Либо Минские ждут на М1 около (Весты) Брестских, Гродненских и Гомельских потом заезжаем за Витебскими и едем на место слёта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Есть вообще информация ! Каждый едет своей дорогой либо будем какую каллону организовывать??? Либо Минские ждут на М1 около (Весты) Брестских, Гродненских и Гомельских потом заезжаем за Витебскими и едем на место слёта.Жека а ты вобще хоть раз пробовал большой колонной хотябы 100 км проехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Нет! Просто фантазирую ! Ты едешь ??? Или ты на Бушат ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 колонне сопровождение должно быть. по правилам же вроде нельзя так ехать. по логотипу уже наверное определились, на сайте браслава лого с рекламой слета http://www.braslav.com/images/logo7m.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 К чему может привести совместная поездка ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 К чему может привести совместная поездка ссылкаСудя по этому законопроекту свадебный картеж тоже будет считаться действием по предварительному сговору и будет расцениваться как пикетирование. Офигеть! Законы пипец! Так что, кто собирается жениться или выходить замуж не забудьте согласовать данное мероприятие 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 )))))))))))))))))) Да дожились ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Судя по этому законопроекту свадебный картеж тоже будет считаться действием по предварительному сговору и будет расцениваться как пикетирование. Офигеть! Законы пипец! Так что, кто собирается жениться или выходить замуж не забудьте согласовать данное мероприятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Добавьте меня в список!Я+1(возможно2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Добавте меня в список!Я+1(возможно2)А разве тебя, Димон, не было в списках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Я за второй! Прикольно и без всяких намеков!+1, для слета само то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 рисунки в клубе, сегодня отвез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Анцитрус, у Славы сегодня был??? И что решили? По майкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Слава сегодня у кого то на свадьбе!!! Странно но во вторник.... Рисунки оставил, завтра посмотрит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Чего тут странного, у меня шашлыки тоже думаю где-то к четвергу закончаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 АДМИН ! - Вынимай ALEX TOOTO он на вахту уезжает за длинными руплями ! в Замен трех не обстреляных прыпру ! пушщай прыабщаются ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radonxxl Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 скорее бы поехать, аж свербит по полной!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 свЯрбить не то слово...чуть не на чумаданах сижу. АбЫ погода была и фишка легла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 До слета осталось 22 дня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 До слета осталось 22 дня!!!... ну не знаю я до 31 мая дождатся не Могу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 ..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я......... 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 ..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........Замечательные стихи,прямо в точку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 ..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........СУПЕР КЛАСС !!! ... я вот тоже думаю с собою рыбки сушеной прихватить ! Будем разрушать стереотипы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Стих мой. Сижу на работе, делать нех...вот и накидал по быстрому. Надеюсь всем понравится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts