Sergei_73 Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 #544 Merk вроде все поддержали из обсуждавших но это на груди а на спине предложений конкретных не поступало поступало, видать проигнорировано http://www.akvalang....dpost__p__93392 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waren Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Не знаю что будет на майках , но мой крайний вариант был таким : вроде все поддержали из обсуждавших но это на груди а на спине предложений конкретных не поступалоСерега, если это не прямая печать по ткани. Рекомендую рисунок проработать более тщательно.Чтоб все линии были замкнутыми. Щуку и ластоногого, советую сделать более монотонными, чтоб не было этого зерна. Можно конечно отдать и так, кто будет делать переделает. Но этот гемор попадет и в стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Надо Нормальную РЫБНУЮ СКЕЛЕТИРОВАННУЮ "свастику" !!! ... как вариант ! :icon_e_biggrin: ... чтоб ни кто не догадался ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Серега, если это не прямая печать по ткани. Рекомендую рисунок проработать более тщательно.Чтоб все линии были замкнутыми. Щуку и ластоногого, советую сделать более монотонными, чтоб не было этого зерна. Можно конечно отдать и так, кто будет делать переделает. Но этот гемор попадет и в стоимость.Я честно говоря сначала думал что подам идею, сам я не очень в таких моментах разбираюсь, если кто может подготовить для печати то будет только лучше если поможет, я не на столько владею программой, простите за коламбур #544 Merk поступало, видать проигнорировано http://www.akvalang....dpost__p__93392ну да типа рыба или типа ники участников это было , я в смысле что не было оригинального рисунка предложено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Дождемся Славу и Там все Решиться ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Да как вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 26, 2012 Администраторы Share Posted April 26, 2012 Проводили на этой стоянке соревнования и все поместились. Домиков тогда еще не было, но главное это была нормальная рыбалка. С данной стоянки можно спокойно попасть в любой рыбный угол запросто и быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Проводили на этой стоянке соревнования и все поместились. Домиков тогда еще не было, но главное это была нормальная рыбалка. С данной стоянки можно спокойно попасть в любой рыбный угол запросто и быстро.Валера, а никто и не спорит что не поместятся. Лес большой , красивый, три подхода к воде, туалет, мусоросборники, 7 больших беседок, но есть особенности и придется их учитывать, вот я о чем. Было бы неплохо чтобы организаторы приехали предварительно на месте порешали, какую поляну выделяем под маасоовые мероприятия, встретились бы с нацпарковцами, инспекцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 27, 2012 Администраторы Share Posted April 27, 2012 Поездка в НП сама собой будет. Сейчас отправляем письмо в межрайонную инспекцию ОЖРМ. Готовим еще одно письмо в НП. Всю стоянку я помню с закрытыми глазами, просто расшифровывал для остальных все условия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 MADMAX . Скоро мой художник рисунки подгонит) Свастика- это его любимая тема))) Спрашивает - в каком формате и сколько девушек с собой брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 MADMAX . Скоро мой художник рисунки подгонит) Свастика- это его любимая тема))) Спрашивает - в каком формате и сколько девушек с собой брать Формат: Swingers, Количество: - каждому ! ... и чтоб Пили в МЕРУ ! :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ФОТО СО СТОЯНКИ: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 вот еще несколько снимков для общего представления: Формат: Swingers, Количество: - каждому ! ... и чтоб Пили в МЕРУ ! :D И ели в меру, а лучше вааще не ели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENIS'80 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Запишите меня, тоже поеду ladv_2010 + 3 болельщика, майки 2 шт. 48 и 52, а что с кепками? А рыба там хоть есть ? Кому, как и сколько именно передать деньги ( если 1 подвох и 3 чела)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENIS'80 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Покурив форум, за и против моторов, все таки приходишь к выводу: ребята, давайте без моторов!!! Хоть и самому хотелось погонять, но здравый смысл говорит обратное. ВЁСЛА РУЛЯТ!!!!! Абсолютно согласен, в целях безопасности и умиротворения. Вы представте, будет более 100 человек (а может и 200), пусть 30 лодок, пусть 15 из них с мотором, озеро не совсем большое. Начнется движуха на этих моторах : кому погонять, кому детей покатать, кому жену, кому порыбачить и т.д. , а на озере хочется спокойствия сосредототоченности, а главное ТИШИНЫ!, ОЗЕРО - это святое, именно поэтому мы и выезжаем из городов. В конце - концов покатать жену и детей можно и на веслах, и порыбачить лучше на веслах, мы же не на дельте Волги или на Рыбинке, где без мотора никак. Я даже на Нарочи спокойно справлялся на веслах все облазить. Потусить можно и на берегу. Кстати Джентельмены, немного огорчают эти , ПОГОНЯТЬ и т.д., я считаю, что для этого не стоит наматывать по республике 300 - 400 км, можно это сделать в любое время и на любом ближайщем водоеме. Я не против повеселиться и не являюсь послушником в монастыре, но холтелось бы, чтобы все прошло на высоком уровне. Кроче - ВЁСЛА РУЛЯТ!!!!!, если найдутся согласные с моей точкой зрения, можно попросить организаторов решить вопрос с моторами на уреовне всего мероприятия, все цивилизованные люди, мы же едем пообщаться заняться своим любимым делом, а не срываться с цепи. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 И ели в меру, а лучше вааще не ели!... правильно пусть ходят голодные ! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Я придерживаюсь другой точки зрения по поводу моторов. Озеро просто огромное. Судя по фоткам я не вижу тех мест куда могут свободно доплыть на ластах 50 человек, к томуже этих моторов будет не так и много. И никакй нет проблемы отплыть от лагеря метров на 500 на веслах а там запустить мотор. На светлогорском в прошлом году были моторы и ничего, все адекватные люди. И еще неизвестно что лучше в плане безопасности, распределиться по водоему или большое количество ластоногих на одном пятаке. С цепи никто срываться не будет. Лично я еду не ради пьянки как таковой а ради возможности поохотиться на этом озере, потомучто в другое время этого законно сделать нельзя. А нормальной охоты там без мотора не получится (если конечно не устраивать загонную охоту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 номера приказа пока не скажу, но он уже есть. а говорится в нем о том, что на озерах национальных парков разрешено использование моторов мощностью не более 15 лошадок. т.ч. у кого моторы помощнее придется оставить их дома. Кроме того во время слета на озере скорей всего будет работать инспектор ГИМСа и если кто захочет повеселей погонять рискует потерять права и деньги. У меня самого есть мотор, но добровольно его брать не буду и остальных призываю к этому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Запишите меня:Одинокий волк + 1 болельщик.Мне 2 майки 48 размера и остальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 По списку насчитал 91 человек нес считая детей..ух клево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 номера приказа пока не скажу, но он уже есть. а говорится в нем о том, что на озерах национальных парков разрешено использование моторов мощностью не более 15 лошадок. т.ч. у кого моторы помощнее придется оставить их дома. Кроме того во время слета на озере скорей всего будет работать инспектор ГИМСа и если кто захочет повеселей погонять рискует потерять права и деньги. У меня самого есть мотор, но добровольно его брать не буду и остальных призываю к этому.За мотор в 5 лошадей думаю не расстреляют ! Свой Корабль я оставляю Дома ! Ну что б небыло соблазна покуражится и навредить кому нечаянно!!! ... короче в целях же собстенной безопастности призываю все мошные более (15 лошадей) моторы не брать !!! Можно Договориться!!! .. и те кто берет маломощные развезут кого надо .... С Нас только БЕНЗА ! ... и потом под вечер пройдут круг почета соберут кто заблудился ! В принципе как Вариант ??? Ваши мнения ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Полностью тебя поддерживаю! Какой бенза покупать, если что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 MADMAX.На счет формата понял. А чтобы пили в меру- уже смешно :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 MADMAX.На счет формата понял. А чтобы пили в меру- уже смешно :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павло Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 номера приказа пока не скажу, но он уже есть. а говорится в нем о том, что на озерах национальных парков разрешено использование моторов мощностью не более 15 лошадок. т.ч. у кого моторы помощнее придется оставить их дома. Кроме того во время слета на озере скорей всего будет работать инспектор ГИМСа и если кто захочет повеселей погонять рискует потерять права и деньги. У меня самого есть мотор, но добровольно его брать не буду и остальных призываю к этому. Приказ касается только мероприятия или будет действовать постоянно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts