Камаз Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Это печально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 18, 2012 Администраторы Share Posted April 18, 2012 Тем, у кого на слете будут лодки, рекомендую иметь навигаторы. Будет проводиться конкурс "Каубой Джо пра...у ружжо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Тем, у кого на слете будут лодки, рекомендую иметь навигаторы. Будет проводиться конкурс "Каубой Джо пра...у ружжо".Так что на моторе можно будет погонять :yahoo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Я был сегодня в инспекции по маломерным судам города ПОЛОЦКА и там все узнал, разговаривал с начальником Спиридоновым Г.П. Расказываю с его слов.1-Протокол №9 от 08.12.2005 года на заседании Президиума РГОО "ОСВОД" никогда не был зарегистрирован в государственном реестре, поэтому не имеет ценности.2-С 2012 инспекция по маломерным судам уже не относится к ОСВОДу.3-В Постановлении Советов министров 20 июня 2007г №812 есть пункт 10, цитирую: "Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам, осуществляющих выдачу во временное пользование моторных судов, разрешается выдать их гражданам при наличии у этих граждан удостоверения на право управления моторным судном". С его слов: "так как, в этой фразе нет указаний про лошадиные силы, на все моторы нужно удостоверение". Он сказал, что это обсуждалось на республиканском уровне и все это находится в законной силе. Так что, буква закона на их стороне,а также они сносятся на определение Судоводитель-лицо управляющее судном независимо от того,является оно собственникомсудна или управляет им наинном законном основании и имеющее соответствующее удостоверение.У меня в билете на обычную надувашку Омега-2, вписан электроматор, и получается нужны права на мотор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 У меня в билете на обычную надувашку Омега-2, вписан электроматор, и получается нужны права на мотор Не знаю, буду там еще раз обязательно спрошу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Так мы, то есть граждане, не берем суда во временное пользование, это наши суда, соответственно нам ничего не нужно , а те кто выдают во временное пользование пускай требуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 19, 2012 Администраторы Share Posted April 19, 2012 Скорее всего это написано для тех, кто в прокат сдает. По принципу как авто взять в прокат, но без прав не дадут. Как всегда у нас много запутанных законов. Бери лодку без мотора и ГИМС сам будет разбираться о своими положениями без твоего участия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Я+2 но это предварительно,может не получится по времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Админы,а когда будет известна стоимость маек с логотипом слета,и когда можно передовать размеры и деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 19, 2012 Администраторы Share Posted April 19, 2012 Стоимость прорабатываем, а размеры надо бы уже сообщать. Поставил в голосовалку вопрос с размером майки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximsikora Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Меня запишите + 2-3подвоха + 3-4 сопровождение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Меня пишите. Майка - XL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 19, 2012 Администраторы Share Posted April 19, 2012 Меня пишите. Майка - XLРазмер майки в опросе отмечаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shka_lik Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Меня пишите и +2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 У меня вопрос: А что если кому то майка не нужна или не по карману?(проголосовать то можно либо по всем вопросам либо ни по одному) В голосовании предлагаю ввести пункты "Майка не нужна" и "не по карману" Кстати о "По карману" ... когда же И исчо : кто то обещал рисунок на спину сделать... стесняемся что что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 И исчо : кто то обещал рисунок на спину сделать... стесняемся что что ли А чем плоха рыба на Моргановской майке? Предлагаю оставить (да и дополнительный PR Морганам, как организаторам слёта не помешает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег. Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А как размер указать? Мне 50-ый надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Валера я хочу 2 майки, я так и отметил, только одну белую 44 р-р и черную 50 р-р! Как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Во казус Спросил у супруги какой размер майки ношу? Ответ: 52-54..... Какой заказывать не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Паша бери 56 не ошибешьси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 майка не пиджак,берем на размер или на два больше не прогадаем. Валерий,кстати мне тоже две черных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 19, 2012 Администраторы Share Posted April 19, 2012 Валера я хочу 2 майки, я так и отметил, только одну белую 44 р-р и черную 50 р-р! Как быть?Две майки не вопрос, но вопрос в том, будут ли они разных цветов. Все зависит от рисунка, так как белым по белому рисовать не очень красиво выходит. Цвета могут быть разные, но не такие как краски в рисунке. Цветовую гамму маек можно обсудить тоже. Принимаются все предложения. Сейчас задача прикинуть количество ( что влияет на цену) и размеры. майка не пиджак,берем на размер или на два больше не прогадаем. Валерий,кстати мне тоже две черных.В голосовалке отметь два размера. Вон Весельчак сразу 2 размера хапнул 58 и 60. Все не может определиться с каким размером из Астрахани приедет: много рыбы наловит и съест- 60, плохо наловит- 58. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Вон Весельчак сразу 2 размера хапнул 58 и 60. Все не может определиться с каким размером из Астрахани приедет: много рыбы наловит и съест- 60, плохо наловит- 58. Прошу заметить, не 2, а 3 размера. Есть вариант, что вообще тощий вернусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 22, 2012 Администраторы Share Posted April 22, 2012 С ансамблем для вечерней дискотеки уже договорился. Живая музыка и живой звук, караоке, мировые хиты гарантированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий из Бобруйска Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Буду с женой и двумя детьми. Прошу зарегистрировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts