Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

это типа вот для маек и кепок, а для бэйджа не придумывается

post-2727-053956400 1333786061_thumb.jpg

Вполне ... нормалек .

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
На майке спереди и сзади лучше делать разные рисунки. Больше информативности тогда будет. Для кепки диаметр логотипа великоват- могут и не изготовить печатники даже, так как на загиб кепки попадет рисунок.
Posted

На майке спреди и сзади лучше делать разные рисунки. Больше информативности тогда будет.

почему бы и нет только это удорожит наверно слегка

• Администраторы
Posted
На ценник это не повлияет. Только если мы будем заказывать стороннему дизайнеру, то он возьмет деньгу за разработку дополнительного рисунка, а при печати так и так делаются две формы и нет разницы что на них нарисованы разные рисунки.
Posted

почему бы и нет только это удорожит наверно слегка

и сколько итересно будет стоить майка с такими логотипами

вместо змеюги

это же угорь :D

Posted

это же угорь :D

вот сразу видно человек в Браславской рыбе разбирается

Серёга а не лучьше внизу вместо змеюги нарисовать рыбку!? :cool:

Игорь, для человека, имеющего дачу на Браславах, ты как то подозрительно не разобрался :icon_e_biggrin:

Posted
Серёжка, я и написал не змею а змеюгу. Угорёк то в любом варианте ловли запрещён,а силуэт рыбы он понятен всем и когда следующий слёт будет проходить в другом месте, где не водятся угри, эта эмблема с обычной рыбкой будет актуальна, только буквы поменять, а твой творческий, я бы даже не постеснялся сказать авторский замысел - остался и продолжал традицию!!!
Posted

Символ Браславщины не угорь, а озера.

В десяточку ! ... и считаю что подвох должен быть целиком а не половину ! :icon_e_biggrin:

Posted

Серёжка, я и написал не змею а змеюгу. Угорёк то в любом варианте ловли запрещён,а силуэт рыбы он понятен всем и когда следующий слёт будет проходить в другом месте, где не водятся угри, эта эмблема с обычной рыбкой будет актуальна, только буквы поменять, а твой творческий, я бы даже не постеснялся сказать авторский замысел - остался и продолжал традицию!!!

Не соглашусь с тобой и с Валерой тоже: символ это как правило то, что отличает, так вот угорь рыба которая у нас является отличительной чертой Браславских озер, т.ч. что хотите критикуйте, но угорька не трогайте. А на следующий слет сделаем другую символику.

В десяточку ! ... и считаю что подвох должен быть целиком а не половину ! :icon_e_biggrin:

:diver: РЫБЯТЫ , я не художник и не дизайнер, если у кого варианты есть рисуйте выкладывайте, с удовольствием поддержу профессиональную работу, времени кстати осталось совсем ничего.

Posted

Сережа, не обижайся, но к предложенному тобой: дату проведения сместить чутка ниже или более мелким шрифтом, а вместо ног, например символ города "глаз" забомбить. С ногами нужно что-то делать :icon_e_biggrin:.

п.с. ни коем образом не покушаюсь на работу автора

Posted

Серёжка не спорю, что угорь символ Браславских озёр, даже подчеркну!!! А вот СЛЁТ будет, я надеюсь проводится ещё не раз, коль ты придумал эмблему, то смотри в будущее, чтоб, повторюсь она была -

"одна на все времена"!!!

Эмблема СЛЁТА, а не Браславских озёр, по моему мнению равных которым нет.

Posted

Серёжка не спорю, что угорь символ Браславских озёр, даже подчеркну!!! А вот СЛЁТ будет, я надеюсь проводится ещё не раз, коль ты придумал эмблему, то смотри в будущее, чтоб, повторюсь она была -

"одна на все времена"!!!

Эмблема СЛЁТА, а не Браславских озёр, по моему мнению равных которым нет.

Игорь, а что плохого в том, что эмблема будет меняться в зависимости от места проведения, а она будет меняться по-любому, мир ведь не стоит на месте, и у каждой эмблемы слета будет что-то характерное
Posted
Лёша и обратно я согласен, эмблема должна меняться именно в отношении места проведения, а техническая сторона дизайна должна быть единой, дизайна слётА. Будет понятно, что это слёт и я на нём был, а где, в каком году и озере добавка к ИДЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted

Во общем господа дерзайте по поводу эмблемы, не тот у меня склад ума, не художественный

п.с. главное, чтобы слет БЫЛ, а эмблема дело второстепенное, я свой стикер с 1-го сохранил, так что налеплю, если что :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted
Угорь и в Нарочанском парке еще водится. Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность. Все должно быть разборчиво и не свалено в кучу.
Posted

Угорь и в Нарочанском парке еще водится. Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность. Все должно быть разборчиво и не свалено в кучу.

Попробую конечно что-то подправить, но не обещаю что получится лучше, может действительно лучше к дизайнеру будет обратиться профессиональному, хотя мой вариант дизайнер в целом одобрил. Вообще сложно столько информации и символики в один рисунок запихнуть и чтобы все сочеталось.

а гитару кто-нить брать будет?

Я пригласил местную кавер-группу (репертуар БИТЛЗ, СМОКИ, ИГЛС и другие) : гитар будет хоть ложкой ешь... Ну и если кто захочет что то исполнить самостоятельно никто против не будет наверное.

• Администраторы
Posted
Две руки это хорошо ( приветствие друзей), но ноги не очень ( половина человека), но тематично. Может что-то узнаваемое из подвоховской атрибутики изобразить?
Posted
Серёжа дизайн в целом неплохой, но согласен с Валерой, в нырке весь подвох (целиком )может и лучше.
Posted

Вообще сложно столько информации и символики в один рисунок запихнуть и чтобы все сочеталось.

Согласен

п.с. главное, чтобы слет БЫЛ, а эмблема дело второстепенное,

золотые слова :friends:

Posted

Возьмите мой аватар.

Толяныч,опять же у тебя аватар не в полный рост,а ребятам нужен подвох целиком. :icon_e_biggrin:

Posted

Возьмите мой аватар.Вставьте дату, место, рукопожатие... :icon_e_biggrin: :icon_lol:

Толяныч отжигает !ЁУ :D :D :D ... И будем все Толянычи !!! :shok: