Hammer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 это типа вот для маек и кепок, а для бэйджа не придумывается Вполне ... нормалек . Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 На майке спереди и сзади лучше делать разные рисунки. Больше информативности тогда будет. Для кепки диаметр логотипа великоват- могут и не изготовить печатники даже, так как на загиб кепки попадет рисунок. Quote
Merk Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 На майке спреди и сзади лучше делать разные рисунки. Больше информативности тогда будет.почему бы и нет только это удорожит наверно слегка Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 На ценник это не повлияет. Только если мы будем заказывать стороннему дизайнеру, то он возьмет деньгу за разработку дополнительного рисунка, а при печати так и так делаются две формы и нет разницы что на них нарисованы разные рисунки. Quote
Fanat66 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Серёга а не лучьше внизу вместо змеюги нарисовать рыбку!? Quote
alex66 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 почему бы и нет только это удорожит наверно слегкаи сколько итересно будет стоить майка с такими логотипами вместо змеюги это же угорь Quote
Merk Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 это же угорь вот сразу видно человек в Браславской рыбе разбирается Серёга а не лучьше внизу вместо змеюги нарисовать рыбку!? Игорь, для человека, имеющего дачу на Браславах, ты как то подозрительно не разобрался Quote
Fanat66 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Серёжка, я и написал не змею а змеюгу. Угорёк то в любом варианте ловли запрещён,а силуэт рыбы он понятен всем и когда следующий слёт будет проходить в другом месте, где не водятся угри, эта эмблема с обычной рыбкой будет актуальна, только буквы поменять, а твой творческий, я бы даже не постеснялся сказать авторский замысел - остался и продолжал традицию!!! Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Символ Браславщины не угорь, а озера. Quote
MADMAX Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Символ Браславщины не угорь, а озера.В десяточку ! ... и считаю что подвох должен быть целиком а не половину ! Quote
Merk Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Серёжка, я и написал не змею а змеюгу. Угорёк то в любом варианте ловли запрещён,а силуэт рыбы он понятен всем и когда следующий слёт будет проходить в другом месте, где не водятся угри, эта эмблема с обычной рыбкой будет актуальна, только буквы поменять, а твой творческий, я бы даже не постеснялся сказать авторский замысел - остался и продолжал традицию!!! Не соглашусь с тобой и с Валерой тоже: символ это как правило то, что отличает, так вот угорь рыба которая у нас является отличительной чертой Браславских озер, т.ч. что хотите критикуйте, но угорька не трогайте. А на следующий слет сделаем другую символику. В десяточку ! ... и считаю что подвох должен быть целиком а не половину ! РЫБЯТЫ , я не художник и не дизайнер, если у кого варианты есть рисуйте выкладывайте, с удовольствием поддержу профессиональную работу, времени кстати осталось совсем ничего. Quote
bras82 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Сережа, не обижайся, но к предложенному тобой: дату проведения сместить чутка ниже или более мелким шрифтом, а вместо ног, например символ города "глаз" забомбить. С ногами нужно что-то делать . п.с. ни коем образом не покушаюсь на работу автора Quote
Fanat66 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Серёжка не спорю, что угорь символ Браславских озёр, даже подчеркну!!! А вот СЛЁТ будет, я надеюсь проводится ещё не раз, коль ты придумал эмблему, то смотри в будущее, чтоб, повторюсь она была - "одна на все времена"!!!Эмблема СЛЁТА, а не Браславских озёр, по моему мнению равных которым нет. Quote
bras82 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Серёжка не спорю, что угорь символ Браславских озёр, даже подчеркну!!! А вот СЛЁТ будет, я надеюсь проводится ещё не раз, коль ты придумал эмблему, то смотри в будущее, чтоб, повторюсь она была - "одна на все времена"!!!Эмблема СЛЁТА, а не Браславских озёр, по моему мнению равных которым нет.Игорь, а что плохого в том, что эмблема будет меняться в зависимости от места проведения, а она будет меняться по-любому, мир ведь не стоит на месте, и у каждой эмблемы слета будет что-то характерное Quote
Fanat66 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Лёша и обратно я согласен, эмблема должна меняться именно в отношении места проведения, а техническая сторона дизайна должна быть единой, дизайна слётА. Будет понятно, что это слёт и я на нём был, а где, в каком году и озере добавка к ИДЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
bras82 Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Во общем господа дерзайте по поводу эмблемы, не тот у меня склад ума, не художественныйп.с. главное, чтобы слет БЫЛ, а эмблема дело второстепенное, я свой стикер с 1-го сохранил, так что налеплю, если что Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Угорь и в Нарочанском парке еще водится. Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность. Все должно быть разборчиво и не свалено в кучу. Quote
Merk Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Угорь и в Нарочанском парке еще водится. Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность. Все должно быть разборчиво и не свалено в кучу.Попробую конечно что-то подправить, но не обещаю что получится лучше, может действительно лучше к дизайнеру будет обратиться профессиональному, хотя мой вариант дизайнер в целом одобрил. Вообще сложно столько информации и символики в один рисунок запихнуть и чтобы все сочеталось. а гитару кто-нить брать будет?Я пригласил местную кавер-группу (репертуар БИТЛЗ, СМОКИ, ИГЛС и другие) : гитар будет хоть ложкой ешь... Ну и если кто захочет что то исполнить самостоятельно никто против не будет наверное. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 Две руки это хорошо ( приветствие друзей), но ноги не очень ( половина человека), но тематично. Может что-то узнаваемое из подвоховской атрибутики изобразить? Quote
Fanat66 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Серёжа дизайн в целом неплохой, но согласен с Валерой, в нырке весь подвох (целиком )может и лучше. Quote
alex66 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Вообще сложно столько информации и символики в один рисунок запихнуть и чтобы все сочеталось.Согласенп.с. главное, чтобы слет БЫЛ, а эмблема дело второстепенное,золотые слова Quote
Толян Толяныч Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Возьмите мой аватар.Вставьте дату, место, рукопожатие... Quote
alex66 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Возьмите мой аватар.Толяныч,опять же у тебя аватар не в полный рост,а ребятам нужен подвох целиком. Quote
MADMAX Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Возьмите мой аватар.Вставьте дату, место, рукопожатие... Толяныч отжигает !ЁУ :D ... И будем все Толянычи !!! Quote
Recommended Posts