Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что-то тема заглохла...

не будет идейного вдохновителя, не будет и слета, грустно :icon_e_sad:
Posted

по поводу логотипа слета

..... я бы даже от такой нашивки не отказался !

Posted

по поводу логотипа слета

У этого подвоха не ноги,а лыжи после прыжка с трамплина.Логотип должен быть с юмором.

Posted

У этого подвоха не ноги,а лыжи после прыжка с трамплина.Логотип должен быть с юмором.

Карандаш тебе в руки, нарисуй лучше и чтоб смешно! :tease: :icon_mrgreen:

Posted

Карандаш тебе в руки, нарисуй лучше и чтоб смешно! :tease: :icon_mrgreen:

Толяныч, да ты снайпер просто. Зюфи как раз у нас художник и есть. Так что поддерживаю просьбу.

Posted
Народ ! ... а что если нам подтвердить присутствие своих маломерных судов под *(бензиновым)мотором - БОРТОВЫМИ НОМЕРАМИ ??? так сказать Составить список номеров плав средств с двигателями и передать администрации и получить НОРМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ чтоб потом не было лишнего гемора ! Я думаю это никому не навредит !!! На такой акватории без мотора не обойтись !- это любому понятно. Да и подстраховка в случае чего ! а то прикинте 400 верст с лафетой туда - сюда и в холостую ! :icon_e_surprised: - сердце не выдержит !
Posted

Народ ! ... а что если нам подтвердить присутствие своих маломерных судов под *(бензиновым)мотором - БОРТОВЫМИ НОМЕРАМИ ??? так сказать Составить список номеров плав средств с двигателями и передать администрации и получить НОРМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ чтоб потом не было лишнего гемора ! Я думаю это никому не навредит !!! На такой акватории без мотора не обойтись !- это любому понятно. Да и подстраховка в случае чего ! а то прикинте 400 верст с лафетой туда - сюда и в холостую ! :icon_e_surprised: - сердце не выдержит !

Вот официального разрешения точно никто не даст!

Не заметить могут, но официально никто не разрешит, и мало того при рассмотрении еще вынесут -НИЗЯ, тогда сложнее будет. А пока пользоваться нужно отсутствием статьи в КоАП РБ. и не залу""ться с контрольными органами при возникновении вопросов. (НИЗЯ? НУ ХОРОШО УБЕРУ СЧАС. ЧЕРЕЗ ЧАС) в противном случае есть статья "невыполнение законного требования ...". А вообще за последние 10 лет я не слышал чтобы кто нибудь моторные средства гонял, кроме времени приезда Президента.

Posted
В мае поеду решать этот вопрос. Если надо у Морганцев составим письмо. Сказали вопрос по моторам можно решить. Зачем в день слета проблеммы.
Posted

В мае поеду решать этот вопрос. Если надо у Морганцев составим письмо. Сказали вопрос по моторам можно решить. Зачем в день слета проблеммы.

Абсолютно согласен пока есть время и возможность надо использовать в нашу пользу чем потом никому не нужные качели !!! :icon_twisted:

Posted

watergirl, а зачем каждому "Удлинитель 220v от 7м."? :)

этот вопрос обсуждался, читай тему...

А чего без мотора никак, у меня например нет возможности свою лодку взять с мотором....думал резинку на веслах взять.

Posted
Да, каждому по лампочке - уже перебор, все годы каждый свои светом как-то обходился. Ну. а вот для музыкантов, светомузыки там, освещение главного стола, дискотеки пару удлинителей нужны.
Posted
У меня есть офигенная уличная Лампа (Энергосберегающая)берет 70 ватт светит на 500 Думаю на общаковую паляну будет то что надо !
Posted
У меня есть две лампы по 3кВт. На ж/д такие применяются. Нужен мощный генератор. Но светит реально, как солнце. Мадмакс, а что это за лампа такая у тебя?
Posted

А чего без матора никак, у меня например нет возможности свою лодку взять с мотором....думал резинку на веслах взять.

Да легко, еще лучше и безопаснее будет

У меня есть две лампы по 3кВт. На ж/д такие применяются. Нужен мощный генератор. Но светит реально, как солнце. Мадмакс, а что это за лампа такая у тебя?

эт пожалуй перебор будет, хотя загарать можно

Posted

а сборы как на войну

Как говорится- х.......я война, главное маневры.Ведь как собирешься, так и проведешь эти пару дней, а хочется провести с кайфом и хорошим настроением :tease: :P , поэтому сборы самое главное.

Posted

Как-то работал на частника он приказал установить по периметру уличное освещение чтобы предотвратить хищения! Вот я и установил! :icon_lol: Длинная такая как джедаевский меч и светит ярко Белым - холодным светом !

:friends:

Posted
частник был счастлив и пошел садить огурцы....освещение ж как днём...А по мне так особо света и не надо. Всё равно глаза полузакрыты будут.
Posted

А по мне так особо света и не надо. Всё равно глаза полузакрыты будут.

Речь пессимиста :icon_e_confused: Полуоткрыты, то есть видишь только хорошее :icon_e_biggrin: