Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Cлава BigMorgan дай пожалуйста здесь ссылку на фотоальбом "слет 2012", куда фото выкладывать. Не могу найти в галерее.
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
фигня какая-то получается с фотоггафиями... каждый сам по себе создает альбомы, заливает, ищи потом по всем веткам. Ребята (Морганы), а почему нельзя здесь? Или какой-то доступный для всеобщего размещения единый адрес сделать. ПЛЗ.
  • Администраторы
Posted

Серега, а чего так язык заплетался с утра? :icon_e_biggrin: Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? :icon_e_ugeek:

Попробую сделать все в одну кучу.

Posted

Серега, а чего так язык заплетался с утра? :icon_e_biggrin: Заколебялся ошибки править (Гебята(Могганы). Отходишь еще или язык прикусил? :icon_e_ugeek:

Попробую сделать все в одну кучу.

Я думал ты заметил, что я по жизни картавый, вот прикололся мала-мала :tease:

Posted
... я только сегодня востанновился ! правда еще голоса нет оставил на слете ! :D :D :D
Posted

... я только сегодня востанновился ! правда еще голоса нет оставил на слете ! :D :D :D

Эт точно! И мой голос где-то еще на слёте :icon_e_biggrin:

Posted
Блин ребята, всех поздравляю от души со слетам, а у меня беда не смог приехать, сломалась машина в последний момент, так жалка, грустно аж плачу……. :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:
Posted

Я чуть не заплакал, когда в понедельник рявкнуть на работе пришлось, а вместо голоса писклявое шипение!

Было бы здорово на закрытие летнего сезона, в августе вместе собираться.

Posted
Прикольно, когда пацана в спальнике к сцене принесли, а я когда оттаскивал он проснулся и назад в лагерь попрыгал.
Posted
Большое спасибо в организации и проведении Слета, а так же всем участникам - большое,спасибо! Было супер, все очень понравилось!
Posted

А как вам стриптизы? :icon_e_smile:

Особенно вечерний :icon_lol: Что даже у организаторов речь отняло :icon_e_biggrin:

Posted

Ваван еще там!

по собственной воле или "обстоятельства" задержали?

Posted

Если не ошибся, вчера в обед Серега Docer еще в Браславе был

Нее Серега! Наверное обознался!

Posted

Нее Серега! Наверное обознался!

тогда очень похожий человек садился в хундай с номерами 7 региона. ссори.