Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Подскажите кто знает что доложно быть обязательно в моторном маломерном судне по правилам
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Подскажите кто знает что доложно быть обязательно в моторном маломерном судне по правилам

весла, Спас жилеты или круг, черпак или помпа, документы, трезвый водитель, и автомат калашникова

Posted
вычеркните меня из списка не получается из-за работы, сдаем обьект 16 и как всегда заваливаем :icon_cry: :icon_cry:
Posted

Прицеп можно отцепить и поставить возле палатки или нет?

если прощемишся между деревьями

Posted

Удалите меня из списка, непредвиденные обстоятельстваicon_evil.gif

А меня и 5 человек можете добавить!

Posted
Моторы разрешены будут! Но в целях безопасности на воде, а также в избежании несчастных случаев не рекомендуется их использование. Это не соревнования! Буев не будет! А уследить за охотником который ныряет, либо в залежке, трудно... Поэтому и вводится просьба администрации на их ограничение.
Posted
Вычеркивайте меня, с работой не получается, и у товарища-подвоха, который хотел ехать, тоже командировка. Извиняюсь.
Posted
Отдыхающих надо будет регистрировать или только подводников? И можно ли собаку взять?
Posted
Собака бывает кусачей! Регистрация подводников обязательна, а отдыхающих списки подают старшие лагеря....так проще в суматохе будет.
Posted

Отдыхающих надо будет регистрировать или только подводников? И можно ли собаку взять?

Я беру своего лабрика :yahoo:

Posted
Валера так что с опросом? На всякий случай НА ЛЕНТОЧКЕ, и Р-Р 50