Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Да ты че оболдел. Стихи просто класс!!!!! Повезло тебе с роботой, что так на поэзию вдохновляет.)))))))))))
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
  On 5/16/2012 at 7:47 PM, Анцитрус said:

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки, пива флягу, свой мангал, казан пустой, кучу шмоток, нож кривой.....Все в багажник, пот ручьем. Вроде все! Ну ща попрем! Не! - забыл кукан и маску! Да под пиво воблы связку.....Все! Поперли на турслет! Я ж ПОДВОХ - вода зовет! Аж зажмурились глаза. Просыпаюсь...дома я.........

ОГО! ВО КОЛБАСИТ!!! Хорошие слова, правильные!

Posted

Дождь стучит, ветра крепчают,

А на кухне вечерком, выпивают рюмку "чая",

Два подвоха вчетвером ...

Говорит один: Уж скоро

Долгожданный день придет

и неблизкая дорога нас с тобой дружище ждет

Мы загрузимся питаньем,

Упакуем котелок, и уедем на свиданье

на Пантелееевский Рог

Будут ждать нас там коллеги,

С кем не виделись давно,

Пива свеженького кеги и игристое вино.

Отвечал ему с ехидцей, друг подвох:

Мне все равно, вот тебе бы лишь напиться,

А как же главное "кино"?

Как же озеро большое? Как охотничий азарт?

Нет! Забуду про вино я,

Накачаю свой пневмат.

Наточу трезубец острый, маску мылом натеру

И со многими друзьями

Радость вместе разделю.

Промочу сухие жабры, свой костюм ополосну

Буду плавать до упора

Шанс свой я не упущу.

А потом уже, на бреге, средь друзей и средь подруг

Подойду к заветной кеге

Пива с воблой потреблю

Лес шумит, ветра встречая, а на кухне вечерком

Два подвоха с рюмкой чая

Говорили о своем.

• Upvote 3
Posted
кто был на данном озере, какие глубины, где охотиться?
Posted

у меня тоже работа не сильно ....

On 5/17/2012 at 7:06 AM, Anton-K said:

кто был на данном озере, какие глубины, где охотиться?

Глубины смотри по ссылке, я гдето в начале размещал, а где охотиться.... тут уж чуйка нужна.

По своему опыту скажу что на мелях и возле камышовых островов.

Posted
  Merk said:

Подойду к заветной кеге

Как жаль что кегу у Морганов стырили. Больше этой строчки не будет с утра :( И не ради опохмела( у всех все свое есть)- ради традиции :drinks: :friends:

Posted
  On 5/17/2012 at 9:07 AM, Ваван said:

Как жаль что кегу у Морганов стырили. Больше этой строчки не будет с утра :( И не ради опохмела( у всех все свое есть)- ради традиции :drinks: :friends:

Да уж. Кегу увели профессионально. И не только кегу. При этом это была не единственная пропажа. Так например, если я не ошибаюсь, еще и новый костюм, при том очень крутой, у одного из участников увели. Повесил посушить. Вот он и высох окончательно и бесповоротно. Да еще несколько случаев было. Поэтому неплохо бы этот вопрос продумать в этом году, чтобы исключить по максимуму даже желание совершить такие злодеяния. Поймали на месте преступления - пускай потом всю жизнь на аптеку работает :icon_twisted:

Posted
Как писалось выше, будет работать т.н. служба безопасности, но, я не уверена, что они уследят всё, поэтому мы должны каждый беспокоиться о своих вещах.
Posted
  On 5/17/2012 at 10:48 AM, Анцитрус said:

Предлагаю весь слет провести в костюмах, чтоб не скомуниздили)))

Тогда носки 9мм не продавай в семерке холодно по земле ходить будет))))

Posted
  On 5/17/2012 at 11:55 AM, Radonxxl said:

Тогда носки 9мм не продавай в семерке холодно по земле ходить будет))))

Не, не холодно будет, он же в ластах :icon_lol:

Posted
Писали выше! Где-то километр-два, говорят еще неплохо было-бы тележки захватить, нац-парк всетаки :icon_lol: А если серьезно то метров 50-100.
Posted
Все устаканилось, запишите - меня+1 подвох+2 сочуствующих. Голосовалка что-то не работает. Нужно 2 майки (50-52, 48)
  • Upvote 1
Posted
  On 5/17/2012 at 12:08 PM, docer said:

Стараемся произвести соответствующий мероприятию резонанс, скоро новость выйдет у БелАПН , тогда будет шумнее.

On 5/17/2012 at 2:19 PM, Anton-K said:

а стоянка машин далеко от стоянки палаток?

Со стоянкой будет конечно вопрос, или вопросы... Короче парковаться придется вдоль лесной дороги, и носить вещи на 30-50 метров вглубь леса

On 5/17/2012 at 2:26 PM, MPN said:

Писали выше! Где-то километр-два, говорят еще неплохо было-бы тележки захватить, нац-парк всетаки :icon_lol: А если серьезно то метров 50-100.

Не писали так! и еще какие тележки? О 1,5- 2,0 км я писал, но это было о источнике водоснабжения

On 5/17/2012 at 10:11 AM, WaterGirl said:

Как писалось выше, будет работать т.н. служба безопасности, но, я не уверена, что они уследят всё, поэтому мы должны каждый беспокоиться о своих вещах.

Друзья ! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Т.е. если ты лох, так тебе и надо! Не надо надеяться на службу безопасности. Они лишь попытаются предотвратить проникновение на территорию стоянки посторонних, не более. Следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра!

Posted
  On 5/17/2012 at 8:11 PM, Merk said:

Т.е. если ты лох, так тебе и надо!

:blink: это всё сказки для детей.

элементарные меры безопасности должны соблюдаться, но... люди отдыхать едут. собирается больше ста человек, которые в большинстве своём и в глаза друг друга не видели.

как в таком случае будет, например, когда все ушли под воду, все вещи из палатки в машину тянуть? снарягу понятно, ну а мелочи всякие то же?

я не против лишний раз перестраховаться, но и сильные напряги бессмысленны.

это организационные вопросы, тогда думаю правила поведения лучше прописать и закрепить вверху топика. чтоб потом озвучивать "ну мы же предупреждали".

у каждого своё отношение к окружающим, поэтому начальный инструктаж следует провести с участниками, особенно кто первый раз едет.

Posted
Я именно так и поступаю - все в машину, кроме палатки и тента естественно если в лагере никого не остается
Posted
  On 5/18/2012 at 5:06 AM, Anton-K said:

:blink: это всё сказки для детей.

элементарные меры безопасности должны соблюдаться, но... люди отдыхать едут. собирается больше ста человек, которые в большинстве своём и в глаза друг друга не видели.

как в таком случае будет, например, когда все ушли под воду, все вещи из палатки в машину тянуть? снарягу понятно, ну а мелочи всякие то же?

я не против лишний раз перестраховаться, но и сильные напряги бессмысленны.

это организационные вопросы, тогда думаю правила поведения лучше прописать и закрепить вверху топика. чтоб потом озвучивать "ну мы же предупреждали".

у каждого своё отношение к окружающим, поэтому начальный инструктаж следует провести с участниками, особенно кто первый раз едет.

Ну пям как дети :icon_twisted: :icon_twisted:

Может еще дров напелить и воды натаскать.

Posted
ну раз были случаи, значит нужно предупредить. мало ли. я первый раз еду и не в курсе как и что.