Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Удали свое старое голосование и проголосуй за все 3 пункта еще раз.
Posted
Валера. ХL- какой размер вашей майки? ХХL когда у вас брал, оказалась большой(хотя вес 100 кг.)
Posted
На детей маек не будет? Ребенку нужен 32-размер!!!
  • Администраторы
Posted
Уточним по детским. Главное чтобы рисунок на нее поместился. На детей пишем заявки тоже.
Posted

мне две майки. 46 и 48 размера.

Мне 52 размер.

мне майки. 46 и 52 размера

Ребята голосуем вверху за размеры, админы все видят. :icon_win:

Posted

Покажите хоть эскиз майки. Что хоть просить?

Вообще правильный вопрос поднял Варен. А то голосуем, выбираем размеры. Пару образцов было. А на чем остановились я так и не понял.

Posted

А на чем остановились я так и не понял.

Наверное на сообщении №382

Posted

Вообще правильный вопрос поднял Варен. А то голосуем, выбираем размеры. Пару образцов было. А на чем остановились я так и не понял.

Не знаю что будет на майках , но мой крайний вариант был таким :

post-2727-026780700 1335427597_thumb.jpg

вроде все поддержали из обсуждавших

но это на груди а на спине предложений конкретных не поступало

Posted
Правильно ! ... а что там на обратной стороне медали будет ? Слава вроде говорил что что-то там намутит !?
  • Администраторы
Posted

Пока не в Минске Слава и по приезду домутит.

Предпочтительный цвет маек какой выбирать будем?

Posted
Черный и белый цвет по моемому Рулит !!! .... Ну как эксклюзив зеленый и розовый :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Posted

только что вернулся с выезда на место проведения слёта совместно с представителями нацпарка.

Значит ситуёвина такая: костры смогут жечь только те кто успеет занять одну из 7-ми стоянок. Остальным придется разбивать полатки глубже в лесу и огонь разводить исключительно в мангалах. На всем протяжении слета на слете будет дежурить бригада мобильной инспекции нацпарка. Ругать будут за мусор, разведение костров, выход на воду в алкогольном опьянении (оценка будет субьективная слегка выпивших трогать никто не будет). Те кто не успеют занять места у дороги машину в глубь леса загнать не смогут и им придется оставить ее на обочине а самим носить вещи к палаткам ручками (слава богу не далеко - 20-50м)

Ближайшее водоснабжение - деревенские колодцы около 1,5 км, т.ч. если кому то влом ходить/ездить запасайтесь бутылированной водой.

Туалет на стоянке один (муж/жен) :icon_e_surprised: так что записываемся в очередь : я первый, 101,201 и т.д. (шутка) :icon_e_biggrin: