Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уважаемые участники слёта, попробую сейчас аккумулировать все вопросы и предлагаю окончательно все обсудить!

ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Взнос в проведение слёта для ПО составит 100-150 т.р. (майка, бэйдж, круглый стол)

2. Взнос в проведение слёта для группы поддержки - 20 т.р. - круглый стол (с детей не взимается).

3. Плата за охоту 2 дня - 65 т.р. (25 т.р. - суббота, 40 т.р. - воскресенье) - охотники будут "обозначены" и халявщиков не будет.

4. Плата за стоянку 2 дня - 10 т.р. с каждого человека.

Для решения вышеуказанных вопросов будет создана рабочая группа.

ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Все должны соблюдать "Программу слёта", для этого прошу назначить "старшего" своего лагеря. При возникновении различного рода вопросов и нюансов, не нужно бежать всем к организаторам, достаточно одного представителя. Помните!!! - В каждом лагере должна соблюдаться чистота и дисциплина - мы люди!

2. Охота - настоятельно рекомендуем не брать моторные лодки (резинки можно) ввиду того, что место, выделенное для проведения слета, предусматривает охоту "на ластах". Представьте, как 100-150 охотников одновременно с одного берега (кто на моторе, кто на ластах) погружаются в воду - техника безопасности важнее добытой рыбы и все мы должны отдавать себе в этом отчет!!!

3. Помним о правилах рыболовства и нормах вылова рыбы, не пристреливаемся по "детям"!

4. Развлекательные мероприятия не пропускаем, активно участвуем в конкурсах и играх! Круглый стол накрываем все вместе - необходимо запастись мангалами, решетками, шампурами, столами, стульями, казанами. Как и в прошлом году, будет уха, плов, шашлык, овощи, спиртное. Дополняем своими блюдами!

5. На второй день также придерживаемся "Программы слёта" - не уплываем и не разъезжаемся, закрыть слёт нужно также красиво, как и открыли, организаторами готовятся сюрпризы!

• Администраторы
Posted

Желающие заказать майку для своих друзей и сопровождающих сообщаем заранее. Необходимо подбить количество. Еще необходимо определиться по размерам маек ( каих размеров сколько), а то все люди разные по габаритам. SNC000787777778.jpg

10 т. с сопровождающих жватит на общий стол? Может еще немного откусить от взноса?

• Upvote 1
Posted

Желающие заказать майку для своих друзей и сопровождающих сообщаем заранее. Необходимо подбить количество.

Мне большой размер + поменьше, для жены в подарок.

Но, вопрос на каком дизайне остановились? И каковы будут расцветки?

2. Охота - настоятельно рекомендуем не брать моторные лодки (резинки можно) ввиду того, что место, выделенное для проведения слета, предусматривает охоту "на ластах". Представьте, как 100-150 охотников одновременно с одного берега (кто на моторе, кто на ластах) погружаются в воду - техника безопасности важнее добытой рыбы и все мы должны отдавать себе в этом отчет!!!

Все остальное вроде ясно. Но вот по поводу лодок - все равно вопрос. Это же не соревнования, не будет одновременного старта. Да и врядли столько охотников на воду пойдут. Я даже в себе сомневаюсь по этому поводу. Да и если такая толпа на ластах, то тоже не так оно и безопасно, лучше на моторах быстро разбежались кто куда и все.

• Upvote 1
Posted

10 т. с сопровождающих жватит на общий стол? Может еще немного откусить от взноса?

Оки, поднимаем до 20 т.р. :yes:

Желающие заказать майку для своих друзей и сопровождающих сообщаем заранее. Необходимо подбить количество. Еще необходимо определиться по размерам маек ( каих размеров сколько), а то все люди разные по габаритам.

Давайте по этому вопросу в личку Валере, Славе и мне.

Предлагаю попробовать решить вопрос с моторами

Как предлагаете это решать? Путем голосования?

• Upvote 1
Posted

Как предлагаете это решать? Путем голосования?

А почему нет. Это почти сбор тех же подписей. Почему не попробовать письмо от организаторов написать с просьбой разрешить моторы на время слета? Отдыхать ведь едем, а не ластами работать.

• Upvote 1
Posted

Тогда карту местности с указанием размеров озера и места стоянки в студию.

Дима, будь проще - люди потянутся!

Posted

N 55˚41.128'

E 027˚01.386'

чуть позже размещу схему подъезда для тех у кого нет навигатора

ты картинку с гугла дай и метку поставь ! .... а то я тоже уже заблудился ! :icon_e_confused:

• Администраторы
Posted

Блин, чем плоха моя просьба? Я бы вообще такую карту в шапку повесил.

И на майку набил бы.... с зеленым цветом. :icon_e_biggrin:

• Downvote 1
Posted

И на майку набил бы.... с зеленым цветом. :icon_e_biggrin:

Вот откуда эта дерзость? Я что-то не то попросил?

Лично у меня хилый на работе комп и лазить по гуглам и картам - лишний гем... Вот и прошу.

Или Вы Валерий в поддержку мадам Натальи это написали? :)

Posted

Или Вы Валерий в поддержку мадам Натальи это написали? :)

Дима, хорош флудить! Есть что писать по теме - пиши, нет - создай тему "Флуд ВУ" и высказывайся там!

Posted

Дима, хорош флудить! Есть что писать по теме - пиши, нет - создай тему "Флуд ВУ" и высказывайся там!

Наташа, в моем сообщении было три строчки. Из них две очень даже по делу. Но почему-то прочли третью и сообщение мое попало уже во флуд. Почему??? Я без обид, а больше для юмора высказался.

Posted

А если на остров Чайка хочу...на ластах долековато :D :Laie_77:

Вот и прошу ведь карту, а админы и модераторы читают где-то между строк мое сообщение.

Posted

Вот и прошу ведь карту, а админы и модераторы читают где-то между строк мое сообщение.

Для тех кто невнимательно читает эту тему ну или вообще невнимательно читает повторю адрес где есть такие карты и дажа с глубинами:

http://www.braslav.com/braslavmaps.php# вы уж извините но не умею я скопировать саму карту

А если на остров Чайка хочу...на ластах долековато :D :Laie_77:

Вот где никогда рыбы не видел так это на Чайчине

Posted
А маечку для ребенка заказать? сколько? И где кепочки потеряли :icon_e_biggrin:
Posted

Для тех кто невнимательно читает эту тему ну или вообще невнимательно читает повторю адрес где есть такие карты и дажа с глубинами:

http://www.braslav.com/braslavmaps.php# вы уж извините но не умею я скопировать саму карту

И тему читаю и внимательно читаю. Но карты там просто отмашка, мол сами разбирайтесь. А расстояния, место стоянки. Ни фига неясно. Может же кто-то скопировать. кто умеет и на компе дорисовать интересующие вопросы. Да и карту бы хотелось не столь подробную, а более схемотичную. Я не географ.