legion Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Если есть смысл дублировать опрос, то я + 3. Quote
Merk Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Если есть смысл дублировать опрос, то я + 3.ВО! АДМИНЫ, Вопрос... а как с гостями, т.е не ПО ??? +1,2,3...9? И еще жана спрашивает а сколько денег с гостя??? Если не много то мо кто нибудь гаремчик привезет.. Quote
=Sancho= Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Правильно ПОГОНЮ ! вааще красота ! получиться ! Я имел ввиду Герб Браслава Quote
Администраторы Валерий Posted April 10, 2012 Администраторы Posted April 10, 2012 ВО! АДМИНЫ, Вопрос... а как с гостями, т.е не ПО ??? +1,2,3...9? И еще жана спрашивает а сколько денег с гостя??? Если не много то мо кто нибудь гаремчик привезет..За стоянку им конечно придется заплатить, за рыбалку платят только те, кто собирается рыбачить, за майку и прочие беджики с атрибутикой по желанию, а общестоловые и концертные наверно с каждого надо брать ( но сумма будет божеская), а то как проконтролировать кто скушал общественные колбаски, а кто нет. Дискотеку все наверно тоже захотят посетить. И того: 1. Merk 2. Админ 3. Камаз 4. Весельчак У 5. Капитан 6. Саня 7. MADMAX 8. ALEX ТАТОО 9. Толян Толяныч 10.Sancho 11.MPN 12.Олег Кулик1970 13. Я и еще 2 человека.О слете еще будет объявлено при открытии сезона на Селяве ( соревнования 1-3 июня) и людей еще добавится. Есть еще люди которые знают о слете и приедут, но на форуме их нет. Quote
Vasilyok Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Я+1.Ребята,подскажите как быть,я на данный момент в Москве(работаю),буду дома в конце мая,деньги за меня врядли кто передаст.Так что:-я в пролете?Мне бы также хотелось майку,и остальной фене с атрибутикой. Quote
alex66 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 О слете еще будет объявлено при открытии сезона на Селяве ( соревнования 1-3 июня) Валерий,а,там уже можно будет здать деньги и например приобрести майки? Quote
Администраторы Валерий Posted April 11, 2012 Администраторы Posted April 11, 2012 Я+1.Ребята,подскажите как быть,я на данный момент в Москве(работаю),буду дома в конце мая,деньги за меня врядли кто передаст.Так что:-я в пролете?Мне бы также хотелось майку,и остальной фене с атрибутикой.Зачем пролетать. Просто забронировать надо. Сейчас стоит примерная задача определиться с количеством. Quote
WaterGirl Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Значит начинаем регистрацию участников. Все потом будут перенесены в отдельный список, а пока пишемся здесь. По взносу решим чуть позже как и когда его брать.С вашего позволения, переношу список участников в шапку, дабы не захламлять тему. Quote
Весельчак У Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ба, какие люди. Участника №6 Саня прошу дополнить фразой Охотник-Брест, дабы понимать о ком речь. Quote
WaterGirl Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 ...Давайте все позовем как в детстве : СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!! (прости нас если обидели) ребята, КМ , давайте все вместе!! !...Я с вами, ребята!!! Quote
WaterGirl Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 и для черной и для белой майкиСергей, браво! Я так понимаю, с логотипом все согласны?!Кто изготовитель? Quote
Весельчак У Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Сергей, браво! Я так понимаю, с логотипом все согласны?!Кто изготовитель? Да получилось знатно. На черном фоне по мне так вообще круто!!! Quote
MADMAX Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Пришла весна, Наташка оттаяла :D даже повеселее Стало ! Quote
Merk Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Наташа Привет, рад видеть! В Шапке нужно изменения вносить по месту проведения : Озреро уже не Снуды , а Струсто и Стоянка не "Перетяг" а "Пантелевский Рог". Я так понимаю, с логотипом все согласны?!Кто изготовитель?Присоединяюсь к вопросу.... И еще вопрос "Сколько?" актуален Quote
Весельчак У Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 ... по месту проведения :... Присоединяюсь к вопросу.... И еще вопрос "Сколько?" актуален Дайте координаты поляны для навигатора. А по изготовлению вроде БигМорган обещался объявить тендер и самолично заняться заказом. Но сегодня он вроде как в Бресте. Quote
WaterGirl Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Наташа Привет, рад видеть! В Шапке нужно изменения вносить по месту проведения : Озреро уже не Снуды , а Струсто и Стоянка не "Перетяг" а "Пантелевский Рог". Присоединяюсь к вопросу.... И еще вопрос "Сколько?" актуаленСережа, все решим в ближайшие дни.Скажи, пожалуйста, что у нас с выступлением группы, местной газетой и ТВ... все в силе? А по изготовлению вроде БигМорган обещался объявить тендер и самолично заняться заказом...Вопрос решен. Quote
Merk Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Скажи, пожалуйста, что у нас с выступлением группы, местной газетой и ТВ... все в силе?Музыканты в силе, местная газета будет, по ТВ решим вместе когда приедешь на следующей неделе. Дайте координаты поляны для навигатора. N 55˚41.128'E 027˚01.386' чуть позже размещу схему подъезда для тех у кого нет навигатора Quote
Recommended Posts