Merk Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 постарался учесть все пожелания: добавил герб Браславаубрал угря - повесил Щукудобавил спонсора и его символикууменьшил датуподвох в полный рост Quote
Fanat66 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Серёжка 3й вариант ооочень! Идея класс и менять только наименования мест и времени - легко. Спонсора тоже - шучу! p.s. А то что щуку поднял подводник мне нравится, (не смотреть на мой ник). Quote
MPN Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 2-й и 3-й вариант очень даже хорошо! Мне нравиться Quote
Капитан Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 2-й и 3-й вариант очень даже хорошо! Мне нравиться +1 Quote
Олег Кулик1970 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 постарался учесть все пожелания: добавил герб Браславаубрал угря - повесил Щукудобавил спонсора и его символикууменьшил датуподвох в полный роствполне даже очень ничего. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 Лучше без рыбы на ружье, а то зеленых дразнить будет. Рыба может просто рядом плавать. Очень мелкие шрифты сложно будет пропечатать ( пример на флаге клуба) - учитывайте это при разработке. Можно просто поставить дайверский флаг. Желательно все вписать в формат А4, чтобы при печати лишних денег не платить. Quote
Merk Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Лучше без рыбы на ружье, а то зеленых дразнить будет. Рыба может просто рядом плавать. Очень мелкие шрифты сложно будет пропечатать ( пример на флаге клуба) - учитывайте это при разработке. Можно просто поставить дайверский флаг. Желательно все вписать в формат А4, чтобы при печати лишних денег не платить.Да мы уже одним своим существование зеленых дразним. Дайверский флаг он для дайверов - среди ПО не все дайверы!Шрифты и подгон под формат думаю это к типографии вопрос, они будут шаблоны для печати делать все равно обрабатывать по своему и т.д. я идею сделал , если нравится всем или большинству принимаем если нет заворачиваем или ждем кто еще чего предложит. вот еще полноцветная версия а это шуточная : 1 Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 При печати на майке мелкие шрифты могут поплыть ( смотря куда будут наложены). Для нормального ценника: два цвета и полностью использовать формат А4, а не ужимать по размеру одной из сторон, так как другие шрифты и детали уменьшатся. Флаг показывает принадлежность к водной стихии. Quote
Олег Кулик1970 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Да мы уже одним своим существование зеленых дразним. Дайверский флаг он для дайверов - среди ПО не все дайверы!Шрифты и подгон под формат думаю это к типографии вопрос, они будут шаблоны для печати делать все равно обрабатывать по своему и т.д. я идею сделал , если нравится всем или большинству принимаем если нет заворачиваем или ждем кто еще чего предложит. вот еще полноцветная версия а это шуточная : В принципе герб можно и убрать,по сути он никчему,да и нагромождения будет поменьше. Quote
Merk Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 чуть чуть подредактировал шрифт и убрал герб, немного вытянул под А4, я думаю люди которые будут принимать в печать все равно немного перегонят под свои нужды, т.ч. нет особой нужды делать конечный продукт.Если утвердим эту картинку - я вышлю векторный вариант в CDR , он очень легко редактируется. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 Теперь надо прикинуть цветовую гамму. Смотря какого цвета майка будет, соответственно и цвета применять, а то черным на черной майке не очень видать булдет. Рыбу лучше с ружья убрать и запустить в воду. А второй рисунок на майку какой? Рисунок можно сделать в форме рыбы. Quote
Толян Толяныч Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 По моему флаг Морганов сверху лишний, он плохо отпечатается особенно на мелких формах! Не в обиду морганам, их название клуба и http и так есть крупным шрифтом. А то будут вопросы потом а что это за фиг.. в верху? Quote
Ваван Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 А второй рисунок на майку какой?Позвонил художнику. Второй рисунок он сделает. Конечно же обсудим заранее( так как он не подводник, всякой всячины может понарисовывать) Но принцип я ему пояснил. Quote
alex66 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 По моему флаг Морганов сверху лишнийНичего не поделоешь ведь мы не спонсоры,а Валерий сказал-Считаю что в картинке должны быть учтены: сам слет, дата, место слета, спонсоры, принадлежность к ПО, информативность. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо. Quote
Merk Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо.Валера, Вышли мне флаг в качестве нормальном, а то я не нашел в нете, а менять шило на мыло не хотел Quote
Толян Толяныч Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 ... спонсоры, принадлежность к ПО, информативность.Я не против их флага, просто он по мне очень маленький и просто не будет читаться на маленькой картинке ИМХОА так по мне хоть возьмите его за основу. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 Кустовский флаг можно и самому нарисовать. Нет у меня его тоже. Каждый раз рисуем заново. Quote
Валерий80 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 сколько от Минска до Браслав? Хочу майку,вымпел,кепку!!!!!!! приедем четвером! Quote
Капитан Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 сколько от Минска до Браслав? Хочу майку,вымпел,кепку!!!!!!! приедем четвером! 250 Quote
docer Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Вышли мне флаг в качестве нормальном, а то я не нашел в нете, а менять шило на мыло не хотелСерега отправил смотри личку Quote
Олег Кулик1970 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Прочитайте выше на какой флаг я предлагал заменить. Напечатается хорошо.На спине неплохо бы смотрелся флаг Морганов, нежели простой дайверский.Да и рыбу снять с ружья да на спину снизу. Quote
Recommended Posts