Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да я думаю фанарей у каждого будет куча !!! :icon_lol: ..мол типа взял так не взначай ! а ну глянь как светит ! ... а твой ? :icon_e_smile: :icon_e_surprised: ... а теперь мой уже так не светит ! :hobo:
  • Администраторы
Posted
Смотря на какое озеро попадем и на какую стоянку, то тогда и будет виден резон в лодках, так как с некоторых стоянок она особо не нужна. Наступил апрель и минималка поднялась в 3 раза- надо еще раз уточнить по обещанным ценникам у нацпарка, а то аппетиты могут у них поменяться.
  • Администраторы
Posted
После поднятия базовой ставки, ценники на рыбалку, во время проведения слета, остались на прежнем уровне.
Posted
  On 4/6/2012 at 12:36 PM, Валерий said:

После поднятия базовой ставки, ценники на рыбалку, во время проведения слета, остались на прежнем уровне.

В наше время это очень хорошо! :icon_e_biggrin: :icon_e_surprised:

Posted

Только что получил копию приказа по выделению нам озера и стоянки под слет

поясню: озеро Струсто в этом году останется для всех без ПО , в виде исключения для нашего слета выделено на нем 2 дня ПО со специальными ценами.

для тех кто хочет охотиться 1 (первый) день - ПО будет стоить 25.000 рублей или 25% от утвержденной цены (100.000р)

для тех кто будет иметь силы и здоровье поохотиться во второй день еще 40.000рублей или 40% от утвержденной цены , т.е. за два дня ПО - 65.000руб вместо 200.000р.

стоянка также стоит денег: с 1 человека 5 тыс.руб или 40.000р. с 1 места на 8 чел. ( 55,55% от утвержденной цены) за ночевку.

т.е. если вы приезжаете в пятницу вечером и уезжаете в воскресение, то плата за стоянку составит : 10.000р. / чел.

если приезжаете утром в субботу - 5.000р/чел.

post-1-053020300 1333730544_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted
.... там мелким шрифтом про кораблики ни чего не неписали ? :icon_e_smile: ...хоть штрафу сколько ввалят ???! :icon_e_surprised:
Posted
  On 4/6/2012 at 3:41 PM, MADMAX said:

.... там мелким шрифтом про кораблики ни чего не неписали ? :icon_e_smile: ...хоть штрафу сколько ввалят ???! :icon_e_surprised:

Штрафа за кораблики на атомном двигателе нет, а вот за невыполнение законного требования есть (10-50 мзп) так что лучше не за....ться если попросят поставить на берег.

Posted
  On 4/6/2012 at 1:55 PM, Merk said:

Только что получил копию приказа по выделению нам озера и стоянки под слет

поясню: озеро Струсто в этом году останется для всех без ПО , в виде исключения для нашего слета выделено на нем 2 дня ПО со специальными ценами.

для тех кто хочет охотиться 1 (первый) день - ПО будет стоить 25.000 рублей или 25% от утвержденной цены (100.000р)

для тех кто будет иметь силы и здоровье поохотиться во второй день еще 40.000рублей или 40% от утвержденной цены , т.е. за два дня ПО - 65.000руб вместо 200.000р.

стоянка также стоит денег: с 1 человека 5 тыс.руб или 40.000р. с 1 места на 8 чел. ( 55,55% от утвержденной цены) за ночевку.

т.е. если вы приезжаете в пятницу вечером и уезжаете в воскресение, то плата за стоянку составит : 10.000р. / чел.

если приезжаете утром в субботу - 5.000р/чел.

Цены просто детские.

Posted
Так Брест уже давно упаковал машины, ждём старта, на месте планируем быть в пятницу с утра :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks:
Posted
Сережа (merk), спасибо за хорошие вести, осталось только слет провести, а то скажут, что какие-то фуфлыжники и больше скидок не видать :icon_e_biggrin:
Posted
  On 4/6/2012 at 7:33 PM, bras82 said:

Сережа (merk), спасибо за хорошие вести, осталось только слет провести, а то скажу, что какие-то фуфлыжники и больше скидок не видать :icon_e_biggrin:

Мне тоже хотелось бы попасть на СЛЁТ а не на пьянку, я думаю что если каждый сделает всё возможное для того чтобы было интересно - так и будет.

Наташа правда как то пропала , уж не обидел ли её кто??? Без нее слета не будет. Давайте все позовем как в детстве : СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!! (прости нас если обидели) ребята, КМ , давайте все вместе!! !...

• Upvote 1
Posted
  On 3/10/2012 at 8:57 PM, MADMAX said:

...... и еще раз немного о бэйджиках ! В прошлом году был участником фестиваля в Польше Басовища, так там на територию Сцены и лагеря можно было пройти только предьявив соответствующий Бэдж !post-3887-098216800 1331413042_thumb.jpg Может и нам что то такое нужно Придумать ??? Очень красиво исполено ! .... и все друг друга видят Свой - чужой ! Графу можно оставить для НИКА ! Для творчества нет предела ! .... если конечно не дорого будет изготовление !

Бэйджи - идея класс!

• Администраторы
Posted
  On 4/6/2012 at 7:33 PM, bras82 said:

Сережа (merk), спасибо за хорошие вести, осталось только слет провести, а то скажут, что какие-то фуфлыжники и больше скидок не видать :icon_e_biggrin:

А вот наводить паникерские настроения не надо.

С лодками особых проблем не будет, так как с этой стоянки без проблем можно доплыть в любое рыбное место, а мест там таких вокруг много. В начале века там соревнования даже проводили по ПО.

Posted
  On 3/13/2012 at 7:22 AM, MADMAX said:

Цвета только черно бело крастные ненадо сюда никакой политики !!!! :icon_e_surprised:

Согласен с Максом на все 100%.

On 3/13/2012 at 11:45 AM, Весельчак У said:

Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар :) ), деваться некуда будет - я соглашусь.

Полистай историю и поймешь историческое происхождение настоящего и псевдонационального. Первому более 500 лет, а этому 80.

• Upvote 1
Posted
  On 4/6/2012 at 8:31 PM, Merk said:

Наташа правда как то пропала , уж не обидел ли её кто??? Без нее слета не будет. Давайте все позовем как в детстве : СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!! (прости нас если обидели) ребята, КМ , давайте все вместе!! !...

+1, СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!! :icon_win:

On 4/6/2012 at 8:36 PM, Валерий said:

А вот наводить паникерские настроения не надо.

да, я не паникую, тема затихла, Наталья куда-то пропала, КМ молчит, приедут все, а вот организовывать кто будет :icon_question: :icon_question: :icon_question:
  • Upvote 1
Posted
  On 4/7/2012 at 5:16 AM, bras82 said:

да, я не паникую, тема затихла, Наталья куда-то пропала, КМ молчит, приедут все, а вот организовывать кто будет

В письме присутствует Клуб капитан Морган :rolleyes:... как говорится взялся за гуж не говори что не дуж :dntknw:

А чем сможем тем поможем!

Posted

я вот немного пофантазировал, вспомнил годы молодые когда в Corel-4, печати таможенные рисовал и на Carnet-TIR через струйник НР отправлял, и вот оно чаво получилось,

предлагаю в качестве логотипа слёта в этом году

post-2727-020732400 1333783850_thumb.jpg

Posted

А что кроме Натальи проводить некому? Такое ощущение что все завтра выезжать собрались. Думаю ко времени Ч все будет ок. Да и нам тоже в стороне нечего стоять. Надеемся активные помощники будут поощрены клубом на слете.

Голосование вроде клинит, админы проверьте.

Posted
  On 4/7/2012 at 7:36 AM, Merk said:

я вот немного пофантазировал, вспомнил годы молодые когда в Corel-4, печати таможенные рисовал и на Carnet-TIR через струйник НР отправлял, и вот оно чаво получилось,

предлагаю в качестве логотипа слёта в этом году

post-2727-020732400 1333783850_thumb.jpg

Так если это лаготип на бэйдж,так куда НИК вписывать,а так красиво,особенно цветная версия.

Posted

это типа вот для маек и кепок, а для бэйджа не придумывается, да и нужен ли логотип на бэйдже, может достаточно будет цветовой гаммы

post-2727-053956400 1333786061_thumb.jpg