Администраторы Slava B. Morgan Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной. Quote
Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной. Так каков хоть порядок цифр???Не проще ли найти белую майку с зелеными окантовками и красным цветом напечатать? 1 Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также. Quote
Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 .... я так понял на слете можно будет купить! ... а скачать нет нельзя - это плагиат ! Купить? Вроде бесплатно он сделан для нас. ну разве что за болванку заплатить. 1 Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Чего купить? У меня нету фильма, но если у кого есть, то уж точно даром даст Quote
Администраторы Валерий Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам. Quote
Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также. Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита. И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод. 1 Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита. И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод.Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу Quote
Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу Ну, на вкус и цвет... Дизайнеру проще отмазаться от работы, чем сделать из ... конфетку. Все ведь реально. Ну а по поводу сочетания, не скажу в каком, но точно еще не в 12м форма наших именно в таких цветах была отмечена (тоже не скажу каким сообществом, но совсем не нашим, а заморским), как самая красивая. И было это не так давно, буквально в этом веке уже. Искать просто лень. И все равно очень хочется увидеть национальный колорит. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted March 13, 2012 Администраторы Posted March 13, 2012 Дима, угомонись ты с этим зеленым и хорш флудить, а то забаню на недельку. Quote
Весельчак У Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар ), деваться некуда будет - я соглашусь. 1 Quote
Толян Толяныч Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Если цвета дайверов красный и белый так по чему не пробывать на красной майке и кепк и т.д. сделать белый логотип или на оборот в крайнем случае. Quote
Камаз Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар ), деваться некуда будет - я соглашусь.вот понравился тебе зелёный цвет 1 Quote
Evgen M Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам.и пива нальем и за балванку заплатим , вот только узнать кому...? У кого фильм! Quote
docer Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 и пива нальем и за балванку заплатим , вот только узнать кому...? У кого фильм! У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможет Quote
Evgen M Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможетточно! Спасибо! Quote
Merk Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможетфильм снимал ,делал и отдавал фанат9691 ну или какие то там похожие цифры он есть здесь в теме Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2012 Администраторы Posted March 14, 2012 Можем снять слет в Full HD 3D. Круто потом будет в объеме посмотреть, правда памяти много занимает такое кино. Quote
sphyraena Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Планируется ли спецпрограмма для новичков? В прошлом году сам им был, да на слёт не попал, сейчас после первого сезона плавания до льда таковым себя уж не считаю. А вот начинающую девушку подвоха планирую привезти. Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2012 Администраторы Posted March 14, 2012 Что в твоем понимании в этой программе должно быть? Что подразумеваешь? Quote
sphyraena Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать. Quote
Камаз Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать.Никакой отдельной программы для новичков в прошлом году небыло , на сколько помню было посвещение в подводники нескольких новичков 1 Quote
Виктор Румилов Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 интерстно узнать каким образом посвещали..)) Quote
Recommended Posts