Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной.
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В зависимости от технологии цена печати(но не майки) может увеличиться вдвое и втрое пр полноцвете в отличие от монохрома или двухцветной.

Так каков хоть порядок цифр???

Не проще ли найти белую майку с зелеными окантовками и красным цветом напечатать?

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также.
Posted

.... я так понял на слете можно будет купить! ... а скачать нет нельзя - это плагиат !

Купить? Вроде бесплатно он сделан для нас. ну разве что за болванку заплатить.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Чего купить? У меня нету фильма, но если у кого есть, то уж точно даром даст :)
  • Администраторы
Posted
Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам.
Posted

Забудь ты про зеленый. А что касается конкретных цифр, то я тут предложил форумчанам сделать свои предложения. Можно сделать дешевую майку с термопереводом, а можно взять плотный суперпремиум и набить офсет, да еще в два удара. Цена будет разниться в разы, и стойкость майки также.

Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита.

И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Эх не пойму я Вас Белорусов. Нужно сделать памятную и хорошую. Ну а зеленый в итоге можно заменить зеленой ленточкой для бейджа. А так ведь никакого национального колорита.

И опять же, Слава, огласи хоть примерные стоимости за 1 цвет, 2, 3, за офсет, или термоперевод.

Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу :)

Posted

Не в белорусах дело. Сочетание бело-зелено-красный - убогое и лоховское. Это тебе любой дизайнер или художник скажет. По поводу формы сборной, что ты скинул, лучше промолчу :)

Ну, на вкус и цвет... Дизайнеру проще отмазаться от работы, чем сделать из ... конфетку. Все ведь реально. Ну а по поводу сочетания, не скажу в каком, но точно еще не в 12м форма наших именно в таких цветах была отмечена (тоже не скажу каким сообществом, но совсем не нашим, а заморским), как самая красивая. И было это не так давно, буквально в этом веке уже. Искать просто лень.

И все равно очень хочется увидеть национальный колорит.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Дима, угомонись ты с этим зеленым и хорш флудить, а то забаню на недельку. :icon_twisted:

1329114634_demotivatory_22.jpg

Posted
Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар :) ), деваться некуда будет - я соглашусь.
  • Upvote 1
Posted
Если цвета дайверов красный и белый так по чему не пробывать на красной майке и кепк и т.д. сделать белый логотип или на оборот в крайнем случае.
Posted

Валера, дай народу высказаться. Это же дебаты, пусть и другие свое мнение скажут. Большинство решит, что не надо зеленый цвет (такой красивый, успокаивающий, хороший, дорогой, как доллар :) ), деваться некуда будет - я соглашусь.

вот понравился тебе зелёный цвет :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Не цепляйся к словам. Бесплатный он. Только если за болванку товарищу пива нальешь сам.

и пива нальем :drinks: и за балванку заплатим :icon_e_ugeek: , вот только узнать кому...? У кого фильм!

Posted

и пива нальем :drinks: и за балванку заплатим :icon_e_ugeek: , вот только узнать кому...? У кого фильм!

У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможет

Posted

У Кусто111 точно есть, напиши ему может поможет

фильм снимал ,делал и отдавал фанат9691 ну или какие то там похожие цифры он есть здесь в теме

• Администраторы
Posted
Можем снять слет в Full HD 3D. Круто потом будет в объеме посмотреть, правда памяти много занимает такое кино.
Posted
Планируется ли спецпрограмма для новичков? В прошлом году сам им был, да на слёт не попал, сейчас после первого сезона плавания до льда таковым себя уж не считаю. А вот начинающую девушку подвоха планирую привезти.
  • Администраторы
Posted
Что в твоем понимании в этой программе должно быть? Что подразумеваешь?
Posted
Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать.
Posted

Не помню подробностей, но на прошлогодний май что-то обсуждалось на эту тему, а как было воплощено на деле, увы не смог поприсутствовать.

Никакой отдельной программы для новичков в прошлом году небыло , на сколько помню было посвещение в подводники нескольких новичков

• Upvote 1