Весельчак У Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Полагаю с бейджами вроде разобрались какие надо, думаю голосование можно и остановить. Хотелось бы поднять вопрос по поводу майки, уверен, что 100 человек будет желающих. Но майки именно в честь слета. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Мне пожалуйста две майки размер XL и флаг с символикой слёта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 И я бы не отказался от маечки,кепки и флага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Согласен что Слетные маечки длжны отражать Суть Происходящего мероприятия и его ДУХ !... и естественно с клубной символикой ! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Румилов Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 и мне 1-ну майку XL и флаг..))для распалки костров, могу с работы взять бензин "калоши", горит как керосин, постоянно на рыбалку беру с собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Могу предложить свою помощь в организации слета, пока не знаю чем. К примеру могу заранее съездить на место слета и сделать там что-то. В общем если нужна помощь пишите не откажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 может ПО по-больше, а то с 11 до 16 как-то маловато, понимаю, не соревнования, а слет, но все таки на всеобщее обсуждение, а летний день длинныйа еще если учесть путь обратно, переодевание, помывку и обработку рыбы (надеюсь она будет) вообще трындец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 А для чего удленнитель от 7 м ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 11, 2012 Администраторы Share Posted March 11, 2012 Кому надо свет от генератора к себе на поляну провести ( телефон зарядить, поляну осветить, комп подключить и вечером на форуме посидеть, чайник вскипятить). может ПО по-больше, а то с 11 до 16 как-то маловато, понимаю, не соревнования, а слет, но все таки на всеобщее обсуждение, а летний день длинныйа еще если учесть путь обратно, переодевание, помывку и обработку рыбы (надеюсь она будет) вообще трындец Поддерживаю- с языка сорвал. Начинать слушать концерт в 16 часов рановато. Пока наплаваешься и рыбу почистишь ( помнится на браславщине у меня был заплыв на 11 часов подряд), то и времени больше пройдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Ну вы и монстры вы что за рыбой едете? :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
santiago Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 кто из Минска на слет едет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 В программе слета пока не указан большой стол с большим количеством мангалов. Надо вставить. Или плохо в прошлый раз посидели на поляне?Лично я попал, когда уже ничего не было, своё принёс, своё и кушал с рядом сидящими. А может надо становиться поближе к организаторам, что-бы ничего не пропустить мимо рта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Лично я попал,когда уже ничего небыло,своё принёс,своё и кушал с рядом сидящими.А может надо становиться поближе к организаторам,что-бы ничего не пропустить мимо рта.В большой семье не щёлкай...... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 11, 2012 Администраторы Share Posted March 11, 2012 Лично я попал, когда уже ничего не было, своё принёс, своё и кушал с рядом сидящими. А может надо становиться поближе к организаторам, что-бы ничего не пропустить мимо рта.Посмотри на фотки- все было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 нужен громкоговоритель и место где находится организатор, народ, зная расписание, будет от него плясать. Кто сможет тот среагирует на речь в громкоговоритель.Объявления и т.д. озвучиваются на всю поляну, народ селится и обрастает палатку, так скажем "тамады" и, я думаю вопросов возникать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 11, 2012 Администраторы Share Posted March 11, 2012 Мегафон есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Румилов Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 я буду ехать с Бобруйска, огу кого по дороге подобрать, по пути конечноже..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Кому надо свет от генератора к себе на поляну провести ( телефон зарядить, поляну осветить, комп подключить и вечером на форуме посидеть, чайник вскипятить). Начинать слушать концерт в 16 часов рановато. Пока наплаваешься и рыбу почистишь ( помнится на браславщине у меня был заплыв на 11 часов подряд), то и времени больше пройдет.Ну 11 часов это был бы перебор наверно, но против 5 часов чистой охоты плюс часа, полтора на процедуры не против поддержу - расширить ПО на пол-часа в лево и на час в право.. а концерт в 16 мне тоже кажется рановато будет, можно до 18 сдвинуть . Удлинители нужны будут для наладки освещения на поляне, плюс от компании еще и лампочка энергосберегающая. Желательно их промаркировать чтобы при возврате не запутаться. Могу предложить свою помощь в организации слета, пока не знаю чем. К примеру могу заранее съездить на место слета и сделать там что-то. В общем если нужна помощь пишите не откажу.Спасибо за предложееную помощь - будет орггруппа собираться пригласим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Да плавание дело персональное, кому нужна рыба и 5 часов мало - пусть плавают, но регламент должен быть все равно. Да, 16ть часов конечно ранова-то для концерта, но 11ть часов в воде -перебор. Как говорится семеро одного не ждут. Блин, а это все же слет, за неделю до него будут соревнования. плавайте там за рыбой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Товарищи : У кого усть пивная полатка либо тент метров 5-6??? Для музыкантов нужен будет и для аппартуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Только что связывался с одной фирмой по поводу изготовления бейж+тесьма (с надписью), маек и кепок. Печать – шелкография , в двух цветах (черный+белый). Майки, кепки, тесьма – красного цвета. Майки – хлопок 150гр, пр-во Франция. Цены на данный момент предложили следующие: Тесьма с надписью + бедж – 30 000, Майка с двухсторонней печатью – 65 000, Кепка с печатью – 40 000. По поводу флагов они сами не делают, надо дополнительно искать! Размер флага? Какие будут предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 12, 2012 Администраторы Share Posted March 12, 2012 Есть у меня шатер 3х3 метра для музыкантов. Нужен еще один такой и думаю музыка будет спасена. У кого еще один найдется? Флаги есть где делать у нас. Изготовление бейдж+тесьма можем тоже заказать здесь на месте. Лента может быть шириной 1 см; 1,5 см; 2 см. Ценник тоже до этих пределов ( сейчас просчитывают точнее). Можно заказать в Москве за 30000 и будут очень крутые лента, прищепка, бейдж. По майкам все более индивидуально- ценник зависит от качества майки, производителя, толщины майки, размера рисунка, количества маек в заказе. При ясности этих параметров более точная цена будет известна( средняя тоже примерно 65000), можно дешевле, а можно и дороже. Кепки тоже делают- надо уточнять. Точный ценник проще сосчитать зная все параметры- качество маек, толщина, количество маек и кепок, производитель, размер рисунка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Да еще, все это дело под заказ с учетом того что некоторые позиции надо довезти. Время изготовления примерно 1мес. Безналичный расчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Только что связывался с одной фирмой по поводу изготовления бейж+тесьма (с надписью), маек и кепок. Печать – шелкография , в двух цветах (черный+белый). Майки, кепки, тесьма – красного цвета. Майки – хлопок 150гр, пр-во Франция. Цены на данный момент предложили следующие: Тесьма с надписью + бедж – 30 000, Майка с двухсторонней печатью – 65 000, Кепка с печатью – 40 000. По поводу флагов они сами не делают, надо дополнительно искать! Размер флага? Какие будут предложения? по-моему приемлимо, а может из наших кто ннибудь такой бизнес имеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Обзвонил еще несколько фирм, ценники Пока это лучшее предложение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts