Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я думаю что к началу танцулек уже все нагреются. Просто интересно свою аккуму брать, или будет запитка какая?
Posted

Предлагаю разбить лагерь на два участка: :flag:

1.для тех кто любит пошуметь, потанчить под громкую музыку и поводить хороводы до утра

2.и для тех кто приедет немного потусить со всеми, а потом посидеть в тносительной тишине у костерка, попеть песни под гитарку, пообщаться подушам под бутылочку пивка и немного поспать перед охотой :D

Posted

А как там освещение на ночь подведут? Аппаратура то будет? Мини сцена и т.д.

По скольку для целей музыкантов необходимо 2,5 КВт я договорился с Нацпарком об аренде генератора на 3,5 КВт оставшуюся тысячу планирую потратить на освещение сцены и поляны.В связи с этим прошу Наташу забить в бюджет 40 литров бензина и 100.000 на аренду генератора. А вот сцену (навес от возможного дождя) придется делать самим, т.к. это единственный пункт в райдере музыкантов и он очень обязательный. Также попрошу Наташу забить в обязательный список на каждую компанию 1 удлинитель 5-7 метров и 1 лампочку энергосберегающую в эквиваленте ватт на 60.

Аппаратура для последующей дискотеки дело другое т.к. музыканты отыграют и уедут, а мы останемся и музыка необходима будет. Я конечно попробую поговорить с музыкантами чтобы использовать их аппарат, но думаю что не дадут, поэтому если есть у кого - предлагайте свою (думаю что С-90 с усилителем вполне хватит), я могу нэтбук свой предоставить.

Posted
Серега, обращаюсь к тебе. Если поговорю с местными, может колонку дадут, можно будет к бумбоксу присоединить. Какая мощность у бумбика? Я думаю супер громко не надо. Вокруг, в то время, отдыхающих много будет. Если что сможешь ли в Браславе подъехать забрать, а то из столицы переть...
Posted

Какая мощность у бумбика? Я думаю супер громко не надо. Вокруг, в то время, отдыхающих много будет.

Дима, если все будет как запланировали - других отдыхающих кроме нас не будет.

бумбокс не потянет нужна ( у него 4-6 ватт мощность) акустическая системе минимум 90 Вт типа Радиотехника С-90 (open air все таки).

Posted
Может проще переговорить с участниками слёта, у кого-то обязательно найдется оборудованный автомобиль по последнему слову звукотехники.
Posted
Все, что касается звукосопровождения мероприятия, берет на себя Андрей sааrgh
Posted
Взнос в проведение слёта (сувениры, подарки, призы) Вот пока не слышал дельных предложений) Или я давненько не был?
  • Администраторы
Posted
В программе слета пока не указан большой стол с большим количеством мангалов. Надо вставить. Или плохо в прошлый раз посидели на поляне?

DSCF2216.JPG

DSCF2218.JPG

img1368d.jpg

img1325qu.jpg

img1522r.jpg

Posted

В программе слета пока не указан большой стол с большим количеством мангалов. Надо вставить. Или плохо в прошлый раз посидели на поляне?

Предлагаю КМ и Наталье учесть все расходы и озвучить конечную стоимость а не подгонять расходы под голосование, думаю от лишней сотни рублей не обеднеем а подготовится время ещё есть

• Upvote 2
Posted

. Как платить за детей? У меня две девочки 7 и 11 лет.

Это то же надо решать)))) Шутка )))))))))

• Администраторы
Posted

По плавсредствам необходимо согласовать еще что с моторами- разрешат или нет.

Предлагаю КМ и Наталье учесть все расходы и озвучить конечную стоимость а не подгонять расходы под голосование, думаю от лишней сотни рублей не обеднеем а подготовится время ещё есть

Есть обязательные расходы и дополнительные. Обязательные ( генератор, бензин, и прочее делится на число участников и только тогда понятна сумма), охотнично-стояночные ( за рыбалку, стоянку и сумма понятна сразу за человека, и относится к обязательным суммам, считается легко), дополнительные расходы на призы, подарки, колбасы, мангалы и прочее. Тоже можно прикинуть. Сперва необходимо подбить полный список затрат и мероприятий, потом станет ясна сумма и можно будет вносить коррективы.

Posted

Есть обязательные расходы и дополнительные. Обязательные ( генератор, бензин, и прочее делится на число участников и только тогда понятна сумма), охотнично-стояночные ( за рыбалку, стоянку и сумма понятна сразу за человека, и относится к обязательным суммам, считается легко), дополнительные расходы на призы, подарки, колбасы, мангалы и прочее. Тоже можно прикинуть. Сперва необходимо подбить полный список затрат и мероприятий, потом станет ясна сумма и можно будет вносить коррективы.

так расходы на рыбалку и стоянку ни кто не берёт в основной расчёт так как не все будут рыбачить :icon_e_ugeek:

Удочки не берём из машины не выходим :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

• Upvote 1
Posted

На счет Плав средств - это обязательно ! Такая акватория ! Без мотора тяжковато будет :(

Posted

На счет Плав средств - это обязательно ! Такая акватория ! Без мотора тяжковато будет :(

Исчо раз о бензиновых моторах: Решением РИК от бог знает какого года они вроде бы и запрещены, но все ездят и никто кроме как пальцем погрозить, не может потому как ни Правила Рыболовства ни правила эксплуатации маломерных судов не нарушаются, а стало быть и статьи НЕТ!!!

Полностью "ЗА"!!!

Было очень очень!!!! На такой всеобщий мангал денег не жалко.

Буду на 99%. Как платить за детей? У меня две девочки 7 и 11 лет.

Да у меня тоже дети есть. Наверно за ребенка платиться только за стоянку, а если захочется ему кепку или майку нужно как-то этот момент учесть, впринципе аналогичная ситуевина с гостями, которые не ПО.

Posted
Ну незнвю! Два года подряд, катались! Даже как потом оказалось, документы в "Гадюкино" были, и ни чо :icon_e_biggrin:
Posted

Ну незнвю! Два года подряд, катались! Даже как потом оказалось, документы в "Гадюкино" были, и ни чо :icon_e_biggrin:

Даже если за оставшиеся 3 месяца они (РИК) вдруг и додумаются зарегистрировать свое Решение в реестре правовых актов, все равно кроме как помахать пальцем никто не сможет. Вот когда внесут изменения в Правила пользования маломерками, тогда уже придется пересесть на электромоторы или вернуться к веслам.