Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу, пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.
Posted
Есть анегдот похожий. Пришел мужик в секс шоп и жалуется: я покупал у вас надувную бабу пришел домой, надул- оказался мужик. В магазине взяли товар назад и сказали: извините, вывернуть забыли.
Представляю глазищи этого мужика, когда надул - хотел секса, а получил собутыльника! :D
  • Администраторы
Posted
Наверно ориентацию сменил. icon_neutral.gif Сейчас попробуем твою ориентацию исправить.
Posted
Оно, и в правду, по началу не совсем удобно было. А сейчас нормально, привык. Сегодня с ней третий раз охотился. На самом деле с ней губам теплее, не знаю как на счет пиявок, а от камыша защищает капитально. Мое мнение - вещь нужная и полезная! :)
  • Администраторы
Posted
Поздравляю, а я уже два года наслаждаюсь. Осталось 5 штук. Последнюю поставим на аукцион когда похолодает- во торги пойдут.
Posted
Валера, так скока стоят губошлепки? Ciklop, ты за скока брал?
18 тыс. + бесплатно "фирменный" пакетик.
Posted
А нам пытались втюхать по 20 без "фирмы" взяли 3 шт.
Видно, мелким оптом дороже! :D А, если серьезно, то вообще непонятно, чему там стоить даже 5 т.
Posted
видно продавцы не знают что реклама двигатель торговли :P заодно прихватили мешочек гвоздей :D