Администраторы Валерий Posted October 13, 2010 Администраторы Share Posted October 13, 2010 А в бассейне как у тебя ощущения? Похоже беда с вестибулярным аппаратом. Лекарства сразу не помогут и надо тренировать аппарат свой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimamares Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Да хреновато ,сочувствую надо что-то делать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 В бассейне не бултыхаюсь. Это второй случай, но более ощутимый. Занимаюсь охотой лет 15, ныряю на 12 м, больше не пробовал, в воде по 8-9 часов, и никогда такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Температуры, глюков, светобоязни нет? Высыпания на теле, мурашки по коже? Только головокружение и все? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 только это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Нарушение мозгового кровообращения походу.Необходимо обследование.С вест. аппаратом думаю все в порядке-чел уже15 лет плавает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Может продувка не срабатывала, а он через силу? Вот и результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 К сожалению, существует и патологическое головокружение. Оно сопровождает некоторые болезни: остеохондроз шейного отдела позвоночника, различные сосудистые нарушения, травмы головы и шеи. Но чаще всего - в 80% случаев - неприятности с вестибулярным аппаратом случаются, когда инфекцией поражено среднее или внутренне ухо. Больные обычно долго страдают от отита, сначала у них снижается слух, а затем появляется головокружение. Приступы возникают внезапно, длятся 1-2 минуты и могут возобновиться при неудобном положении головы. Нередко они сопровождаются тошнотой, рвотой и потоотделением. Головокружение может развиваться при поражении самого мозга. Например, у больных рассеянным склерозом. При мигрени тоже нередко кружится голова. Связано это с временным уменьшением кровоснабжения задних отделов мозга. Иногда причиной головокружения могут быть опухоль мозга. Страдают от головокружений люди, у которых в крови понижено содержание сахара. Чаще всего доходит до этого при слишком длительных перерывах между приемами пищи. Головокружение может возникать при высоком или наоборот пониженном давлении, отравлении, рвоте или поносе, кровопотере. Кружится голова у больных анемией, когда в крови ощущается недостаток красных кровяных телец - эритроцитов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Уши болели давно. Но болели так, что до раковины не дотронуться. С кровью всё в порядке- я донор. Сегодня вроде нормально, только шум в ушах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Уши болели давно. Но болели так, что до раковины не дотронуться. С кровью всё в порядке- я донор. Сегодня вроде нормально, только шум в ушах.Юра, бросай все нах...н (ты же в отпуске ), бери направление и в Гомель. Похоже мое предположение оправдывается, беда со средним ухом. Когда это случилось на Соже - склонялись именно в эту сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Был сегодня в Жлобине в мед центре у глазного. Сказала обратиться к невропатологу и проверить шейный отдел позвоночника. Записался к нервенному на среду. Из-за проблемы с глазом всё равно сказала 2 недели не нырять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted October 18, 2010 Администраторы Share Posted October 18, 2010 А ты прищурь один ( больной) глаз и ныряй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Лучше повязку на глаз как у пирата, а под нее компресс, черную метку и попугая матерщинника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Жжете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Смейтесь, смейтесь. На глаз то мне на..ть, а вот макитру надо поберечь, ещё сына надо на ноги поставить. Жене дал 2 недели, чтобы поставила меня в строй, а потом поедем с Хамером за тридевять земель и настреляем судаков да сомов, тогда посмеётесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 поедем с Хамером за тридевять земельЯ с вами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 Смейтесь, смейтесь. На глаз то мне на..ть, а вот макитру надо поберечь, ещё сына надо на ноги поставить. Жене дал 2 недели, чтобы поставила меня в строй, а потом поедем с Хамером за тридевять земель и настреляем судаков да сомов, тогда посмеётесь.Непременно, поправляйся скорее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Температуры, глюков, светобоязни нет? Высыпания на теле, мурашки по коже? Только головокружение и все?А про мурашки по коже может кто-нибудь растолковать, а то имеется такой недуг и появился недавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Непременно, поправляйся скорее!Спосибо. Буду стараться. Я с вами! Я не против если пропуск есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 А про мурашки по коже может кто-нибудь растолковать, а то имеется такой недуг и появился недавно Ну, недуг довольно известный если это в паху, то протравить нужно, или переловить. А жена знает? Если про мурашки в переносном смысле - парестезии. Это может быть симптомом многих неврологических болезней. В случаях постоянно возникающих парестезий необходимо обратиться за помощью к врачу и провести дообследование с целью уточнения возможной причины их появления. Возможные причины возникновения онемения в руках: - патология шейного отдела позвоночника, - перегрузка и перенапряжение мышц шеи, - нарушение кровообращения, - стресс, психо-эмоциональные перегрузки, - травма нервов, - сахарный диабет и другие заболевания, - системные заболевания нервной системы и др.Причем это все равносильно касается и нижних конечностей. Уточни где мурашки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕНДЕЛЬ Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 мурашки по спине и иногда по животу заметил что появляются когда нервничаю или сильно устаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 тут нужно думаю анализы сдать - крови и сахар проверить. А вообще лучше с неврологом решать, он как никак в любом случае об этом больше знает чем весь форум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hioktane Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 хоть и не по теме, но что там статистика по поводу описторхоза что-нибудь говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virt Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Да да, чего там с глистами?Реально стремаюсь.По поводу зараженных животных, то почти на каждом озере и реке есть луг где коров пасут, в воде они все лето траву жрут, так что навалить в воду глистов могут как два пальца. ps Что там с профилактикой, что пить-колоть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts