Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Саня, выложи фото губы,тоже хочу посочувствовать!!! :D
Видать с пиявками встретились.

40_1229547911_022_pics.jpg

• Администраторы
Posted
Если придется срочно воздуха хлебнуть без трубки, то шансов мало. Подозреваю используется она там, где с оголенными участками тела в воду входить опасно.
Posted
Маска от медуз. Она сделана из лайкры. Одевается поверх неопренового капюшона и вдохнуть через неё я думаю можно спокойно.
Posted
В Москве. Стоимость около 700 руб. Но я думаю её пошить не составит труда любой швее. Надо, я так прикинул, пол метра материала - это 9тысяч белок и за пошив максимум 25 тысяч. А если жена или знакомая какая шьёт или сам, то сам прикинь во что обходится.
Posted
А ты на увеличение кликнул? Если да, то ближе нет. Размер я думаю один - лайкра сильно тянется.
Posted
:D Ясно. :D Нет, ближе не знаю. В Беларуси не видел. Да я ж говорю, если острая необходимость пошить легко и материал можно подобрать позапористей. :D В смысле с большей порой.
Posted
Короче из мочалок можно шить. И кстати на пол метра ткани требуется 9 тыс. БЕЛОК. Мне кажется в Беларусии нету такого количества пушных зверьков.
Posted
Где пошить? В городское ателье- не возьмется, а сам по картинке - не осилю. :(
Posted
Короче из мочалок можно шить. И кстати на пол метра ткани требуется 9 тыс. БЕЛОК. Мне кажется в Беларусии нету такого количества пушных зверьков.
Возле носа можно скунсом заменить - будет бодрить.
Posted
Где пошить? В городское ателье- не возьмется, а сам по картинке - не осилю :(
Да, что у тебя женщин нет знакомых или жены. Спроси, у них по любому есть знакомая швея кот. шьёт им всякие платья и брюки. А если поулыбаешься да рыбку пообещаешь, так и за рыбку сошьют.
Posted
Kiker у Олега резиновые женщины, поэтому с шитьем облом. А ещё он от пиявок пухнет почему не знаю наверное ест и нас уговаривает. :icon_lol: