Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть)
Как долго эта хрень проходит а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
Posted
Был сегодня у Сани Лазаря, видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радость.

1342_40_thumb.gif

Posted
Был сегодня у Сани Лазаря. Видал его "портрет". Прикольненько и силикон не нужен губы как груди у Анны Семенович- девчатам на радость
Тебе все смешно!!!
Posted
Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).
Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы.
Posted
Саня, тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди :D Короче - все за чудо-насадками!!! :D Судя по фото ты в отпуске? :)
Posted
Саня тебе с Олегом скооперироваться надо - у него нижняя, у тебя верхняя, будете меняться и ходить по очереди :D Короче - все за чудо-насадками!!! :D Судя по фото ты в отпуске? :)
:icon_lol: у меня прошла,так что Лазарь будет ходить пока с одной, а вообще сочувствую. :D
Posted
Последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть).
Как долго эта хрень проходит, а то вчера тоже такая беда приключилась :o :o :o
Саня, если бы увидел тебя с такими свистками, то не узнал бы. :icon_lol:
У меня проходит понемногу. А кому то еще придется ощутить.
Posted
Пришлось тоже сегодня сестричку отправить за этой чудо-штуковиной (она у меня в Минске живет). С заданием справилась, вот жду - должна завтра передать маршруткой. :)
Posted
Валера, ведь, я, говорил- реклама - двигатель твоей торговли. Ну ты видал, как мы этим "губошлепам" рты закрыли. :icon_lol: Ребята, честное слово, извините, если грубо, но просто как-то смешно получилось. Еще раз подтверждаю- вещь отличная, но теряются постоянно, особенно, когда перекидываешь с трубки на регулятор, и всегда думаешь, ну,где эта сволочь.
Posted
Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках, смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складе, пылились, а тут раз и еще заказывать надо. :D
Posted
Стоило двоим пострадать сразу остальные ринулись за насадками. Валера, нам с Лазарем скидки делай при след покупках смотри какую рекламу нагубошлепили. Лежали насадки на складепылились, а тут раз и еще заказывать надо.
:icon_lol: Тут подарками пахнет!!!
Posted
У меня, вообще, мысль в эту сторону не работала - о существовании таких чудо-губошлепалок даже не подозревал. :) Спасибо, за прозрение, товарищи! :D