Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
У меня похожая хрень была при гайморите, прокололся (в смысле не гайморит прокалывал а антибиотиками) и теперь тфу, тфу, тфу проблем нет.
Posted
последствия мааалюсенькой пиявочки (фото хреновое но что есть)

1546_DSC00016_thumb.JPG

• Администраторы
Posted
Вот чудо-насадка на загубник трубки для защиты губ от холода, медуз и порезов камышом. Сделана из силикона. Использую всегда.

40_SNC00417.jpg

Posted
Вот чудо-насадка на загубник трубки для защиты губ от холода медуз и порезов камышом. Сделана из силикона. Использую всегда.
а где такой продаёться?
Posted
У нас есть. Цена 11000-15000 руб. Надо уточнить.
а точно для защиты губ от холода подойдёт?
  • Администраторы
Posted
для Новополоцка 2 зарезервируйте,плиз. :cool:
  • Администраторы
Posted
От холода помогает супер. Гарантирую- если что вернешь. Бывает забуду перецепить на легочный автомат акваланга при погружении в холодной воде и сразу понимаю что что-то не то и бегом с трубки снимать и перекидывать. С этой штукой даже температуры воды не ощущаешь и после выхода из воды с губами все в полном порядке.
Posted
Саша, если в пятницу встретимся в клубе надо будет ещё и гвоздей прикупить у Валеры, а что постоянно забываю.
Posted
Вова,совсем забыл,отвези Владу в пятницу диск с Селявы,пусть покайфует!!! :icon_lol:
Posted
Да я сам каждый раз забываю, хоть напоминание ставь :( :D надо список составить :icon_lol:
Posted
Вовасовсем забыл,отвези Владу в пятницу диск с Селявы,пусть покайфует!!! :icon_lol:
Межет вместе отвезём я тоже поржать хочу :icon_lol:
Posted
Саня,я бы с удовольствием,но я сегодня там был,а в пятницу не получиться. :(
Posted
Саня я бы с удовольствием,но я сегодня там был,а в пятницу не получиться. :(
Ничего страшного я в Минске порядка 10-ти дней буду.
Posted
От холода помогает супер. Гарантирую- если что вернешь. Бывает забуду перецепить на легочный автомат акваланга при погружении в холодной воде и сразу понимаю что что-то не то и бегом с трубки снимать и перекидывать. С этой штукой даже температуры воды не ощущаешь и после выхода из воды с губами все в полном порядке.
Если завтра заберу, В наличии есть точно?
  • Администраторы
Posted
Есть 2 или 3 штуки сейчас. Довезу завтра к обеду еще 10 штук со склада.
Posted
Есть 2 или 3 штуки сейчас. Довезу завтра к обеду еще 10 штук со склада.
завтра одну такую штуку заберу!
Posted
Мужики нужна помощь, позавчера поплавал в одном озере, а сегодня с утра увидел свои ноги и руки выше локтя и ох...ел, кожа как будто покрылась мелкой чешуеей и чешется до одури. Потопал в больничку дерматолог спросил когда появилась эта хрень, что-то ляпнула на своем про какого-то гидрохренпоймешкого и выписала мазь-крем бензилбензоата (которой в нашем городе не оказалось ни в одной аптеке).
Posted
Макс, ну ты похоже без приключений не умеешь! :D А если серьезно, читал где-то (может на apoxe) советуют раствор фурацилина (жёлтенькие таблетки или порошок) то ли сразу в костюм заливать три одевании, то ли после промывать, точно не помню - в качестве профилактики всякой "гидрохренпоймешкого". Эта хрень у тебя в костюме в порах могла и с позапрошлой охоты остаться. http://www.nizhpharm.ru/user/products/p1247.html - "Бензилбензоата мазь. Фармакологические свойства:Противопаразитарный препарат для наружного применения. Оказывает токсическое действие в отношении чесоточного клеща и всех видов вшей (гибель вшей наступает через 2-5 ч, клещей - через 7-32 мин). Проходит хитиновый покров и накапливается в организме клеща в токсических концентрациях. Вызывает гибель личинок и взрослых особей чесоточных клещей; не действует на яйца..."Макс - тебе еще повезло - самое главное - не действует на яйца!!! :icon_lol: