Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Пиявок видел много. Жена пару раз искупнулась и больше не стала испытывать судьбу. А пиявочки там жирненнькие. :wink:
Posted
Пиявок видел много. А пиявочки там жирненнькие. :wink:
михалыч-где там? :D
Posted
Хочу посоветовать одно средство-"Фитоворонки ушные", купил в аптеке, написано народное средство, по составу пчелиный воск и еще какая-то хрень.Но веселее всего применение "вставить в ухо и поджечь!!!" :) Неделю назад после охоты в машине сквозануло правое ухо,болеть- не болело, но дискомфорт присутствовал, как будто заложило. Закапал капли "Отинум",начало болеть, даже просыпался ночью несколько раз. Потом посоветовали эти воронки -помогло после первой! :cool: Выкладываю фото.

1506_45_thumb.jpg

Posted
А что делать если болит ! :cool:
Приложить к уху пиявку, которая переползла через конопляное поле! :D
Posted
Значит, настаивать пиявок на спирту и затем - внутрь! :icon_lol: Ну больше рецептов не знаю :)
Posted
у мяня жила дома пиявка в банке.потерпел ее недели две а потом отпустил в свободное плаванье в унитаз :D
Posted
у меня последний раз по очучениям поднималась температура но добрые люди с помощью жидкости и хорошей компании не дали ее поднятся.отмечали начало сезона,знакомство,соревнование :D
Без обид... С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :icon_lol:
Posted
у меня последний раз по очучениям поднималась температура но добрые люди с помощью жидкости и хорошей компании не дали ее поднятся.отмечали начало сезона,знакомство,соревнование :D
Без обид... С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :icon_lol:
:icon_lol:
  • 2 weeks later...
Posted
кста пиявки на самом деле очень полезны.... и не надо их отрывать' date=' они сами отвалятся. просто потом надо протереть место укуса антисептиком..[/quote']не путай герудотерапию с пиявками из водоемовкстати в индии есть пиявки укус которых заканчивается летальным исходом(к сожелению не для пиявки) :D
а откуда, вы думаете, берутся пиявки для гирудотерапии? я студентом неплохо подрабатывал на их сборе из наших водоемов, сдавая потом в аптеку. это самые обычные пиявки. а кровь идет. потому что их слюна содержит гирудин, он не дает крови сворачиваться...зато там еще оч много полезностей для человека. а за губу - не приятно, факт.
Posted
народ! у меня другая проблема: после нескольких часов ныряния (извините за подробности) из носа начинают выделяться сопли с кровью.. что за хрень??? болевых ощущений никаких???
  • Администраторы
Posted
Похоже с продувкой связано может быть. Сильно напрягаешся возможно или продуваешся слабо. Возможен воспалительный процесс. Такое бывает иногда у новичков в бассейне без опыта продувки при обучении плаванию с аквалангом, а потом нормально.